|
|
Чемпионаты мира по легкой атлетике
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от ХрЮшА2010
Кривошапка в беге на 400 м вышла в полуфинал)
она талантливая, но у неё вечная проблема с распределением сил интересно, сумеет ли грамотно собраться для финала, не говоря уже о том, чтобы занять место на пьедестале...
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
она талантливая, но у неё вечная проблема с распределением сил интересно, сумеет ли грамотно собраться для финала, не говоря уже о том, чтобы занять место на пьедестале...
Это точно, но мотивация должна быть завышена, все-таки как ни как чемпионат мира у себя, в Москве)
-
Легенда
Сообщение от 7up
Я смотрю. Интересно.
Но в Англии было гораздо больше болельщиков, может, слишком завысили цены на билеты?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
справедливости ради замечу, что бесплатные билеты только на будни...
-
Легенда
-
Легенда
-
Легенда
Сообщение от УЭБ forever
справедливости ради замечу, что бесплатные билеты только на будни...
Хотя нет, на сегодня билеты тоже были бесплатными:
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Хранитель
Олимпийский чемпион Лондона Мохаммед Фарах завоевал золото в беге на 10 000 м)
-
Легенда
а дирижабль-то, оказывается, уэе висит сверху)
утром не было вроде...
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
а дирижабль-то, оказывается, уэе висит сверху)
утром не было вроде...
А я то думаю что это такое сверху висит