|
|
2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и праздники!!!
| |
|
|
|
-
В мечтах
Да, мы с корабля на бал.Фотки попозже выложу. Даник, тфу-тфу.
-
Наш человек
приветик!
у нас как-то жопа в мыле голова в цветах!
приехали в прошлую среду ввечере на поезде, Леша приехал со всем добром в субботу вечером.
всех подстричь, самой привестить впорядок, некоторых втиснуть в бурюки, которые никак не желают застегиваться.
мы еще в следующую пятницу опять едем в МОскву,н о уже на поезде и без детей. Едем на свадьбу к друзьям. Узнали за три дня до отъезда... с трудом прикупила во что нас приодеть)))
а так все хорошо, все живы здоровы) подрощенные.
фото выложу позже
все по местам почти разложила, осталось все перестирать)
всех
-
Мега-элита
Тыдымс!
Сегодня поздравляем Снежаниного Диму с 9-тилетием!!! Здоровья, верных друзей, интересной учебы и вкусняшек !
Хороший возраст – 9 лет!
Открытий время и побед,
С каждым днем взрослеешь ты
С тобой растут твои мечты.
Желаем счастья! Что ещё?
Всегда учиться хорошо,
Творить, придумывать, мечтать,
Больших успехов достигать!
-
Мега-элита
Распишу свой вчерашний суматошный денек. 
Вот Сашка-третьеклашка.

«20130902_081015» на Яндекс.Фотках
Проводила ее в школу, поснимала в классе портреты всех одноклассников при параде. Надо обработать и вывесить для родителей.
Забежала домой, поставила печься хлеб и вариться рис к обеду в мультиварке по таймеру, и на самокате поехала по делам. Да-да-да. На самокате! 
Ездила оформлять новые ОМС себе и детям. Детям в одной компании, мне - в другой, так как мне надо было прикрепиться к поликлинике РАН, а там почему-то велели обращаться только в одну компанию.
Благодаря самокату очень хорошо успела в обе конторы. 
Правда, когда выходила из первой, которая расположена во взрослой поликлинике, получила забавный отзыв. Вышла, раскладываю самокат, чтобы ехать дальше, слышу за спиной недовольный женский голос: "Совсем девки с ума посходили!" Учитывая свой солидный возраст, восприняла это как комплимент.
Остальные прохожие реагировали либо нейтрально, либо позитивно. Особенно молодежь - улыбаются, а некоторые молодые люди даже показывают большой палец. Хорошо, что только большой. 
Ах да, надо еще упомянуть, что ехала я на самокате в трикотажном платье и туфлях на платформе, а не в спортивном прикиде.
В целом маршрут получился 4 км туда + 4 км обратно. Обратно ехала без остановок, домчалась за 25 минут. Сейчас посмотрела по яндекс-картам, они дают такое же расчетное время поездки на машине с учетом пробок на маршрут, по которому я ехала.
Вернулась домой, сделала поздравительный конверт для Сашиной одноклассницы, у которой день рождения сегодня, отнесла его в школу, встретила Сашу, зашла с ней в канцелярский за открыткой и обложками на учебники, сходили купили тортик на вечер, дошли наконец-то до дома, пообедали и...
(не падайте в обморок)
... я поехала на митинг!
Вот так вот! Я еще и гражданскую позицию вчера проявить успела. 
Я же работаю в системе академии наук, а академию, как вы знаете из новостей, собираются реформировать. Причем, академики сами признают, что надо реформироваться, но то, что предложено правительством, это не реформа, а банальный распил немаленького академического имущества. Вот мы и протестуем, как можем.

«20130902_152332» на Яндекс.Фотках
Послушала и посмотрела на Жореса Алферова.

«20130902_152318» на Яндекс.Фотках
Когда еще увидишь живьем нобелевского лауреата? 
Вернулась, забрала Таню из садика, и еще успела мясо на ужин запечь под майонезом с сыром.
В общем, насыщенный был денек.
-
Soy la mejor
Поздравляем Димочку и его замечательную маму Снежану!!!
-
Диму с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
-
Мега-элита
Первого именинника темы - Диму - с днем рождения!

Имениннику и маме - радости и здоровья!
-
 Сообщение от PartizanKa
Распишу свой вчерашний суматошный денек. 
Вот Сашка-третьеклашка.
.
Сашка-большая уже
 Сообщение от PartizanKa
Проводила ее в школу, поснимала в классе портреты всех одноклассников при параде. Надо обработать и вывесить для родителей..
Молодец, я даже фотик не доставала на линейке.
 Сообщение от PartizanKa
Забежала домой, поставила печься хлеб и вариться рис к обеду в мультиварке по таймеру,..
Хозяюшка 
 Сообщение от PartizanKa
и на самокате поехала по делам. Да-да-да. На самокате! 
Ездила оформлять новые ОМС себе и детям. Детям в одной компании, мне - в другой, так как мне надо было прикрепиться к поликлинике РАН, а там почему-то велели обращаться только в одну компанию.
Благодаря самокату очень хорошо успела в обе конторы. 
Правда, когда выходила из первой, которая расположена во взрослой поликлинике, получила забавный отзыв. Вышла, раскладываю самокат, чтобы ехать дальше, слышу за спиной недовольный женский голос: " Совсем девки с ума посходили!" Учитывая свой солидный возраст, восприняла это как комплимент.
Остальные прохожие реагировали либо нейтрально, либо позитивно. Особенно молодежь - улыбаются, а некоторые молодые люди даже показывают большой палец.  Хорошо, что только большой. 
Ах да, надо еще упомянуть, что ехала я на самокате в трикотажном платье и туфлях на платформе, а не в спортивном прикиде.,..
Почему-то не удивлена, но похихикала . Тоже бы за комплиман приняла высказывание
 Сообщение от PartizanKa
(не падайте в обморок)
... я поехала на митинг!
Вот так вот! Я еще и гражданскую позицию вчера проявить успела.   .
Не, не , не падаем   
 Сообщение от PartizanKa
Послушала и посмотрела на Жореса Алферова.
Когда еще увидишь живьем нобелевского лауреата?  .
Я видела Жореса ... на работе
 Сообщение от PartizanKa
Вернулась, забрала Таню из садика, и еще успела мясо на ужин запечь под майонезом с сыром.
В общем, насыщенный был денек.
Ну в общем-то да , мы хоть дома и не сидели, но даже начинать рассказывать неинтересно после твоего эссе
-
Soy la mejor
Катя, Саша больше походит на пятиклассницу такая большая!!!
От твоей бурной деятельности развивается комплекс неполноценности у некоторых
-
Мега-элита
 Сообщение от Хуанита
Нет уж, нет уж, вы тоже рассказывайте. 
 Сообщение от Хулио Иглесиас
Катя, Саша больше походит на пятиклассницу  такая большая!!!
От твоей бурной деятельности развивается комплекс неполноценности у некоторых 
Такая бурная деятельность случается слишком редко, поэтому и возникает желание бессовестно хвастаться.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).