|
|
У кого есть опыт использования террасной доски ДПК? Интересуют отзывы.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Antony
Лиственница. 5-й год. Полет нормальный. Покрыта яхтенным лаком.
5-год лежит,полет нормальный,яхтенным лаком не покрывали.М.б. сразу купили покрытую с пропиткой яхтенным лаком.Яхтенным лаком покрывали только вагонку внутри дома,у нас в доме нет никаких бумажных обоев,только обычная вагонка на стенах и потолке под яхтенным лаком.Красота,сухота,ничего не портится.)))
р\s лиственница на открытой веранде без яхтенного лака,только доски не гладкие,а рифленные в полосочку с бороздами.Нам старый гуру-столяр посоветовал купить именно такую.
-
Участник
А для открытой терассы достка дпк подойдет? То мы на следующий год хотим активно занятся этим вопросом
-
 Сообщение от 1Helena1
А для открытой терассы достка дпк подойдет? То мы на следующий год хотим активно занятся этим вопросом 
Поставили для открытой террассы террасную пластиковую доску.Но под нее деревянные балки через 50 см.Нормально выглядит,непогодам не поддается,но нагрузку не держит,хорошие опоры нужны.)))
-
Участник
Спасибо, я думаю перегружать мы терассу не будем. Вот такого плана хотим сделать https://vk.com/savewood?w=wall-65996786_42%2Fall. Как видите все скромненько, думаю это небольшой перегруз будет