|
|
Ищу компанию для посещения музеев, театров, выставок и.т.п.
| |
|
|
|
-
А если подальше от сцены?
-
Участник
 Сообщение от Филумена
А если подальше от сцены?
Стремно как-то... И мы обычно сидим поближе к сцене, издалека ему (по крайней мере, маленькому) неинтересно было смотреть. Может, в Демени? Вы там часто бываете?
-
В Деммени мы ещё не были ни разу. Давайте сходим!
-
Участник
 Сообщение от Филумена
В Деммени мы ещё не были ни разу. Давайте сходим!
Давайте! Посмотрю афишу
-
Ветеран
 Сообщение от Annyshka
неа, я для себя компанию ищу)) с детками мы каждые выходные куда-нибудь ездим, но хочется не только детские мероприятия посещать 
Здравтсвуйте.
В Петербурге есть множество мест, которые можно посетить. Как раз занимаюсь изучением таковых. Друзья и знакомые уже устали со мной ходить, поэтому нужна "новая кровь"-))
Уже есть на примете несколько интересных выставок.
Составим компанию друг другу. Я очень люблю общение и новые знакомства и не против детишек.
-
а что за интересные выставки? тоже бы хотела присоединиться)
тем более, что с Annyshkoj мы уже один раз договорились и сходили в музей) мне понравилось) давайте продолжим)
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Ola brava
а что за интересные выставки? тоже бы хотела присоединиться)
тем более, что с Annyshkoj мы уже один раз договорились и сходили в музей) мне понравилось) давайте продолжим)
Привет, Лина! Мне тоже очень понравилось в музее, ну и с тобой пообщаться))) с удовольствием схожу ещё
-
Мега-элита
 Сообщение от Дикуша
Добрый день  Я изредка буду с вами, можно? Удалось ли вам сходить в театр?
Да, кстати, у меня тоже есть общительный парень 6 лет 
В театр- нет, но сегодня с Филуменой и её сыночком были на экскурсии в пожарной части, мальчишки наши сразу общий язык нашли, мой прям расстроился, когда по домам разъезжались.
-
Активный участник
Ой, а возьмите нас в компанию по музеям и театрам! Только нас трое, я и двое динозавриков 4 и 6 лет (мальчик+девочка), мы с радостью присоединимся к компании кульутрно-развлекающихся. Из предложений на выходные у нас свободно воскресенье 13.10., можем организоваться в музей или еще куда