Страница 3 из 102 « Первая 12345671353 Последняя »

Тема: 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и праздники!!!

1. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и... »
    В мечтах Аватар для Kavala

Да, мы с корабля на бал.Фотки попозже выложу. Даник, тфу-тфу.

2. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и... »
    Наш человек Аватар для Tanyusha

приветик!
    у нас как-то жопа в мыле голова в цветах!

приехали в прошлую среду ввечере на поезде, Леша приехал со всем добром в субботу вечером.
    всех подстричь, самой привестить впорядок, некоторых втиснуть в бурюки, которые никак не желают застегиваться.
    мы еще в следующую пятницу опять едем в МОскву,н о уже на поезде и без детей. Едем на свадьбу к друзьям. Узнали за три дня до отъезда... с трудом прикупила во что нас приодеть)))

а так все хорошо, все живы здоровы) подрощенные.
    фото выложу позже
    все по местам почти разложила, осталось все перестирать)

всех

3. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и... »
    Мега-элита Аватар для Василёк

Тыдымс!

Сегодня поздравляем Снежаниного Диму с 9-тилетием!!! Здоровья, верных друзей, интересной учебы и вкусняшек !

Хороший возраст – 9 лет!
    Открытий время и побед,
    С каждым днем взрослеешь ты
    С тобой растут твои мечты.
    Желаем счастья! Что ещё?
    Всегда учиться хорошо,
    Творить, придумывать, мечтать,
    Больших успехов достигать!

4. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Распишу свой вчерашний суматошный денек.
    Вот Сашка-третьеклашка.

«20130902_081015» на Яндекс.Фотках

Проводила ее в школу, поснимала в классе портреты всех одноклассников при параде. Надо обработать и вывесить для родителей.

Забежала домой, поставила печься хлеб и вариться рис к обеду в мультиварке по таймеру, и на самокате поехала по делам. Да-да-да. На самокате!
    Ездила оформлять новые ОМС себе и детям. Детям в одной компании, мне - в другой, так как мне надо было прикрепиться к поликлинике РАН, а там почему-то велели обращаться только в одну компанию.
    Благодаря самокату очень хорошо успела в обе конторы.
    Правда, когда выходила из первой, которая расположена во взрослой поликлинике, получила забавный отзыв. Вышла, раскладываю самокат, чтобы ехать дальше, слышу за спиной недовольный женский голос: "Совсем девки с ума посходили!" Учитывая свой солидный возраст, восприняла это как комплимент.
    Остальные прохожие реагировали либо нейтрально, либо позитивно. Особенно молодежь - улыбаются, а некоторые молодые люди даже показывают большой палец. Хорошо, что только большой.
    Ах да, надо еще упомянуть, что ехала я на самокате в трикотажном платье и туфлях на платформе, а не в спортивном прикиде.

В целом маршрут получился 4 км туда + 4 км обратно. Обратно ехала без остановок, домчалась за 25 минут. Сейчас посмотрела по яндекс-картам, они дают такое же расчетное время поездки на машине с учетом пробок на маршрут, по которому я ехала.

Вернулась домой, сделала поздравительный конверт для Сашиной одноклассницы, у которой день рождения сегодня, отнесла его в школу, встретила Сашу, зашла с ней в канцелярский за открыткой и обложками на учебники, сходили купили тортик на вечер, дошли наконец-то до дома, пообедали и...
    (не падайте в обморок)
    ... я поехала на митинг!
    Вот так вот! Я еще и гражданскую позицию вчера проявить успела.

Я же работаю в системе академии наук, а академию, как вы знаете из новостей, собираются реформировать. Причем, академики сами признают, что надо реформироваться, но то, что предложено правительством, это не реформа, а банальный распил немаленького академического имущества. Вот мы и протестуем, как можем.

«20130902_152332» на Яндекс.Фотках
    Послушала и посмотрела на Жореса Алферова.

«20130902_152318» на Яндекс.Фотках
    Когда еще увидишь живьем нобелевского лауреата?

Вернулась, забрала Таню из садика, и еще успела мясо на ужин запечь под майонезом с сыром.

В общем, насыщенный был денек.

5. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и... »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Поздравляем Димочку и его замечательную маму Снежану!!!

6. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и... »
    Наш человек

Диму с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

7. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и... »

Первого именинника темы - Диму - с днем рождения!

Имениннику и маме - радости и здоровья!

8. ответ для PartizanKa , на сообщение « Распишу свой вчерашний суматошный... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Распишу свой вчерашний суматошный денек.
    Вот Сашка-третьеклашка.
    .
    Сашка-большая уже

Проводила ее в школу, поснимала в классе портреты всех одноклассников при параде. Надо обработать и вывесить для родителей..
    Молодец, я даже фотик не доставала на линейке.

Забежала домой, поставила печься хлеб и вариться рис к обеду в мультиварке по таймеру,..
    Хозяюшка
    и на самокате поехала по делам. Да-да-да. На самокате!
    Ездила оформлять новые ОМС себе и детям. Детям в одной компании, мне - в другой, так как мне надо было прикрепиться к поликлинике РАН, а там почему-то велели обращаться только в одну компанию.
    Благодаря самокату очень хорошо успела в обе конторы.
    Правда, когда выходила из первой, которая расположена во взрослой поликлинике, получила забавный отзыв. Вышла, раскладываю самокат, чтобы ехать дальше, слышу за спиной недовольный женский голос: "Совсем девки с ума посходили!" Учитывая свой солидный возраст, восприняла это как комплимент.
    Остальные прохожие реагировали либо нейтрально, либо позитивно. Особенно молодежь - улыбаются, а некоторые молодые люди даже показывают большой палец. Хорошо, что только большой.
    Ах да, надо еще упомянуть, что ехала я на самокате в трикотажном платье и туфлях на платформе, а не в спортивном прикиде.,..
    Почему-то не удивлена, но похихикала. Тоже бы за комплиман приняла высказывание

(не падайте в обморок)
    ... я поехала на митинг!
    Вот так вот! Я еще и гражданскую позицию вчера проявить успела. .
    Не, не , не падаем

Послушала и посмотрела на Жореса Алферова.
    Когда еще увидишь живьем нобелевского лауреата? .
    Я видела Жореса ... на работе

Вернулась, забрала Таню из садика, и еще успела мясо на ужин запечь под майонезом с сыром.

В общем, насыщенный был денек.
    Ну в общем-то да, мы хоть дома и не сидели, но даже начинать рассказывать неинтересно после твоего эссе

9. ответ для D*Roza , на сообщение « 2004 СЕНТ-ОКТ - Глава 9 Наши будни и... »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Катя, Саша больше походит на пятиклассницу такая большая!!!
    От твоей бурной деятельности развивается комплекс неполноценности у некоторых

Цитата Сообщение от Хуанита Посмотреть сообщение
    Ну в общем-то да, мы хоть дома и не сидели, но даже начинать рассказывать неинтересно после твоего эссе
    Нет уж, нет уж, вы тоже рассказывайте.

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    Катя, Саша больше походит на пятиклассницу такая большая!!!
    От твоей бурной деятельности развивается комплекс неполноценности у некоторых
    Такая бурная деятельность случается слишком редко, поэтому и возникает желание бессовестно хвастаться.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

Страница 3 из 102 « Первая 12345671353 Последняя »