|
|
Почему так происходит с ребенком?(поплакаться)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
вот правда для меня загадка чем дети мешают заниматься собой если есть такое желание?
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
А я вот хочу в сад попробовать поводить. Ему нужен коллектив и организованность. А как получится - не знаю, если будет болеть, конечно сниму с сада. Это у меня принципиальный вопрос - я не верю в тренировки болезнью. Да и сама заражаюсь от детей, еще и с осложнениями, инфекции больно злые от них)))
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Наш человек
сводите к психологам. явно психосоматика, если ребёнок болеет только во время, когда должен быть сад. не хочет ходить и болеет, они это умеют.
поэтому попробуйте разобраться с причиной.
-
Может, к остеопату сводить? Я водила ребенка по настоянию родственников. Он нам, как маг и волшебник, про все рассказал - что отчего и почему. Я немного скептически к этому отнеслась, но у нас и проблем особых нет.
-
Наш человек
 Сообщение от ***Filadelfia***
вот правда для меня загадка чем дети мешают заниматься собой если есть такое желание?
а на курсы какие-то для себя вы тоже с ребенком пойдете? а к врачу? а на фитнес? подработка тоже требует выхода из дома, с собой ребенка таскать? по транспорту общественному? дома я могу сидеть с ней, но хочется иметь свою жизнь тоже...я наверное плохая мать, мне скучно все время с ребенком проводить время
-
Ветеран
И я Вас поддержу.
Мы собираемся в сад 3-ий год, первые два ходили очень мало...
С соплями, кашлем в сад не шли.
Вот недавно обсуждали ту же проблему: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6320560
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
сводите к психологам. явно психосоматика, если ребёнок болеет только во время, когда должен быть сад. не хочет ходить и болеет, они это умеют.
поэтому попробуйте разобраться с причиной.
а дальше что? потом она не захочет в школу ходить и что тогда?
-
Активный участник
Автор, как я Вас понимаю. Не плохая Вы мать, нормальная. Имеете право на личную жизнь. Ненормально, что ребенок столько болеет((( А пробовали брать мазки из зева, носа? Мошт в ребенке засел какой-то стрептококк, а простуды и вирусы - уже следствие...У нас такое было. Антибиотиками лечили.
-
Наш человек
да сдавали мы уже все что только можно изо всех мест и по сто раз за эти три года хождения в садик и болячек. щас вот по новой будем обследоваться, хотя педиатр наша считает, что я зря парюсь, что надо быть благодарной судьбе, что дочка вообще, в глобальном плане здорова и у нее нет серьезной патологии от рождения. так ведь с такими болезнями по кругу и так часто, можно заработать эту патологию - ресурсы организма то не бесконечны....врач наша считает, что ребенок перерастет и годам к 9 перестанет болеть....ну, а я к тому времени, наверное, окажусь в клинике неврозов
-
Наш человек
 Сообщение от lechat
а на курсы какие-то для себя вы тоже с ребенком пойдете? а к врачу? а на фитнес? подработка тоже требует выхода из дома, с собой ребенка таскать? по транспорту общественному? дома я могу сидеть с ней, но хочется иметь свою жизнь тоже...я наверное плохая мать, мне скучно все время с ребенком проводить время
Ну, не думаю, что меня здесь кто-нибудь поддержит, но - да. Когда сын родился моя мама мне весь мозг выела, как нельзя ребенка в общественном транспорте возить, как надо теплее одевать, что в детский сад нельзя с соплями. Года два назад я не смотря на ее вопли первый раз отвела его сопливого в сад, стала легче одевать и стараться держать форточки открытими. И да, на большинство своих кружков я хожу с ним вместе. Стало легче. Гораздо легче. Хотя подрабатывать с ним все еще сложно. Но моя подруга умудряется работать вместе с дочкой, когда ее в сад больную не берут, они рассекают по городу вместе. Не говорю, что это хорошо. Просто если что-то достало и надоело, надо искать выходы из сложившейся ситуации. В фитнес, например, можно вдвоем ходить - ребенок на свои занятия - вы на свои.
Барсук и барсукин сын
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии! )