|
|
SOS Заложло нос (уже)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Чего только детям в нос не капают:-)) Лично нам помогает на ночь парить ноги. Реально работает на обоих детям и на мне самой. А если еще и одновременно дышать над паром, то утром - как огурчик.
-
Элита
А я как только насморк начинается, на ночь ставлю в комнате мелко нарезанный чеснок на тарелочке. Запах в детской, конечно, сильный,, но за три - четыре дня проходит. Если уж нет- физиотерапия недельку. А то капать - только сушить нос.
-
 Сообщение от А-FREE-ка
Чего только детям в нос не капают:-)) Лично нам помогает на ночь парить ноги. Реально работает на обоих детям и на мне самой. А если еще и одновременно дышать над паром, то утром - как огурчик.
если ребенок захлюпал носом, то купаю в теплой ванне подольше - прогреется там, выспится потом и все в порядке.
-
Девочки, а при зелени можно носиком подышать физраствором или лучше не надо?
-
Наш человек
подниму тему, сопли почти прошли, пару раз в день отсмаркиваем вязкие не зеленые, но чувствуется заложен нос немного, дышит им через раз, что бы такого капнуть...
-
Ветеран
Выручает масло чайного дерева. На столовую ложку раст масла капаю 20-25 капель масла чайного дерева. Макаю в смесь ватную палочку и мажу нос, под носом. Убивает бактерии, смягчает. Очень довольна!
-
Ветеран
 Сообщение от lusor
подниму тему, сопли почти прошли, пару раз в день отсмаркиваем вязкие не зеленые, но чувствуется заложен нос немного, дышит им через раз, что бы такого капнуть...
А против аллергии что-нибудь давали?
-
Гость
Если нос заложен,но сопли не текут ручьем,я своим пшикаю Отривин для детей- 2 раза за день пшикнешь и насморка как не бывало.А так вообще стараюсь давать витамины,чтобы поддерживать иммунитет осенью.Выздоравливайте!
-
с Марса
 Сообщение от Яgodka
А я как только насморк начинается, на ночь ставлю в комнате мелко нарезанный чеснок на тарелочке. Запах в детской, конечно, сильный,, но за три - четыре дня проходит. Если уж нет- физиотерапия недельку. А то капать - только сушить нос.
я как то разложила,а мне муж говорит-мы что вампиры?зачем ты нас изгоняешь из квартиры
Лена)

-
Старожил
 Сообщение от А-FREE-ка
Девочки,вы что,какое парить,какой пар?Вирус греть нельзя,а то,что это вирус почти 100%.Он наоборот еще больше распостранится.Греть можно после обострения,так сказать последствия вируса.