|
|
Серпентарий ;)
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Наш человек
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
с орбиты
-
с орбиты
а еще нашла цены на мое лечение зубов в 2006 году
экстирпация удаление распада из 1 канала хлоргексидин - 100 р
механическое и химическое расширение канала ар си преп - 100
раскрытие полости зуба с мед.обработкой ги похлорид -100
пломбировка 1 канала пастой эндометазон - 300 рубь
-
Наш человек
А я теперь все время обращаю внимание на зубы знаменитостей всяких не очень современных и удивляюсь. Ну, советские звезды - это еще ладно, это все понятно (будете смотреть Служебный роман - обратите внимание на улыбку Алисы Фрейндлих, к примеру). Но тут увидела эту фотку Одри и думаю, ну надо же, и не замечала ведь никогда. Два года интенсивного стомлечения перепахали психику
-
Наш человек
Сообщение от кряква
угу
ребенок
блин, я и не сообразила. точно. ((
Если вас трамвай задавит - вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете
-
с орбиты
Сообщение от Воздух
А я теперь все время обращаю внимание на зубы знаменитостей всяких не очень современных и удивляюсь. Ну, советские звезды - это еще ладно, это все понятно (будете смотреть Служебный роман - обратите внимание на улыбку Алисы Фрейндлих, к примеру). Но тут увидела эту фотку Одри и думаю, ну надо же, и не замечала ведь никогда. Два года интенсивного стомлечения перепахали психику
ты где эту фотку нашла? ни разу не видела ее а на других фотах видно?
-
Наш человек
Сообщение от кряква
ты где эту фотку нашла? ни разу не видела ее а на других фотах видно?
в перепосте вк увидела. и первое, на что обратила внимание - прикус
да, стала гуглить - видно.
-
Элита
Сообщение от кряква
Светкин, а ты где?
Машунь, я в Дюсселе язык учу и немецкими плюшками с пивком балуюсь.
Правда, в субботу уже домой...
Ну вы тут и ужастики постите а я сейчас наоборот, когда вижу человека с проблемным прикусом, думаю о том, что это придает ему особую изюминку, индивидуальность, и человек живет и не парится :-)
-
с орбиты
Сообщение от Маленький Светочек
Машунь, я в Дюсселе язык учу и немецкими плюшками с пивком балуюсь.
Правда, в субботу уже домой...
Ну вы тут и ужастики постите а я сейчас наоборот, когда вижу человека с проблемным прикусом, думаю о том, что это придает ему особую изюминку, индивидуальность, и человек живет и не парится :-)
блин, классно!
я вот тоже обратно в парижУ хочу... пусть там грязно и воняет
а я все мужа уламываю на брекеты но походу тут он не сдастся