|
|
Почему, когда девушки влюбляются, становятся редкими дурами?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Bruja
Ну вот так...просто вид мужчины не пробуждает у меня желания заниматься с ним сексом. Если я уже в отношениях давно, притерлась к партнеру, то уже влечение к нему появляется. А изначально, с пустого места - нет.
Поэтому решение - заниматься сексом или нет, всегда принимается, исходя из каких-то других соображений: желания поддерживать дальнейшие отношения, еще каких-то, но не физиологических.
Разбудить бы вас надо, спящая красавица прям!
-
Сообщение от Bruja
Ну вот так...просто вид мужчины не пробуждает у меня желания заниматься с ним сексом.
Меня запах возбуждает. Не "белое лицо", тут Хой, покойный, был прав как никогда.
-
с Луны
Сообщение от Счастливая Эльза
Собственно вопрос в заголовке. А с вами такое происходит? Если да, то почему? Давайте поболтаем на эту тему.
фазы любви
Видимо вы имеете ввиду фазы 2, 3,4 и 5
Выдержки
Фаза два - выброс в кровь доп. адреналина
Фаза три - выработка амфетамина.
Фаза четыре - наступает в тот момент, когда амфетомин-допоминовый баланс уходит в сторону преимущества допомина. В результате повышенной выработки допомина падает острота и критичность переживаний - он помогает не бояться нового, идти на риск. На этой же фазе повышается и количество серотонина в крови.
Фаза пять -в присутствии партнера организм вырабатывает эндорфины, В паре с эндорфинами у женщины появляются гормоны: окситоцин и прогестерон. У мужчины в этой фазе вырабатывается только прогестерон
-
с Марса
Мужчины тоже становиться дураками... Это все гормоны
-
Давно я здесь
Я в миленочка влюбилась
Поняла потом - урод!
Потому как провалилась
Я в Сорбонну в этот год!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Живу я здесь
Собственно вопрос в заголовке. А с вами такое происходит? Если да, то почему? Давайте поболтаем на эту тему.
Почему дурами?!?! Всееее????
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Небеса
Мужчины тоже становиться дураками... Это все гормоны
Мужчины в отношении женщин и так не слишком умные))) Не, ну не ЖГ-шники, конечно!!!!)))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Элита
гормоны счастья и другие какие-то есчо гормоны участвуют в этой химической реакции