Страница 3 из 16 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: GameBrick. Музей-выставка моделей из кубиков LEGO

1. ответ для Cooler , на сообщение « GameBrick. Музей-выставка моделей из... »
    Мега-элита Аватар для lenoo4ka

О мы точно сходим , тк просто фанаты лего!

2. ответ для Cooler , на сообщение « GameBrick. Музей-выставка моделей из... »
    Активный участник

Навеяно отзывами с выставки LEGO в музее игрушки о продаже наборов.

Вопрос ко всем, хотели бы вы, чтобы на выставке была продажа LEGO (по РРЦ).
    если да, то какие-наборы/серии
    какую сумму вы готовы потратить на спонтанную покупку?
    Если делать продажу, то есть ли смысл продавать какие-то большие наборы или достаточно небольших до 300 - 500 рублей?
    Нужен ли большой выбор или достаточно десятка наименований, чтобы у детей глаза не разбегались. (полноценный магазин лего с полным ассортиментом мы пока не потянем).

3. ответ для Cooler , на сообщение « Навеяно отзывами с выставки LEGO в... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Cooler Посмотреть сообщение
    Навеяно отзывами с выставки LEGO в музее игрушки о продаже наборов.

Вопрос ко всем, хотели бы вы, чтобы на выставке была продажа LEGO (по РРЦ).
    если да, то какие-наборы/серии
    какую сумму вы готовы потратить на спонтанную покупку?
    Если делать продажу, то есть ли смысл продавать какие-то большие наборы или достаточно небольших до 300 - 500 рублей?
    Нужен ли большой выбор или достаточно десятка наименований, чтобы у детей глаза не разбегались. (полноценный магазин лего с полным ассортиментом мы пока не потянем).
    а ниже РРЦ хотя бы на 5% никак не получится?
    Я за маленькие наборчики! Может быть ещё какая-то мелочь типа брелков/ручек. Желательно не дороже 300 рублей.

Подумала. Нет, наверное не надо ничего продавать. Музей есть музей!

Вот такая я противоречивая
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

4. ответ для Cooler , на сообщение « GameBrick. Музей-выставка моделей из... »
    Активный участник

Я тоже склоняюсь, что на выставку ходят не за покупками, поэтому какого нибудь небольшого набора будет достаточно, типа таких

Прислали мне сейчас с сакса прайс... что-то ценник не особо приятный (да и на ЛВ в ОЗ можно подобные прайсы глянуть)
    Все-таки мы не инетмагазин, а я думаю с набора 10 лишних рублей не сильно семейный бюджет ущемят... а у нас сейчас будет каждая десятка на счету (чтобы это все не загнулось в самом начале)).
    Хотя если будет спрос, можно и пониже РРЦ торговать. Или какие-нибудь клубные карты ввести...

add, во всех музеях есть музейные лавки )))

послушаю другие мнения

5. ответ для Cooler , на сообщение « GameBrick. Музей-выставка моделей из... »
    Старожил

Мне кажется, что после посещения ребенок, конечно, захочет что-то купить, наверное, что-то небольшое, может быть даже лучше не наборы (или может детальки или пластины - дома ведь сразу захочется что-то сделать) - вкусы ведь у всех разные, а наклейки, ручки, тетрадки ?

6. ответ для Cooler , на сообщение « GameBrick. Музей-выставка моделей из... »
    Активный участник

Надо подумать, со всякой сувениркой никогда не имел дело, даже не знаю, где взять это...

может просто коллекционные минифигурки, вроде и не дорого 99 рублей, а не с пустыми руками уйдет ребенок...

7. ответ для Cooler , на сообщение « GameBrick. Музей-выставка моделей из... »
    Хранитель Аватар для Maple

Скорее всего, ребенку захочется какой-то новый набор после такого музея. Мне кажется, возможность покупки будет удобна. Конечно, лучше, в основном, недорогие. И минифигурки, наверное. Это шанс купить что-то из лего, но совсем недорого, символически. А наборы примерно по цене - до 500-600 (или до 1 тыс.). Разумеется, любое снижение цены или клубные карты спрос увеличат.

8. ответ для Cooler , на сообщение « GameBrick. Музей-выставка моделей из... »
    Хранитель Аватар для Maple

О, пока я формулировала, про минифигурки уже вспомнили.

9. ответ для Maple , на сообщение « Скорее всего, ребенку захочется... »

Цитата Сообщение от Maple Посмотреть сообщение
    Скорее всего, ребенку захочется какой-то новый набор после такого музея. Мне кажется, возможность покупки будет удобна. Конечно, лучше, в основном, недорогие. И минифигурки, наверное. Это шанс купить что-то из лего, но совсем недорого, символически. А наборы примерно по цене - до 500-600 (или до 1 тыс.). Разумеется, любое снижение цены или клубные карты спрос увеличат.
    +1, за магазин с недорогими наборами

10. ответ для Cooler , на сообщение « Надо подумать, со всякой сувениркой... »
    Мега-элита Аватар для lenoo4ka

Цитата Сообщение от Cooler Посмотреть сообщение
    Надо подумать, со всякой сувениркой никогда не имел дело, даже не знаю, где взять это...

может просто коллекционные минифигурки, вроде и не дорого 99 рублей, а не с пустыми руками уйдет ребенок...
    мы иногда наборы из-за человечков покупаем , так что думаю фигурки пойдут на УРА!
    Я настоящий кактус - вся зелёная, пью редко... и расту рядом с компьютером..

Страница 3 из 16 « Первая 123456713 Последняя »