|
|
Комнатные декоративные плодовые растения
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я так поняла, что они не особо вкусны, поэтому буду их сажать)
-
Ветеран
-
У меня есть три вида пассифлор, из которых цвела только одна, плодов не было пока. Сил ей не хватает их вырастить.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Ветеран
Пассифлоры я сажала из семян, купленных в ОБИ. Без проблем взошли Банановая и Гигантская. Бразильская- ни одна не взошла. А потом поняла, что они мне не очень нравятся и раздала все, не знаю, зачем сажала.
-
 Сообщение от Karoli
Пассифлоры я сажала из семян, купленных в ОБИ. Без проблем взошли Банановая и Гигантская. Бразильская- ни одна не взошла. А потом поняла, что они мне не очень нравятся и раздала все, не знаю, зачем сажала.
А они у Вас цвели?
-
Ветеран
 Сообщение от Душка™
А они у Вас цвели?
Они не успели, я раздала все в возрасте 1-2 месяцев)
Если соберетесь сажать семена-лучше потереть их пилочкой для ногтей сначала. Иначе они могут всходить год, а так-1-2 недели
-
Ветеран
А еще вчера случайно увидела семена Дюшенеи (декоративная комнатная земляника) и купила. Кто-нибудь выращивал это чудо?
-
 Сообщение от Karoli
Они не успели, я раздала все в возрасте 1-2 месяцев)
Если соберетесь сажать семена-лучше потереть их пилочкой для ногтей сначала. Иначе они могут всходить год, а так-1-2 недели
Сажала семена. Без всякой пилочки взошли быстро. Лишние даже раздать пришлось, слишком много получилось одинаковых пасек.
Волнует вопрос цветения - сколько лет его ждать? 
Ладно, опыт покажет.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Karoli
А еще вчера случайно увидела семена Дюшенеи (декоративная комнатная земляника) и купила. Кто-нибудь выращивал это чудо?
не взошла, хотя одно время дюшенею хотела...
Сейчас не хочу
-
Ветеран
Девушки, а инжир кто-нибудь дома выращивал? Посадила 2 сорта, они взошли.. Зеленый-3 шт из примерно 200 (!), синий- почти весь. В интернете читаю разное- у одних он через полгода начал плодоносить, у других через 2-3.. Есть еще какой-то белый, но такой я не нашла