|
|
Что подарить воспитателям?
| |
|
|
|
-
Элита
Еще хочу посоветоваться.Нам (родительскому комитету) сегодня воспитатель сказала :"у м/с скоро день рождения,подарите ей цветы и конфеты".Хочу спросить у Вас совета.Вы тоже делаете подарки м/сестрам???И кстати на любые другие праздники,дарите ли Вы подарки заведующей,методисту,музыкальному руководителю, мед/сестре и т. д.???
-
Старожил
 Сообщение от КАТЁНОК 07
Еще хочу посоветоваться.Нам (родительскому комитету) сегодня воспитатель сказала :"у м/с скоро день рождения,подарите ей цветы и конфеты".Хочу спросить у Вас совета.Вы тоже делаете подарки м/сестрам???И кстати на любые другие праздники,дарите ли Вы подарки заведующей,методисту,музыкальному руководителю, мед/сестре и т. д.???
Медсестры у нас нет. Помимо воспитателей и нянечки на Нгод и 8 марта дарим подарки муз.руководителю, которая и устраивает сами праздники.
Больше никому.
-
Элита
Мне(воспитателю) бы даже мысль такая в голову не пришла, просить род.комитет сотрудникам подарки ко дню рождения делать. В нашем саду от группы поздравляют сотрудников только на Новый год и 8 Марта, подготовительная еще и на выпускной.
-
Элита
 Сообщение от forever friends
И меня очень интересует. Мы в этом деле новички, только пошли в сад. Пока я в восторге от воспитателя и мл. воспитателя. Поделитесь пожалуйста. Чай - конфеты не хотим дарить.
Если не хотите чай/ конфеты/ шампанское - стандартный набор, тогда дарите подарочные карты " РИВ ГОШ", "ЛЕТУАЛЬ", "ЛЕНТА" и др...
Мы всегда поздравляем и нянечку тоже. Ходим в сад третий год. От себя тоже поздравляю всегда в знак уважения.
К подаркам можно отнестись и индивидуально, но тогда надо знать вкус воспитателя...
-
Элита
 Сообщение от КАТЁНОК 07
А мне кажется чай,конфеты уже избито,банально.Хочется чего-то этакого)))Карты тоже 500 вроде как не солидно,1000 уже многовато,если дарить 2 воспитателям и нянечке...
Полностью с Вами согласна, банально...но поверьте - очень иногда функционально...
я уже давно для себя выработала некую стратегию (говорю о себе)...от себя дарю на 8 Марта корзину с парфюмерно-косметическими (уход для тела) предметами, все предметы в 3х экз...гель для душа, дезодорант, крем для рук, и т.д...все упаковано в целлофан с бантами, очень эффектно смотрится, а на Новый год/ день воспитателя дарю сладкую корзину с кофе/ конфетами/ чаем и т.д...
Пусть это 100 раз избито, но они, если домой заберут и приятно будет. Эта традиция еще с офис у меня идет, когда мне на НГ вместо шампанского и конфет подарили подарочную корзину, чего в ней только не было, главное, что это все оказалось нужно...
А индивидуальные подарки дарить как-то боязно, вдруг не попадешь, когда человека мало знаешь, его вкусы, привычки...
-
Элита
 Сообщение от КАТЁНОК 07
У нас медсестра в штате, дарим ей подарок, как и всем на 8 Марта и на НГ.
У нас лого группа: мы дарим 2 воспитателям, логопеду, м/с, музыкальному руководителю, заведующей. Методисту не дарим, лично с ней не сталкиваемся. Подарки дарим от род.комитета. От себя лично поздравляют те, кто хотят...это личное дело каждого.
-
Ветеран
Мы уже решили, что будем дарить деньги. Интересует сумма.
-
Элита
 Сообщение от forever friends
Мы уже решили, что будем дарить деньги. Интересует сумма.
Хорошая идея. Вы уже пробовали так поздравлять?
-
Элита
 Сообщение от Анна Павлова
У нас тоже собрания не было еще(( Так что придется думать самой.
А у нас было, только меня там не было, мы отдыхали, теперь озадачена сама...
-
Активный участник
Девочки, мы с этого года пошли в логопедическую группу, думала тоже 27 поздравить и логопеда... А тут увидела, что 14 ноября празднуется Международный день логопеда, так что, логопеда поздравлять в ноябре? Как вы поступаете?