|
|
Надо оценить ситуацию со стороны. Проблемы с мужем. Пмогите плиз!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Данькина
Уходите, если есть куда
Зачем? Можно ещё поискать работу с большей з/п. Найти няню почасовую на пару часов, на кружки сводить.
В этом случае не питать иллюзий, что Вы, автор, замужем
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Космонавт
Я поняла, что главный вопрос все же о материальном обеспечении. Автор, а вы с мужем когда-нибудь разговаривали на тему денег в семье, или просто однажды приняли его правила, и постепенно принимаете все новые и новые, молча?
Если нет,то муж наверняка считает, что вас все устраивает, и живете вы как у "христа за пазухой". Попробуйте четко сформулировать то, что вам не нравится, что вас не устраивает. И уверенно об этом поговорите с мужем. Если вы семья, то должны как-то договариваться, и приходить к такому решению, чтобы были учтены интересы обеих сторон.
Если вы хотели бы свою ЗП тратить только на себя, то так и скажите аргументируйте свои позицию, может быть муж что-то сам хочет поменять в отношениях, и согласится. Некоторые затраты, такие, как послесадиковские кружки, вообще можно пересмотреть. Вы сами-то с ним советуетесь, когда принимаете на семью какое-либо денежное обязательство?
То же самое со всеми другими делами, ГБ, вы приняли его условия я так поняла. Если приняли - то живите в ГБ, и не жалуйтесь.
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Ваша проблема в том, что Вы его не любите, а использовать как вьючное животное пока не получается до конца.
Да, и он ее не любит по ходу.
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
Banned
Сообщение от АлисаМелафоновна
у вас только в материальном плане нет согласия, а так все устраивает?
Меня не все устраивает. я оцениваю так: он меня не понимает и понять не может. Мне так кажется что ему вообще по барабану, что я и как я. Если зуб болит-твои проблемы. ТО болит, тоже твои. Просто вот даже если человек посторонний и то спросишь, ну как там у тебя дела, что врач сказал? Приехали с отпуска-поругались. Я ему сказала, что чувствую себя с ним нелюбимой. И мне это надоело. Хочу уехать. ОН сказал, что не держит. Ну в общем не разговаривали пару дней.(Потом он стал все по хозяйству делать, что бы мне помочь, после работы прихожу он ужин сделает. Но говорить что нужна - не говорит)
-
Элита
Сообщение от Бума
Мда....да вы герой-5 лет терпеть.
а что ТС терпела? Побои, пьянство, измены?
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
Элита
Сообщение от Тиг-ра73
Меня не все устраивает. я оцениваю так: он меня не понимает и понять не может. Мне так кажется что ему вообще по барабану, что я и как я. Если зуб болит-твои проблемы. ТО болит, тоже твои. Просто вот даже если человек посторонний и то спросишь, ну как там у тебя дела, что врач сказал? Приехали с отпуска-поругались. Я ему сказала, что чувствую себя с ним нелюбимой. И мне это надоело. Хочу уехать. ОН сказал, что не держит. Ну в общем не разговаривали пару дней.(Потом он стал все по хозяйству делать, что бы мне помочь, после работы прихожу он ужин сделает. Но говорить что нужна - не говорит)
а Вы его любите? А в начале отношений было так-жи или он был ласковым, заботливым и понимающим?
-
Космонавт
Сообщение от АлисаМелафоновна
а что ТС терпела? Побои, пьянство, измены?
Ну знаете. Если бы я чувствовала себя пустым местом в жизни мужа и семьи, мне бы другой причиной не надо было, чтобы либо что-то поменять, либо расстаться.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
Сообщение от Тиг-ра73
Ну иногда все-таки поступки говорят гораздо больше, чем слова.... Мой муж О-о-чень редко говорит, что любит меня... Но я вижу, что любит по тому, что и как он делает....
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Banned
Сообщение от Ленусечка
это все правильно, ребенок должен развиваться, тем более, если есть желание, у нас 4 кружка у 6-ки, и это нормально, за лето ребенок извелся весь от безделия, но у меня муж наоборот рад, что с работой лавирую под жизнь ребенка, пусть зп не та, что хочется, но сейчас мне дорого ее развитие, я себе лишнюю мелочь не куплю, но с дочей везде успею.
У меня тоже позиция, что ребенок должен развиваться. Я могу с работой подвинуться. Просто для меня это важно, а для него вроде нет. Ну ходит в сад и ходит. Зачем еще что-то нужно? Т.е. отнего не слышу: да , давай, на рисование, здорово!!
-
Элита
Сообщение от Норма Джин
Ну знаете. Если бы я чувствовала себя пустым местом в жизни мужа и семьи, мне бы другой причиной не надо было, чтобы либо что-то поменять, либо расстаться.
просто это не относит\ся, по-моему, к категории ситуаций которые "терпят"
если прямо пустое место, то это вообще не отношения, а совместное проживание, совместная забота о ребенке и все, а если не хватает внимания, участия и пр., но есть любовь, то можно что-то предпринимать