Страница 3 из 145 « Первая 12345671353103 Последняя »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

а какой уклон в итоге у кровли получается? каким материалом будете крыть?

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « а какой уклон в итоге у кровли... »
    Мега-элита Аватар для ViGilant

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    а какой уклон в итоге у кровли получается? каким материалом будете крыть?
    Планировалось изначально 21, в итоге сделали 20 - чтобы больше пространства вертикального было при входе на террасу, в ущерб месту на чердаке, но чердак же необитаемый)

Крыть хотел бы.. хотел бы фальц, но слишком дорого в правильном исполнении, на втором месте металлочерепица из стали руукки с покрытием "пурал", но.. ее делают долго и опять же недешево, а на третьем и последнем месте МЧ с покрытием Prisma, вроде тоже неплохая. С ней проще все, в том числе и с ценой, скорее всего она и будет. Коричневая.
    не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)

3. ответ для ViGilant , на сообщение « Планировалось изначально 21, в итоге... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от ViGilant Посмотреть сообщение
    Планировалось изначально 21, в итоге сделали 20 - чтобы больше пространства вертикального было при входе на террасу, в ущерб месту на чердаке, но чердак же необитаемый)

Крыть хотел бы.. хотел бы фальц, но слишком дорого в правильном исполнении, на втором месте металлочерепица из стали руукки с покрытием "пурал", но.. ее делают долго и опять же недешево, а на третьем и последнем месте МЧ с покрытием Prisma, вроде тоже неплохая. С ней проще все, в том числе и с ценой, скорее всего она и будет. Коричневая.
    пурал - клевая)))
    на фото уклон как 15% смотрится.
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Клевая, только дорогая.. Завтра судьба кровли решится скорее всего)

Помните кучу земли в кадре в прошлом топике?) Вот если на нее залезть, получается ничего такой ракурс

Возведение второго фронтона:

Крутая у работников все же пила, тоже такую хочу)

Вот и кусочек фронтона

Надо как следует скрепить

А вот фронтонов уже два

Сергей, почему ты ни за что не держишься?

Почти все в сборе

Собакен грустит сегодня весь день, хотя промывание ранки спиртовым раствором только что перенес спокойно

За последние пару дней получилось довольно живое видео

Сегодня подшивается черновой потолок, есть кое-какой прогресс по крыше)

На 6й картинке, наверно, временное решение)

Чернота по доскам, плесень уже пошла? Вот все мне в стройке нравится, акромя того что не могу избавится от ощущения незавершенности ( отсутствия обработки древесины антигрибковым составом).

7. ответ для korennoi , на сообщение « Чернота по доскам, плесень уже пошла?... »
    Участник

Цитата Сообщение от korennoi Посмотреть сообщение
    Чернота по доскам, плесень уже пошла? Вот все мне в стройке нравится, акромя того что не могу избавится от ощущения незавершенности ( отсутствия обработки древесины антигрибковым составом).
    Это доска для чернового потолка, она 4-го сорта изначально была с синевой, сверху на нее ляжет целлюлозная вата, бораты в ее составе прекрасно антисептируют, изнутри промажем известью на всякий случай ...

8. ответ для korennoi , на сообщение « Чернота по доскам, плесень уже пошла?... »
    Наш человек Аватар для сигирия

Цитата Сообщение от korennoi Посмотреть сообщение
    Согласна!!!

В моей стройке было всё не правильно,Но ни одной такой доски в моём каркасе не было!!!

Цитата Сообщение от сигирия Посмотреть сообщение
    Согласна!!!

В моей стройке было всё не правильно,Но ни одной такой доски в моём каркасе не было!!!
    Функция этой доски заключается в том и только в том, что она позволяет перемещаться по чердаку) С одной стороны она будет зашита гипроком, с другой будет покоиться под 40-сантиметровым слоем ваты, про известь Шанс уже сказал выше, итого не видно смысла переплачивать в три раза за эту доску, чтобы она была красивой)

*

Вот попытка изобразить видео-панораму стройки, ракурс снаружи, внутри и на крыше + сегодняшний день на "картинке в картинке" (как обычно, можно смотреть на ютубе в hd):

Сейчас кто-то еще может возмутиться по поводу щелей между листами фанеры)) Так вот, они там специально должны быть.

Крыша прорисовывается все отчетливее

Страница 3 из 145 « Первая 12345671353103 Последняя »