Страница 3 из 16 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Садовый инструмент. Делимся отзывами.

1. ответ для Три , на сообщение « ИМХО, вы шутите. »

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    ИМХО, вы шутите.
    Не шучу, не было тогда геотекстиля.
    Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.

2. ответ для tempo , на сообщение « Не шучу, не было тогда геотекстиля. »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от tempo Посмотреть сообщение
    Не шучу, не было тогда геотекстиля.
    Верю про геотекстиль, не верю, что семена сорняков не сеются сверху в песочек. И толщина подушки тут не при чем.

3. ответ для Три , на сообщение « Верю про геотекстиль, не верю, что... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Еще очень важно где лежит мощение. У нас площади перед домом так по центру площади уже 5 лет и не растет трава, а по краям где газон близко постоянно проростают но убирать проще, а про дорожки в саду вообще молчу там постоянно зарастает от того, что рядом буйствует растительность.

4. ответ для Три , на сообщение « Верю про геотекстиль, не верю, что... »

Верю про геотекстиль, не верю, что семена сорняков не сеются сверху в песочек. И толщина подушки тут не при чем.
    Сеются, конечно, но т.к. щели узкие и плотно забиты песком, то прорастать им практически не удается. Вылезают иногда только откуда-то из глубин самые стойкие.
    И я не про толщину подушки, а качество Утрамбованная глина, щебень, песок. Глина не дает расти практически ничему (такой старинный геотекстиль ), кроме этих самых стойких.
    Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.

5. ответ для tempo , на сообщение « Сеются, конечно, но т.к. щели узкие и... »
    Хранитель Аватар для T@Nika

Сеются, конечно, но т.к. щели узкие и плотно забиты песком, то прорастать им практически не удается. Вылезают иногда только откуда-то из глубин самые стойкие.
    И я не про толщину подушки, а качество Утрамбованная глина, щебень, песок. Глина не дает расти практически ничему (такой старинный геотекстиль ), кроме этих самых стойких.
    зато в песке очень многое растет. У нас получастка-голый песок вообще без капли земли и на нем отлично растет газон и одуванчики и еще много чего если газон не стричь
    Да и что уж там говорить у нас на балконе керамогранит на полу, там вообще нет земли спрошлой бетон ито туда попадают иголки от сосны в швы и перегнивают и начинает расти трава! Но там проще просто затирку обновил и лет на 5-7 хватает.

6. ответ для T@Nika , на сообщение « Садовый инструмент. Делимся отзывами. »

Задумался. Что же я делаю не так?

Ну и по теме.
    Из ручного инструмента: советского производства коса, вилы, лопата - служат верой и правдой.
    Из современного - плоскорез.

7. ответ для tempo , на сообщение « Сеются, конечно, но т.к. щели узкие и... »

А сколько лет вашему мощению? Нет ли фото? Очень хотелось бы взглянуть.

8. ответ для Три , на сообщение « А сколько лет вашему мощению? Нет ли... »

А сколько лет вашему мощению? Нет ли фото? Очень хотелось бы взглянуть.
    Почти 10 лет. Отливал обычные плиты. На выходных сделаю, если не забуду

Цитата Сообщение от Anonimo4k@ Посмотреть сообщение
    зато в песке очень многое растет. У нас получастка-голый песок вообще без капли земли и на нем отлично растет газон и одуванчики и еще много чего если газон не стричь
    +1
    На голом песке газонная трава отлично растет, только подкормки нужны.
    А соседи у нас, вообще, слой глины размазали поверху (с вывозом не захотели морочиться), так и на чистой глине трава нормальная выросла.

10. ответ для tempo , на сообщение « Почти 10 лет. Отливал обычные плиты. На... »

Почти 10 лет. Отливал обычные плиты. На выходных сделаю, если не забуду
    Буду ждать.

Страница 3 из 16 « Первая 123456713 Последняя »