Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: SOS Заложло нос (уже)

1. ответ для Horli , на сообщение « SOS Заложло нос (уже) »
    Мега-элита Аватар для А-FREE-ка

Чего только детям в нос не капают:-)) Лично нам помогает на ночь парить ноги. Реально работает на обоих детям и на мне самой. А если еще и одновременно дышать над паром, то утром - как огурчик.

2. ответ для Horli , на сообщение « SOS Заложло нос (уже) »
    Элита Аватар для Яgodka

А я как только насморк начинается, на ночь ставлю в комнате мелко нарезанный чеснок на тарелочке. Запах в детской, конечно, сильный,, но за три - четыре дня проходит. Если уж нет- физиотерапия недельку. А то капать - только сушить нос.

Хранитель

Цитата Сообщение от А-FREE-ка Посмотреть сообщение
    Чего только детям в нос не капают:-)) Лично нам помогает на ночь парить ноги. Реально работает на обоих детям и на мне самой. А если еще и одновременно дышать над паром, то утром - как огурчик.
    если ребенок захлюпал носом, то купаю в теплой ванне подольше - прогреется там, выспится потом и все в порядке.

4. ответ для Horli , на сообщение « SOS Заложло нос (уже) »
    Активный участник

Девочки, а при зелени можно носиком подышать физраствором или лучше не надо?

5. ответ для Horli , на сообщение « SOS Заложло нос (уже) »
    Наш человек Аватар для lusor

подниму тему, сопли почти прошли, пару раз в день отсмаркиваем вязкие не зеленые, но чувствуется заложен нос немного, дышит им через раз, что бы такого капнуть...

6. ответ для Horli , на сообщение « SOS Заложло нос (уже) »
    Ветеран Аватар для Sveetta

Выручает масло чайного дерева. На столовую ложку раст масла капаю 20-25 капель масла чайного дерева. Макаю в смесь ватную палочку и мажу нос, под носом. Убивает бактерии, смягчает. Очень довольна!

7. ответ для lusor , на сообщение « подниму тему, сопли почти прошли, пару... »
    Ветеран Аватар для marya_map

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    подниму тему, сопли почти прошли, пару раз в день отсмаркиваем вязкие не зеленые, но чувствуется заложен нос немного, дышит им через раз, что бы такого капнуть...
    А против аллергии что-нибудь давали?

8. ответ для Horli , на сообщение « SOS Заложло нос (уже) »

Если нос заложен,но сопли не текут ручьем,я своим пшикаю Отривин для детей- 2 раза за день пшикнешь и насморка как не бывало.А так вообще стараюсь давать витамины,чтобы поддерживать иммунитет осенью.Выздоравливайте!

9. ответ для Яgodka , на сообщение « А я как только насморк начинается, на... »

Цитата Сообщение от Яgodka Посмотреть сообщение
    А я как только насморк начинается, на ночь ставлю в комнате мелко нарезанный чеснок на тарелочке. Запах в детской, конечно, сильный,, но за три - четыре дня проходит. Если уж нет- физиотерапия недельку. А то капать - только сушить нос.
    я как то разложила,а мне муж говорит-мы что вампиры?зачем ты нас изгоняешь из квартиры
    Лена)

Цитата Сообщение от А-FREE-ка Посмотреть сообщение
    Девочки,вы что,какое парить,какой пар?Вирус греть нельзя,а то,что это вирус почти 100%.Он наоборот еще больше распостранится.Греть можно после обострения,так сказать последствия вируса.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »