|
|
Бесплодный мужчина. Опрос.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выйдете ли замуж за мужчину, у которого не может быть своих детей?
- Проголосовавшие
- 248. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, тут или так же предохраняться или быть готовой к аборту.. Или попросить стерилизоваться.
-
Давно я здесь
Если уже есть свои дети - легко.
Если не было бы, то нет.
-
Элита
-
из Лориэна
Сообщение от Голубой Ангел
Допустим, есть идеальный по мнению ЖГ мужчина) полностью "упакованный", без финансовых проблем, начитанный, с ЧЮ, пьет по праздникам/курит раз в месяц, готов жениться и закатать супругу в шоколад. НО.
Он бесплоден. От слова "совсем".Лечению не подлежит.
На усыновление ребенка категорически не согласен.
Пойдете за такого взамуж?..
Где таких дают?
Только пусть пьет почаще и курит.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
А по теме - были две такие темы, в ЖГ и в курилке.
Ваша жена (близкая женщина) бесплодна.
Ваш муж ( мужчина) бесплоден...
Про мужа/мужчину совсем другие ответы, нежели в этом опросе
Неужели "упакованность" роль сыграла?
-
Небожитель
отвечу всем сразу: все мужские "причиндалы" на месте. СВОИХ, родных, детей он был бы не против, а также не против наличия детей у своей избранницы (но желательно маленьких).
на обеспеченности я спец. сделала акцент, т.к. полагаю, что на безденежного никто не клюнет. но можно усложнить условия задачи: предположить, что мужчина совершенно среднестатистический, т.е. зарабатывает 20-40 тыр на какой-нибудь невеликой должности и карьерного роста не предвидится. т.е. закатывать в шоколад не из чего.
за такого пойдете?
-
отвечу всем сразу: все мужские "причиндалы" на месте. СВОИХ, родных, детей он был бы не против, а также не против наличия детей у своей избранницы (но желательно маленьких).
на обеспеченности я спец. сделала акцент, т.к. полагаю, что на безденежного никто не клюнет. но можно усложнить условия задачи: предположить, что мужчина совершенно среднестатистический, т.е. зарабатывает 20-40 тыр на какой-нибудь невеликой должности и карьерного роста не предвидится. т.е. закатывать в шоколад не из чего.
за такого пойдете?
Если все на месте, то он не на 100% бесплоден.
Ну мне пофик, я пока детей не хочу.
-
Небожитель
Сообщение от Кошь
Где таких дают?
Только пусть пьет почаще и курит.
друг мой, хороший чувак.
Сообщение от Эвелинка
я в Курилку не захожу...
думаю таки да, "упакованность" сыграла роль.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Небожитель
ну если к тому времени кого-нить рожу, то легко. а пока мне нужен папаша моему будущему ребенку
-
Давно я здесь
я в Курилку не захожу...
думаю таки да, "упакованность" сыграла роль.
Так первоначальная тема, про мужа, была в ЖГ, а потом автору стало интересно, что мужчины скажут