|
|
шить или не шить! полезная информация
| |
|
|
|
-
нам и костюм, и платье шила дизайнер Оля Маркович, все очень понравилось!самое главное достоинство платья(помимо того, что оно идеально оказалось именно тем, что я представляла)-платья очень легкое!костюм-качество пошива супер! судите сами!
-
 Сообщение от zhenjusja
нам и костюм, и платье шила дизайнер Оля Маркович, все очень понравилось!самое главное достоинство платья(помимо того, что оно идеально оказалось именно тем, что я представляла)-платья очень легкое!костюм-качество пошива супер! судите сами! 
Я добавила вашего мастера)
-
Активный участник
Мне шила платье Дарья Гаврилова (есть в списке). Ткань покупали вместе по её скидке в "Материя Мода". Платье сшили всего на 1,5 мес, хотя у неё заказов выше крыши было и последний месяц беременности. Я осталась очень довольна. Платье было прямо по моей фигуре и я даже оставила его на память. И вышло дешевле, чем в магазине.
-
Мега-элита
 Сообщение от The Sorceress
Мне шила платье Дарья Гаврилова (есть в списке). Ткань покупали вместе по её скидке в "Материя Мода". Платье сшили всего на 1,5 мес, хотя у неё заказов выше крыши было и последний месяц беременности. Я осталась очень довольна. Платье было прямо по моей фигуре и я даже оставила его на память. И вышло дешевле, чем в магазине.
Увидела фамилию и вспомнила о другом мастере, Таисии Гавриловой Нравится как она шьет, особенно платья на корсетной основе (выглядит как "ампир", а внутри корсет, пышные формы хорошо поддерживает и дышать можно))
И она разыгрывает бесплатный пошив свадебного платья, на свадебном семинаре, 9 февраля с 16.00 в гостинице ""Русь", на Артиллерийскаой ул. д.1. Для участия нужно только зарегистрироваться
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
08.02.2014, 11:41
ответ для Shumca , на сообщение « 🌹 »
Частый гость
 Сообщение от Kontorina
могу дать список мастеров-ювелиров)
Поделитесь, пожалуйста!
-
 Сообщение от dariakot
Поделитесь, пожалуйста!
Отправила)
-
Ветеран
и мне список ювелиров если можно)
-
Гость
Доброго времени суток!
Я свое платье сшила платье у Инны Власовой.
Инна учла все мои пожелания, при мне нарисовала эскиз платья. Рассказала, какие плюсы у моей фигуры, и что хотелось бы скрыть. Платье получилось волшебное, нежное и очень стильное. Жених был в восторге. Вот ее страничка http://vk.com/id38242210
-
 Сообщение от bel4onok
и мне список ювелиров если можно)
Отправила)
 Сообщение от SpiceWild
Доброго времени суток!
Я свое платье сшила платье у Инны Власовой.
Инна учла все мои пожелания, при мне нарисовала эскиз платья. Рассказала, какие плюсы у моей фигуры, и что хотелось бы скрыть. Платье получилось волшебное, нежное и очень стильное. Жених был в восторге. Вот ее страничка http://vk.com/id38242210
Спасибо за отзыв, думаю девушкам будет полезно!
-
Фиолетовая фея
и мне, и мне список ювелиров, пожалуйста!