|
|
Мы всё выше растем, в садик дружно идем Зато мы скажем маме "мне три года" скоро сами
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матерь
Нет,сделаете через месяц после выздоровления. Тиму@@@@@@@@@@@@@
Татьяна тоже всё с соплями. вчера получили роскошный диагноз: аденоидит. подострое течение. Я злая,т.к эти сопли теперь можно до свадьбы лечить и нужно шарахаться от каждого ОРВИ,чтобы отиты не заработать.Не люблю я лечить аденоиды-бесполезное дело как мне кажется,нужно гомеопатию пробовать . Пока запрыскала нос полидексой,но этот препарат у мелких мне ооочень не нравится.
Завтра ура ,муж выходной. и я могу поспать на 30 минут дольше и не надо будет Машу утром оставлять с Таней,и можно будет сразу одновременно отвезти девчонок в школы! Жду четверга)))
Спасибо, Света!
Танюшку жалко, блин, климат питерский все-таки та еще какашка с выходным мужа тебя!!!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Best Girl
Девочки, а я продолжаю болеть. Сегодня проснулась болить правая половина лица, ноет прямо все. Точнее все кости лица болят, самое больное место у носа под глазом, там где кость. Это гайморит?? ![](images/smilies/010.gif) Я просто не знаю, у меня никогда не было. А так насморк есть, но не прямо уж сильный, может от такого гайморит быть?
Юлечка, выздоравливай поскорее, сейчас самое противное простудное время начинается, надо держаться!!!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
Тиму и Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а что только я одна неделю перед прививкой и после ребенка из сада высаживать буду? Я что ли дурака валяю, бесполезно это, да?
-
Активный участник
Муся, спасибо за дом!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Best Girl
Девочки, а я продолжаю болеть. Сегодня проснулась болить правая половина лица, ноет прямо все. Точнее все кости лица болят, самое больное место у носа под глазом, там где кость. Это гайморит?? ![](images/smilies/010.gif) Я просто не знаю, у меня никогда не было. А так насморк есть, но не прямо уж сильный, может от такого гайморит быть?
Юль, похоже. При наклоне вперед корпуса,опускании головы вниз ощущаешь увеличение давления в пазухах? Лечись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, Тимофею поправляться скорей! И тебе держаться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отвела сына в сад, пошел сам в группу, как только дверь закрылась - стал кукситься и плакать, но быстро успокоился. Оставила до тихого часа. Вчера даже поел супа за обедом - прогресс!
-
Наш человек
У Ярика тоже аденоидит на подходе, но может и перерастет...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alina-k
Тиму и Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а что только я одна неделю перед прививкой и после ребенка из сада высаживать буду? Я что ли дурака валяю, бесполезно это, да?
Ты высаживаешь,чтобы на заболел?
-
Участник
У нас в декабре начало прививок- я за месяц буду в подполье уходить)))
Плюнула и вместо кафеля на дачу заказала Дарье письменный стол))
-
Наш человек
Ты высаживаешь,чтобы на заболел?
шоб перед прививкой не цапанул в саду каку, но и после примерно недельку подержать, посмотреть как прививка прижилась)))
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Наш человек
У нас в декабре начало прививок- я за месяц буду в подполье уходить)))
ага, то есть даже вот так...
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку…
И повернуть свои привычные шаги
В ту сторону, где будет больше проку...
-
Активный участник
Нет,сделаете через месяц после выздоровления. Тиму@@@@@@@@@@@@@
Татьяна тоже всё с соплями. вчера получили роскошный диагноз: аденоидит. подострое течение. Я злая,т.к эти сопли теперь можно до свадьбы лечить и нужно шарахаться от каждого ОРВИ,чтобы отиты не заработать.Не люблю я лечить аденоиды-бесполезное дело как мне кажется,нужно гомеопатию пробовать . Пока запрыскала нос полидексой,но этот препарат у мелких мне ооочень не нравится.
Завтра ура ,муж выходной. и я могу поспать на 30 минут дольше и не надо будет Машу утром оставлять с Таней,и можно будет сразу одновременно отвезти девчонок в школы! Жду четверга)))
Света, ну что ж такое, я наслышана про аденоиды, какой-то нескончаемый вялотекущий процесс...