|
|
Синеглазый двухлетний Сашенька, Санкт Петербург
| |
|
|
|
-
Наш человек
фотографии Саши удалила по просьбе будущих родителей, идет оформление документов. согласие подписано.
Последний раз редактировалось durick; 14.01.2014 в 23:04.
-
Наш человек
фотографии Саши удалила по просьбе будущих родителей, идет оформление документов. согласие подписано.
Последний раз редактировалось durick; 14.01.2014 в 23:05.
-
Активный участник
Боже, скорее родителей!Какой ангелочек!Аж сердце кровью обливается,что еще не любим мамой
-
Активный участник
Боже правый! Я думала, что Сашулька уже дома ... вроде же кто-то направление брал?
-
Активный участник
Из Самары думала приехать мама, позвонила в Питерскую опеку, с ней очень плохо разговаривали , сказали что на Сашу взяли направление ... она в замешательстве - ехать , не ехать.. Если кто может помочь ей сориентироваться в Питере - напишите мне в личку. Может и сложится все. Юля готова забрать обоих братьев . Документы у нее все готовы.
"Некоторые люди не дожидаются чуда и, чудят сами"
-
Сообщение от natalya68
Из Самары думала приехать мама, позвонила в Питерскую опеку, с ней очень плохо разговаривали , сказали что на Сашу взяли направление ... она в замешательстве - ехать , не ехать.. Если кто может помочь ей сориентироваться в Питере - напишите мне в личку. Может и сложится все. Юля готова забрать обоих братьев . Документы у нее все готовы.
Ох. Боюсь дышать.
-
Сообщение от natalya68
Еще раз пусть позвонят. Напишите потом, что ответили.
-
что-нибудь известно?
парни просто потрясающие!
-
Сообщение от pleurer_de_joie
что-нибудь известно?
парни просто потрясающие!
Да, и, к тому же, это единственные братики такого возраста в базе! По крайней мере, я больше не нашла. Есть только старше.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Активный участник
Уточните готова ли мама ехать еще? Попробую тогда уточнить информацию!