|
|
ВЕЛЬШ КОРГИ - наши любимые собаки!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mitsuko
улыбается она в основном другим собакам на улице, когда поиграть хочет  а так она вечно озабочена поисками еды.
Едят корги с таким же энтузиазмом, с каким делают все в этой жизни, а выпрашивают еду они так талантливо, что редкий злодеи сумеет отказать в лишнем кусочке этой маленькой, несчастной, худой, больной и голодной собачке
когда ползала в поисках питомника, наткнулась на эту фразу... )) оказалось - чистейшая правда))
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
с Марса
 Сообщение от Хвост Виляет Собакой
когда ползала в поисках питомника, наткнулась на эту фразу... )) окащалост - чистейшая правда))
скорбная морда - это наше все
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mitsuko
скорбная морда - это наше все 
Ну вот как такому отказать в мааааааааааленьком кусочеке колбасочки..
-
Мега-элита
До чего же люблю коржиков! Наверно, когда-нибудь и у меня появится такое чудо в компанию к шпицам, а пока приобрела детям такое вот плюшевое чудо)))

Девочки, пишите больше о своих собаках: как проказничают, чему учатся.
-
с Марса
 Сообщение от Хороший День)))
До чего же люблю коржиков! Наверно, когда-нибудь и у меня появится такое чудо в компанию к шпицам, а пока приобрела детям такое вот плюшевое чудо)))
Девочки, пишите больше о своих собаках: как проказничают, чему учатся. 
У нас тоже такой плюш, дочь выпросила.
-
Давно я здесь
А я своему сегодня купила подушку-релакс))... он ее сначала презрел.. а потом у балкона свернулся калачиком.. господи, как я его люблю..
-
Старожил
У меня помесуха с кордом, присутсует все от описание породу и даже большие уши и песни. Только размером больше, но пропорции соблюдены (65 в длину, 38 в высоту) 
вот хотела спросить, знать все команды и постоянно включать *тупня* это тоже оттуда?
-
Давно я здесь
-
с Марса
 Сообщение от KakTyc
У меня помесуха с кордом, присутсует все от описание породу и даже большие уши и песни. Только размером больше, но пропорции соблюдены (65 в длину, 38 в высоту) 
вот хотела спросить, знать все команды и постоянно включать *тупня* это тоже оттуда?
это не "тупня", это немой вопрос "а нафига, если можно и так?"
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mitsuko
это не "тупня", это немой вопрос "а нафига, если можно и так?"
Угу.. "а оно мне надо?"...
Читала что акиты подчиняются и способны к дрессуре только у того, кого они реально уважают как вожака. Корги тоже недалеко от этого понимания ушли)...