Страница 3 из 44 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Свадьба без гостей

1. ответ для СМИРНЯША , на сообщение « :046: У вас не в ноябре... »
    Частый гость Аватар для Lalapendrik

У нас в следующем году ))))
    На примете 3 фотографа.Подадим заявление-будем встречаться ))

2. ответ для СМИРНЯША , на сообщение « Свадьба без гостей »
    Активный участник Аватар для Abramovka

Вот и мы так думали,распишемся и улетим отдыхать в теплую страну. Родители только поддерживали,моя мама несколько лет говорила о том,что эти банкеты никому не нужны и т.п. В итоге подали заявление, и что бы вы думали? Банкет им подавайте Гостей получилось 45 человек, ночевали в гостинице при ресторане в прекрасном номере (подарок от ресторана). Номер был украшен, вечером нам принесли туда фрукты,конфеты,шампанское и салатики и закуски свеженькие ( на банкете нам было практически не до еды). А на утро,нам принесли чай с блинами с икрой и фрукты,все это было тоже подарком от ресторана Свадьбы лучше и представить себе не могла, улетели отдыхать через 3 дня после свадьбы

3. ответ для СМИРНЯША , на сообщение « Свадьба без гостей »
    Элита Аватар для ungl

У нас, у нас так было
    Загс, прогулка, ресторан и номер для новобрачных и ни одного гостя. Все очень мило и романтично.

4. ответ для СМИРНЯША , на сообщение « Свадьба без гостей »
    Активный участник Аватар для Abramovka

Согласна,у нас получилось, будто в сказке. .все гости до сих пор звонят с восторгами

5. ответ для СМИРНЯША , на сообщение « Свадьба без гостей »

У нас была фотосессия, загс, ужин, вечерний отъезд на море.
    Мы никого не приглашали и не ставили в известность о свадьбе.

Что удивительно: все друзья моего мужа сказали, что это классная свадьба - только для себя!

6. ответ для СМИРНЯША , на сообщение « Свадьба без гостей »
    Ветеран Аватар для S_o_f_k_a

У нас почти так же было - были вдвоем, сразу после ЗАГСа самолет, перелет в БК с шампанским, отель 15-го века в Праге, и вечером лучший в Праге рест - я его за 3 мес. забронила.
    Муж был доволен - он обожает Прагу, правда родственники обиделись, но я считаю, как провести этот день решать не им...

7. ответ для СМИРНЯША , на сообщение « Свадьба без гостей »

У нас тоже такие мысли приходят в голову, но в нашем случае это не будет шоком для родственников, так как один раз они уже были у нас на свадьбе

8. ответ для СМИРНЯША , на сообщение « Свадьба без гостей »

Цитата Сообщение от О-ля Посмотреть сообщение
    Чтобы так поступить, надо очень сильно НЕ любить и НЕ уважать своих родителей. Подкидыши
    Не считаю, что это НЕ любовь к родителям!!!!!!!!!!! Причины могут быть разными - НЕ Хватка денег и другое.... у меня подруга хочет поступить именно так и я в какой-то степени поддерживаю: потому как безумная трата денег (в особенности на банкет) и не благодарные гости (то могу пойти, а за день до свадьбы - НЕ могу; или 500 рублей в конверте с пары, когда банкетное меню на одно человека составляет 2500руб)
    А если звать одних родителей, как правильно заметили выше, другие будут обижаться. поэтому либо всех, либо никого!

9. ответ для vorogeya , на сообщение « Не считаю, что это НЕ любовь к... »
    Частый гость Аватар для Arlata

А я буду очень рада разделить радость от такого события с близкими и друзьями Точно знаю, кто будет искренне рад - того и позову
    Всё будет хорошо! Потому что хуже уже некуда

10. ответ для СМИРНЯША , на сообщение « Свадьба без гостей »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Цитата Сообщение от СМИРНЯША Посмотреть сообщение
    Не нашла темы в поиске. Было ли у кого-нибудь так? Фотограф , ресторан , брачная ночь ? Хочу чтобы память осталась
    Делайте как Вам надо
    У нас было 12 гостей всего. Часть родственников обиделось, даже общаться перестали... детский сад
    Ничего бы не поменяла в своей свадьбе, для нас с мужем супер праздник получился

Страница 3 из 44 « Первая 123456713 Последняя »