|
|
POSTCROSSING (сезон 2013-2014)
| |
|
|
|
-
Не ждите чуда-чудите сами
 Сообщение от *olli*
На Рус марке заказывали все и не по разу 
правда заказ может идти долго - от месяц а и больше
Мы вот в очередной раз заказали с Верой 5 августа, пока ждем-с.
-
Мега-элита
 Сообщение от *olli*
На Рус марке заказывали все и не по разу 
правда заказ может идти долго - от месяц а и больше
а стоимость доставки? я правильно посмотрела-ценная бандероль и в зависимости от веса стоит недорого - от 50 руб.
 Сообщение от Zimorodok
Мы вот в очередной раз заказали с Верой 5 августа, пока ждем-с.

Значит надо заказать там и мужа все-таки заслать....
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Хранитель
-
Мега-элита
У меня еще вопрос: карточки с литерой В - это и есть открытки? Получается, что там нет места для текста? Если на оборотной стороне основной рисунок. или оборотная сторона чистая?
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
Девочки, а кто-нибудь заказывал марки вот здесь: http://www.rusmarka***.ru/catalog/marka.aspx?
Так хочется красивых марок, но на Главпочтамп мне не удобно ехать, а муж все обещает... но вот уже месяц прошел, а он так и не съездил 
Это точно, я оттуда как-то раз почти 3 месяца ждала 
Но зато выбор отличный
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
Переношу в новую темку 
Детский робин ЛВ
1. Княже (Дима): машины, самолеты, поезда
2. mymishutka (Полина и Настя): герои мультфильмов, иллюстрации детских книг, с девочками, феи, принцессы, зайчата, медвежата, котята, морские свинки, ежики, белочки, разные рисованных сюжетов детские
3. Марийка (Петя): динозавры, герои американских мультфильмов и героических фильмов, Гарри Поттер, 3d открытки, звездные войны. Довольно трудная задача.
4. maximova (Эрика): динозавры, Микки Маус, Питер Пэн, что-то с радугой )
5. lion09 (Тимоша): транспорт, мультики, Гарри Поттер, динозавры, роботы или что-нибудь из фаворитов
Ну что начнём?
-
Мега-элита
Ира, вот еще тебе информация для поста:
http://www.gallery-book.spb.ru/pst_01.php - здесь можно через интернет заказать, а также приобрести в розницу открытки и наборы открыток, правда, я сама не пробовала.
Еще можно указать издательство Речь - там ведь тоже можно в розницу приобрести открытки.
Еще Галерея Третьякова: http://www.artgarden.spb.ru/nindex.php?id=cards, Пионерская ул., д.2
Магазин-книжный салон на Австрийской площади - большой выбор разнообразных открыток от 10 до 50 руб. и очень вкусный кофе! 
Галерея Контракт Рисовальщика - наб. р. Мойки, 24. Коты Румянцева по 50 руб. и множество открыток в ящиках по 5 руб.
Музей печати - наб. р. Мойки, 32. Ежик в тумане и другие открытки по мультфильмам Норштейна (издательства ВитаНова) - по 40 руб.
Еще буду искать места и добавлять! 
А мне, девочки, нужны почтовые отделения, где вы марки покупаете - тоже внесу на первую страницу!
-
Хранитель
 Сообщение от ol-malinka
Всем привет!!!
Отправил детей в школу, сижу чай пью. Тишина, красота!!!
С началом учебного года!уж не знаю,поздравлять или сочувствовать
 Сообщение от Queen La
Всем чмоки!  И привет в новом топике!
Вера, а чтобы ты меня внесла в первое сообщение - мне тебе в личку фффсе прислать? 
Мне - свои пожелания открыточные,а Тане - ссылки на профили и галерею
 Сообщение от Keppik
Всех с новым топом! и с 1 сентября! Особенно, первоклашек!!!
Дочка в сад пошла первый раз... тоже волнительно
Первый раз в сад точно волнительно!С началом вас!
 Сообщение от Irrra
Всем привет! 
Девочки, хочу в пост с магазинами внести информацию и об офф-лайн магазинах Питера, в которых можно купить открытки. Кроме Дома Книги и ДК им. Крупской я и не знаю ничего, а ведь они есть, и здесь писали, и в ЖЖ-сообществе, только у меня что-то найти не получается. В общем, нужна помощь зала  Напишите, пожалуйста, кто какие открыточные места знает 
Да,хорошая идея!А места хватит в одном сообщении?
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
-
Хранитель
 Сообщение от Рабочий полдень
А мне, девочки, нужны почтовые отделения, где вы марки покупаете - тоже внесу на первую страницу!
Думаешь надо?
У меня вот в отделениях сейчас нет художественных марок А стандартные везде можно купить...
Открытки и марки можно купить в почтовом отделении в Александро-Невской Лавре!
Ко мне сразу на "ТЫ"
-
Хранитель
Детский робин ЛВ
1. Княже (Дима): машины, самолеты, поезда
2. mymishutka (Полина и Настя): герои мультфильмов, иллюстрации детских книг, с девочками, феи, принцессы, зайчата, медвежата, котята, морские свинки, ежики, белочки, разные рисованных сюжетов детские
3. Марийка (Петя): динозавры, герои американских мультфильмов и героических фильмов, Гарри Поттер, 3d открытки, звездные войны. Довольно трудная задача.
4. maximova (Эрика): динозавры, Микки Маус, Питер Пэн, что-то с радугой )
5. lion09 (Тимоша): транспорт, мультики, Гарри Поттер, динозавры, роботы или что-нибудь из фаворитов
6. Aлиса:РОК-МУЗЫКА, ГП,коты(особенно Джетойки и Котовасия),собаки и всякие милые животные
Ко мне сразу на "ТЫ"