Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: 10 мес отказ от груди хелп

1. ответ для ksu08 , на сообщение « 10 мес отказ от груди хелп »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

К 10 мес. у ребенка остается грудь (смесь) в основном только ночью - днем уже сформирован "взрослый" рацион - каши, овощи, мясо, соки, фрукты и пр. Заменить ночное кормление кефиром не проблема.
    И Маруся 04.04.2013

Цитата Сообщение от ProcyonLotor Посмотреть сообщение
    И получается, что ребенку всё равно дают молоко, да ещё другого биологического вида. Смысл?
    У моего на смеси была аллергия. А на топленое молоко - нет И на кисломолочку нет.
    И Маруся 04.04.2013

3. ответ для ogurtsova , на сообщение « Я своего на кисломолочку перевела и... »
    Мега-элита Аватар для Лелик-болик

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    Я своего на кисломолочку перевела и каши на разбавленном молоке. В 8 мес. Жив-здоров, бодр и весел
    Далеко не все дети едят кисломолочку в таком возрасте. В 10 ребенкиных месяцев я вынужденно не кормила 2 недели, от смеси отказался. Йогурты и кефир пил через раз, по настроению, остальной прикорм ел нормально, но как накормить пять раз в день ребенка без молочки?
    Щекастик Матюша родился 13.10.12

4. ответ для ogurtsova , на сообщение « У моего на смеси была аллергия. А на... »

Но грудь то лучше ж было бы!..

5. ответ для ksu08 , на сообщение « 10 мес отказ от груди хелп »

У меня ел. Кефир вообще на ура шел Каша - первый завтрак. Творог с фруктовым пюре и печенька - второй завтрак. Овощи и мясо + компот - обед. Кефир - полдник. Другая каша - ужин. Кстати от ночных кормежек сын очень быстро отказался и стал спать всю ночь.
    И Маруся 04.04.2013

6. ответ для ProcyonLotor , на сообщение « Но грудь то лучше ж было бы!.. »

Цитата Сообщение от ProcyonLotor Посмотреть сообщение
    Но грудь то лучше ж было бы!..
    Кому как... Мой так кусался, что до крови. Не, я не спорю - ГВ - это прекрасно. Я старшую до года докормила. И младшенькую планирую до года. Но в случае чего цепляться за ГВ не буду. Тем более в таком возрасте. Отказалась, так отказалась
    И Маруся 04.04.2013

7. ответ для ogurtsova , на сообщение « Кому как... Мой так кусался, что до... »

ТС вроде на покусы не жаловалась есть шанс, что вернет детя на грудь!..

8. ответ для ogurtsova , на сообщение « У меня ел. Кефир вообще на ура шел :)... »

Цитата Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
    У меня ел. Кефир вообще на ура шел Каша - первый завтрак. Творог с фруктовым пюре и печенька - второй завтрак. Овощи и мясо + компот - обед. Кефир - полдник. Другая каша - ужин. Кстати от ночных кормежек сын очень быстро отказался и стал спать всю ночь.
    Ну у меня ребенок обжоркин, ест хорошо но грудь на первый завтрак рано утром, потом досыпает, потом завтрак кашей, потом на сон творог и фрукты. Обедоужин мясо с овощами, потом каша перед сном. Грудь на дневной сон и на ночь. Днем просто так может приложиться. Бывает что аппетит разыграется, тогда еще доаолнительно банку овощей ест вечером. Творог я через день чередую с вязким йогуртом, т.к. по 50 грамм ему мало, а по 100 через день можно. Питьевой йогурт может немного выпить, кефир грамм 50.
    Но у ТС с прикормом хуже, поэтому там два пути - либо возвращать гв либо уходить на смесь.

9. ответ для ksu08 , на сообщение « 10 мес отказ от груди хелп »

Ну и ночью он просыпается только в период зубов, а так спит всю ночь довольно с раннего возраста.

10. ответ для ksu08 , на сообщение « 10 мес отказ от груди хелп »

Она же до года планировала, так? Или я неправильно поняла? Ну так зачем такие сложности если через пару месяцев все равно завязывать? Если сейчас можно по обоюдному согласию, без проблем... Был бы совсем маленький ребенок - тогда игра стоит свеч. Поднапрячься и на много месяцев вернуть ГВ. А на пару месяцев... Ну не знаю. В любом случае, удачи ТС
    И Маруся 04.04.2013

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »