|
|
Легко ли быть свекровью?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от iBaby
Это доброе удивление, типа, ух ты. Был лапочка, маська, мамулькин парень, детеныш и бац, мужик! За которым девульки увиваются. Надо же! Круто..
Были у меня точь в точь такие же мысли как у автора, со временем материнская ревность притупляется и если у самой нормальная полноценная жизнь, не циклишься на сыночке, относишься естественно.
А невестку сто процентов полюблю...
Вот хочется так, чтобы невестка как дочка была...
-
Главное, что бы Ваши желания совпали с её.)
Для неврастеника стакан наполовину болен, для шизофреника наполовину куст.
-
Давно я здесь
Сообщение от iBaby
Главное, что бы Ваши желания совпали с её.)
С учётом того, что сын решил не женицца...у меня есть время спокойствия...
-
Сообщение от OSHI
С учётом того, что сын решил не женицца...у меня есть время спокойствия...
А что, сорвалось?
Для неврастеника стакан наполовину болен, для шизофреника наполовину куст.
-
Участник
Сообщение от OSHI
Вот хочется так, чтобы невестка как дочка была...
Это редко получается. У нее своя мать есть и она вряд ли будет воспринимать свекровь как мать. Так что на это лучше не надеяться.
Если звезды на небе зажигают, значит это кому-нибудь нужно?
-
Давно я здесь
Сообщение от iBaby
А что, сорвалось?
Ему 15 и он решил не жениться
-
Элита
Сообщение от Люблю хоккей
А свекровью становиться оно как вообще? Тяжело в психологическом смысле?
Смотрю на своего сыночку и понимаю, что ведь он не мой. В смысле, что детей мы рожаем не для себя а для мира. Наступит день и придется отдать его, мою лапочку-кровиночку, какой-то непонятной мутной деффке. И он будет на нее, а не на меня смотреть любящими глазами. Жуть-то какая!
Кто уже стал свекровью поделитесь, как у вас это прошло, что чувствовали, как приняли невестку?
мне и тещей себя тяжело представить ((
но свекрухой, кмк, быть тяжелее.
Но лично мне очень повезло, меня любят
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга. Виктор Гюго
В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно
Казаться улыбчивым и простым-
Высшее в мире искусство!
С. Есенин
-
Давно я здесь
Сообщение от Тамарилис
Это редко получается. У нее своя мать есть и она вряд ли будет воспринимать свекровь как мать. Так что на это лучше не надеяться.
Ну я прям как мать не имею в виду...
Я пишу о своём отношении...
А от неё, конечно, хочется искреннего хорошего отношения просто.
-
Наш человек
Сообщение от Svet_Lo
мне и тещей себя тяжело представить ((
но свекрухой, кмк, быть тяжелее.
Но лично мне очень повезло, меня любят
А я тещей себя как-то спокойно представляю. Дочь у меня сильная личность, самостоятельная, на меня совершенно не похожа. Думаю она сама во всем разберется, будет жить соей жизнью. Да у нее уже и сейчас в 7 лет СВОЯ жизнь, за которой я только наблюдаю. Она конечно ко мне привязана, но не так как сын. А сын ну прям такой мамин сын! И похож на меня. И с такой любовью на меня смотрит, на меня так ни кто ни когда не смотрел, даже муж. И даже уже защищает меня и оберегает. Не представляю, как буду делить его с кем-то. Да собственно и делить-то не придется. Придется отдать....эх..
-
Элита
Сообщение от Люблю хоккей
А я тещей себя как-то спокойно представляю. Дочь у меня сильная личность, самостоятельная, на меня совершенно не похожа. Думаю она сама во всем разберется, будет жить соей жизнью. Да у нее уже и сейчас в 7 лет СВОЯ жизнь, за которой я только наблюдаю. Она конечно ко мне привязана, но не так как сын. А сын ну прям такой мамин сын! И похож на меня. И с такой любовью на меня смотрит, на меня так ни кто ни когда не смотрел, даже муж. И даже уже защищает меня и оберегает. Не представляю, как буду делить его с кем-то. Да собственно и делить-то не придется. Придется отдать....эх..
хоть у меня и нет сына, но мне кажется, я Ваши чувства очень хорошо понимаю
и даже немного завидую, капельку,
потому что мои дочки смотрят с таким обожанием на мужа - нежностью, и я этому рада, это здорово, слава богу! но на меня так не смотрят уже давно, хотя тоже, конечно, привязаны
Я безразлично отношусь к ножевым ударам врага, но мне мучителен булавочный укол друга. Виктор Гюго
В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно
Казаться улыбчивым и простым-
Высшее в мире искусство!
С. Есенин