|
|
Кто производитель платьев To Be Bride
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от strela
Не могу с Вами не согласиться, нас с дочкой тоже прекрасно обслужили в салоне. И платье померили, а потом заказали его же в закупке почти в 5 раз дешевле.
Конечно же - каждому свое.
+ 1000
сделала так же)
померила несколько платьев, определилась для себя с моделью и заказала у Катюши)
финансовая экономия в 30000 руб. заменила мне "душевность" приобретения платья в салоне)
Чтобы потратить деньги с умом, нужно всего лишь две вещи...
-
Хранитель
 Сообщение от Irisochka
+ 1000
сделала так же)
померила несколько платьев, определилась для себя с моделью и заказала у Катюши)
финансовая экономия в 30000 руб. заменила мне "душевность" приобретения платья в салоне)
НАШ человек!
Мы с дочкой планировали образ невесты в 80-100 тыс, а вышло в пределах 25. Платье, кринолин, сумочка, подвязка, 2 фаты (короткая+длинная), шубка и накидка - по акции по 600 руб ., вуалетка...+ подушечка и т.д. все брали у Кати.
Я , наш папенька и сладкие крошечки Марусенька и Софийка

-
Наш человек
 Сообщение от strela
НАШ человек!
Мы с дочкой планировали образ невесты в 80-100 тыс, а вышло в пределах 25. Платье, кринолин, сумочка, подвязка, 2 фаты (короткая+длинная), шубка и накидка - по акции по 600 руб  ., вуалетка...+ подушечка и т.д. все брали у Кати.
80-100 тыс 
25 - отличная сумма; тоже надеюсь на ОЗ, экономия, конечно, обалденная... Мне было бы жаль за платье отдавать больше 15-20 т.р. В идеале вообще 10
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
80-100 тыс 
25 - отличная сумма; тоже надеюсь на ОЗ, экономия, конечно, обалденная... Мне было бы жаль за платье отдавать больше 15-20 т.р. В идеале вообще 10 
Мы взяли это платье за за 9, даже чуть меньше. Но в распродаже остатков очень мало, конечно если перед новым годом не будут старую коллекцию распродавать.
Я , наш папенька и сладкие крошечки Марусенька и Софийка

-
Наш человек
 Сообщение от strela
Мы взяли это платье за за 9, даже чуть меньше. Но в распродаже остатков очень мало, конечно если перед новым годом не будут старую коллекцию распродавать.
Платье у Вашей дочери классное! Ну, буду ловить распродажу, если что приглянется - буду хватать)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Хранитель
Только не берите кринолин (если запланируете) на много колец!! Мы из своего 5-кольцового вытащили все кроме одного, иначе чересчур пышно получается, как "баба на чайник".
-
А можно ссылочку. Спасибо
-
-
Мега-элита
Девушки, а у них есть большие размеры? Интересует свадебный 54
И можно сылку на закупку в личку, пожалуйста
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Старожил