Страница 3 из 16 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Плохое поведение

1. ответ для Moodl , на сообщение « Плохое поведение »

только поддержать могу, что тоже в свое время в классе именно такой был клоун, только еще и тупил иногда (или делал вид?). бедная мама...ей повезло, что ее старшая дочь была отличница-медалистка, это бодрило. учителя кто с понимаем относился, а кто на полном серьезе заводился и в истерику впадал. перерос, просто остался очень веселым человеком. в институте подвыветрилось, да и клоунов там больше, раз свободы больше. а выборочные шутки его до сих пор помнят по-моему все. держитесь!

2. ответ для Moodl , на сообщение « Плохое поведение »

других вариантов нет - подруга из-за такого сынули ушла работать в школу,оставив престижную и интересную работу,а стало еще хуже -сын так и хохмит,а все нарекания на маму,благо она в той же школе,под рукой.Надо набраться сил и ждать,когда перерастет

3. ответ для Moodl , на сообщение « Плохое поведение »
    Наш человек Аватар для Выхинка

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    Сыну 12 лет в 7 классе, учится 4 и 5 , а поведение неуд все 6 лет, реально так и пишут в дневнике.
    Вчера вызвали в школу, разговоры-угрозы-лишения ни к чему не приводят
    Чего делать-то.....
    Раньше было не принято ходить по психологам. Сейчас можно найти хорошего специалиста. Если совсем не видите выхода, надо как-то по знакомым, по форуму поспрашивать, кто может посоветовать психолога. Есть интересные проективные методики, которые помогают справиться с "разносом".
    Со всеми, кто тут что предполагал, согласна. Может, учиться неинтересно, может, внимания не хватает и так далее. Может, проблема в учителях, может, в нервной системе, может, в домашней обстановке. Мне кажется, лучше всего конкретная работа специалиста с ребёнком.

4. ответ для Moodl , на сообщение « Плохое поведение »

уговорила на театральную студию, что выше советовали, но парень мой в гипсе теперь , так что школа от нас отдыхает в ближ.четверть.

5. ответ для Moodl , на сообщение « уговорила на театральную студию, что... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Что случилось?

Скорейшего выздоровления
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

6. ответ для Moodl , на сообщение « Плохое поведение »
    Элита Аватар для Аммиачная Селитра

Я не психолог и не педагог, сказать или посоветовать что делать не могу, но могу поделится двумя примерами из жизни так сказать:
    пример первый, из моего школьного детства. Наш класс, умников и разумников и в нем два клоуна. Одного из них звали Леша. Я дружила с его сестрой-двойняшкой, поэтому могла наблюдать Лешу не только в школе, но и вне. Я могу сказать, что это был очень не глупй, добродушный парень, вполне адекватный. Но в школе происходили с ним удивительные метаморфозы: он сравл уроки, самым тупым способом, залезая в кабинете в ящики с картами и оттуда мычал, в кабинете химии мог выпить раствор хомикатов и з0авалится на пол иммитируюя судороги. Обозвать учительницу дурой и когда учетительница доходила до белого каления и пыталась его выставить он уволакивал с собой стул, цеплялся за парту, в общем, ужас. Я не очень хорошо помню, с чего это началаось, потому что до 4-5 класса он вполне прилично учился. Звезд не хватал, но и двоешником не был. Закончилось все печально: в классе седьмом его поставили на учет в милицию, он настроил всех педагогов против себя, его выгнали после 9го класса в ПТУ, где он впрочем не учился и вскоре за что-то сел. Я повторюсь, дома это был вполне нормальный парень, мы часто проводили время втроем с его сестрой и никаких приступов идиотизма или неконтролируемого поведения не было.
    пример второй, посвежее. Примерно тоже самое в школе, с шуточками-прибауточками, срывом уроков, до хамства и оскорбления впрочем парень не опускался. Мама в шоке, парень вроде все понимает, но с упорством продолжает делать тоже самое. Привели в спортклуб, сдали тренеру по боевому самбо. Первые полгода было еще хуже, пытался устроить пару раз подобное на тренировке, но там не поняли (ему было лет 14, контингент от 13 до 35 лет) и объяснили почему так не стоит. Порывался бросить, но тут вмешался папа и практически силком водил на тренировки. Все кончилось хорошо))))) Когда у парня появились первые результаты, паясничать уже не хотелось, летом съездел на сборы, приехал, ушел в другую школу, поближе к клубу. Там проблем с поведением не было вообще. Сейчас уже на парень, молодой мужчина, заканчивает Лесгафта, КМС по боевому САМБО, по вечерам тренерует)))
    Тут как бы очевидно одно: самому круг не разорвать, нужна помощь родителей, может быть очень жесткая такая помощь. Если плюнуть и надеется, что перерастёт, то можно получить и не самое хорошее. Не говорю, что парня нужно брать за грудки и вести в зал. Но куда-то его энергию безусловно нужно деть, желательно конечно к педагогу, либо имеющему опыт с непростыми подростками (упыт успешный), ну либо со строгой иерархией внутри коллектива (какие-то военно-патриотические организации, спортивные клубы с отношениями тренер-воспитаник). Но опять же, я не психолог, я просто сторонний наблюдатель
    у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни

7. ответ для Moodl , на сообщение « уговорила на театральную студию, что... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

уговорила на театральную студию, что выше советовали, но парень мой в гипсе теперь , так что школа от нас отдыхает в ближ.четверть.
    Поправляйтесь, и -- на сцену!
    Здесь в разделе есть тема : http://forum.littleone.ru/showthread...F2%F3%E4%E8%FF

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь, и -- на сцену!
    Здесь в разделе есть тема : http://forum.littleone.ru/showthread...F2%F3%E4%E8%FF
    туда и хотели
    сын на роликах упал ушиб и гемартроз

9. ответ для Moodl , на сообщение « Плохое поведение »
    с Луны Аватар для TAТА

Сыну 12 лет в 7 классе, учится 4 и 5 , а поведение неуд все 6 лет, реально так и пишут в дневнике.
    Вчера вызвали в школу, разговоры-угрозы-лишения ни к чему не приводят
    Чего делать-то.....
    Ничего. Меня тоже к завучу один раз вызывали. Там же завуч берет журнал, смотрит....Узнала что дочка на 4 и 5 учится, велела учиться на все 5. Дала обязательства.
    Хотя...моя вообще то образец для подражания. Не опаздывает, не хулиганит. Просто болела 2 раза за четверть. В школе решили почему то что она прогульщица.

Еще у нас была учительница, которая в лицо плохо запоминает учеников. И получилось, что замечание в конце урока написали моей за опоздание вместо другой девочки. Я точно знаю что она не опаздывает, мы сильно заранее в школу приходим, я ее до этого года возила.
    Вы повыясняйте не валят ли чужую вину на Вашего.

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    И я вспомнила, в у меня в классе был такой мальчишка!Там тоже мама не вылезала от директора по поводу поведения и учебы. Он еще и учился из рук вон плохо. Уроки срывал, учителям то кнопки подложит на стул, то клей нальет, то клоунаду на уроке устроит, всех смешит, учителям хамил в открытую. Хотя парень преотличный был сам по себе, если не брать в расчет школу. Встретились случайно через много лет - мужик умница, уехал в Штаты, интересная работа, прекрасная семья...! Ни грамма не осталась от него прежнего. Могу точно сказать, что ни по каким невропатолагам и психологам его точно не водили, в те времена как-то и не принято было.
    Вот этот рассказ и другие на мысль меня наводят, что не дети плохие, а что-то не так в самой школе.

Страница 3 из 16 « Первая 123456713 Последняя »