|
|
Анализ крови из вены ребенку!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Нам в обычной поликлинике только на третий раз смогли в вену попасть, все расковыряли, вот ору было...не унять.. а за месяц до этого на Авангардной брали за 3 секунды, даже не заметили. Все от умения зависит и профессионализма...
-
Жёлтая и пушистая
Сын сдавал примерно в вашем возрасте, так кровь должна была еще и накапать в пробирку. Не плакал, хотя попали со 2-го раза и взяли из кисти в результате.
Автор, не накручивайте себя, дети все чувствуют, как будете Вы себя ощущать, так будет вести себя ребенок, а тут главное - чтобы деть не дергался. Тогда все будет легко и просто.
-
Частый гость
мы сдавали в больнице на авангардной и в обычной поликлинике, все отлично, ребенок быстро забыл
-
Наш человек
Как-то младшей моей "повезло", к ее 4 годам кровь из вены сдавала много. В разных лабораториях, и платных, и бесплатных, у нас картина всегда одна - я ее сильно держу, она орет и вырывается, в Хеликсе аж стол шатался. Брали и из локтевого сгиба, и из запястья, и из тыльной стороны ладошки, если после этого крепко ватку держать, и следа не останется.
-
Активный участник
Девочки, спасибо всем за советы. Завтра идем в поликлинику, я почти спокойна
-
Частый гость
+1 . я тоже против бесплатной. у меня дочке в 1,5 года две руки изковыряли в бесплатной поликлинике и так и не взяли . и сама медсестра потом сказала - идите лучше в платную. мы ходим в балтмед на озерках - там такие медсестры ,просто чудо и сами отвлекут и успокаивают и дают передышки ,если ребенок истерит и не дает руку. и наклейки потом прикольные со зверятами перевязаными.у меня ребенок потом просит медсестру наклеить на все болячки пластыри . я за платные много много раз !!!!!!!!!!!!
-
Ветеран
Мы сдавали несколько раз, у нас такая медсестра классная по полису Галина, она аккуратно очень берет. Я спросила :дочуня больно было, а она мне : мам ну ты чего мне же наклейку подарили))))
-
мечтаю...
слушайте , а из кисти тоже не больно кровь брать? Пару лет назад в ддц на дундича сдавали......это ужас был. Хотя ребенок у меня спокойный к процедурам. До сих пор и я и дочка с содроганием вспоминаем((
-
Ветеран
Мы сдавали кровь из вены, всё прошло отлично. Ребенок даже ничего не понял)
-
Мега-элита
А нам вот наоборот в платной исковыряли А в 1ДГБ(брали из кисти) и на Дундича (из вены) даже не пикнула! Мне кажется тут неважно платно или нет, медсестра безрукая может попасться и там и там