|
|
GameBrick. Музей-выставка моделей из кубиков LEGO
| |
|
|
|
-
Мега-элита
О мы точно сходим , тк просто фанаты лего!
-
Навеяно отзывами с выставки LEGO в музее игрушки о продаже наборов.
Вопрос ко всем, хотели бы вы, чтобы на выставке была продажа LEGO (по РРЦ).
если да, то какие-наборы/серии
какую сумму вы готовы потратить на спонтанную покупку?
Если делать продажу, то есть ли смысл продавать какие-то большие наборы или достаточно небольших до 300 - 500 рублей?
Нужен ли большой выбор или достаточно десятка наименований, чтобы у детей глаза не разбегались. (полноценный магазин лего с полным ассортиментом мы пока не потянем).
-
Небожитель
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Я тоже склоняюсь, что на выставку ходят не за покупками, поэтому какого нибудь небольшого набора будет достаточно, типа таких
Прислали мне сейчас с сакса прайс... что-то ценник не особо приятный (да и на ЛВ в ОЗ можно подобные прайсы глянуть)
Все-таки мы не инетмагазин, а я думаю с набора 10 лишних рублей не сильно семейный бюджет ущемят... а у нас сейчас будет каждая десятка на счету (чтобы это все не загнулось в самом начале)).
Хотя если будет спрос, можно и пониже РРЦ торговать. Или какие-нибудь клубные карты ввести...
add, во всех музеях есть музейные лавки )))
послушаю другие мнения
-
Мне кажется, что после посещения ребенок, конечно, захочет что-то купить, наверное, что-то небольшое, может быть даже лучше не наборы (или может детальки или пластины - дома ведь сразу захочется что-то сделать) - вкусы ведь у всех разные, а наклейки, ручки, тетрадки ?
-
Надо подумать, со всякой сувениркой никогда не имел дело, даже не знаю, где взять это...
может просто коллекционные минифигурки, вроде и не дорого 99 рублей, а не с пустыми руками уйдет ребенок...
-
Хранитель
Скорее всего, ребенку захочется какой-то новый набор после такого музея. Мне кажется, возможность покупки будет удобна. Конечно, лучше, в основном, недорогие. И минифигурки, наверное. Это шанс купить что-то из лего, но совсем недорого, символически. А наборы примерно по цене - до 500-600 (или до 1 тыс.). Разумеется, любое снижение цены или клубные карты спрос увеличат.
-
Хранитель
О, пока я формулировала, про минифигурки уже вспомнили.
-
Мега-элита
Сообщение от Maple
Скорее всего, ребенку захочется какой-то новый набор после такого музея. Мне кажется, возможность покупки будет удобна. Конечно, лучше, в основном, недорогие. И минифигурки, наверное. Это шанс купить что-то из лего, но совсем недорого, символически. А наборы примерно по цене - до 500-600 (или до 1 тыс.). Разумеется, любое снижение цены или клубные карты спрос увеличат.
+1, за магазин с недорогими наборами
-
Мега-элита
Сообщение от Cooler
Надо подумать, со всякой сувениркой никогда не имел дело, даже не знаю, где взять это...
может просто коллекционные минифигурки, вроде и не дорого 99 рублей, а не с пустыми руками уйдет ребенок...
мы иногда наборы из-за человечков покупаем , так что думаю фигурки пойдут на УРА!
Я настоящий кактус - вся зелёная, пью редко... и расту рядом с компьютером..