|
|
Необычные санки и велик.Муж купил,а мне не нравиться.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mnata
Но, мне кажется все таки в 4,5 поздновато на беговеле, в 3 - самое то!!!!!
Если ребенок еще не умеет на двухколесном, то и в 4,5 беговел отлично идет)) у меня племяшу 8 лет, на велике гоняет уже давно, а как к нему сестрица в гости с беговелом приезжает, так он сразу же у неё выклянчивает и гоняет счастливый 
А на картинке в первом посте беговел бмв 2 в 1, у него есть педали в комплекте так что самое то, сначала ка на беговеле научится равновесие держать, а там уже можно и педали приделывать и гонять как на велике 
Муж молодец!
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Мега-элита
 Сообщение от 0909
Девочки,я может какая то проблемная заморочная мамаша????Не понимаю.доче4,5г.
В общем в прошлом году нам папа привёз такие санки от ВМW,сказал это круто и удобно.ну я сказала спасибо,но когда папа умотал опять в командировку,я их на балкон зашвырнула.муж еccно об этом не знает,он знает,что мне оч.понра  и вот сейчас я разгребаю балкон и подумала выкинуть,начала весь инет смотреть,оказывается они ещё и дорогие  ичуть ли не все за ними гоняются  Я считаю,что они опасные,особенно руль и лыжня....

А этим летом ещё круче.наш папа мне начал впаривать,что ребёнок сначала должен научиться кататься на БЕГОСИПЕДЕ  это велик без педалей,и что типа потом ему легко будет ездить на нормальном.а я считаю,что велик должен быть ессно с педалями и 4-х колёсный 
в общем он припёр этот велик,тоже от BМW  ,я так же сделала вид,что счастлива,и что он совершает шедевральные покупки  велик ушол на балкон к санкам  цена его ещё больше чем у санок,для меня не реальная  Я может что то не понимаю????Объясните мне

Это не Бегосипед это Беговел. Отличная штука. Сын у меня гоняет на нём, велосипед не ниавится ему.
И санки как санки, мульон детей на таких зимой ездят. И меньше 4 х лет.
-
Наш человек
 Сообщение от 0909
Девочки,я может какая то проблемная заморочная мамаша????Не понимаю.
Да. Вы такая.
-
Частый гость
Я внуку сама покупала беговел - и именно такой и выбрала. Мне очень нравится - развивается баланс, потом сразу можно на двухколесном. Внук не с первой минуты понял, просто походила с ним вместе по квартире, немного помогая руль держать. Потом сразу на площадку вышли, там вообще пошло на ура. Нравится, что и ручки работают, и спина, а не только ноги. Смотрела видео на тьюбе - азиатские малыши на таких просто циркачат. http://www.youtube.com/watch?v=j6TVyX7s56w
Нам далеко, конечно. Да и у нас парень растет, но и девочке было бы полезно развить чувство баланса и укрепить не только ножки, но и спину.
Вообще почитала, что беговелы (велокат, балансир, балансбайк, лауфрад, ранбайк, велобалансир, велосамокат, беспедальный велосипед или просто беспедальник) давно уже во всем мире востребованы, это к нам просто запоздало дошли ))
P.S.
Прошу извинить - пригляделась... сослепу показалось, что у нас такой же )) Другой у нас - есть еще и подножка (удобно ножки ставить, когда катится по инерции).
Фотографии есть, но еще начала лета, когда только начинал осваивать. Но картинку вставить не получилось (( Кликаю по иконке "Вставить картинку", копирую ссылку на страничку в Сети, строчка появляется (тег в квадратных скобках), но картинки при просмотре почему-то не видно.
Была мамой дочек, стала бабушкой внука ))

-
Автор, а ребенку беговел не мал? Сколько дюймов колеса? Нам 4,8 нам беговелы малы ( по крайней мере, те, что видела), ездит на велике 16 дюймов. Так что если по росту вашему ребенку подходит беговел, то пусть и катается, хорошая штука))
Санки чисто внешне мне нравятся. У нас подобной формы пластиковые, обтекаемые, но без руля и большие не на одно посадочное место)))) специально брала, чтобы вдвоем гонять с горок))) видела подобные вашим санки, тоже с рулем и с лыжей ( тока руль круглый), тоже выбирала, но выбрала без лыжни, но мой гонщик))), обязательно будет при спуске резко поворачивать, чтобы заносило)))) пока боюсь, маленький еще)))))
А так, если девочка аккуратная, то почему бы и нет, выглядят весьма- весьма)))) Ну уж точно не надо выбрасывать))) лучше продайте, тут же купят))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамасита
 Ок, как надумаете расставаться, адрес в личку напишу...
Если серьёзно, мы откатались на таком беговеле с 2 до 3 лет на ура, преодолевая любые расстояния с хорошим темпом. Навернуться с него довольно сложно, ребёнок учится держать равновесие, так что, в качестве тренировочного варианта для перехода на настоящий велик - это отличная вещь. В Европе все дети на таких гоняют, а потом без проблем пересаживаются на обычные педальные, без дополнительных колёс...
я у нас в фин бэеговэелов не видела ни разу. но наверное в 2 -3 года и правда хорошая штука. а в 4 -5 уже можно на обычном. мой научился на второй день, кому то надо чуть дольше.
-
Частый гость
Цитирую:
"Как ни покажется странным, но при подборе беговела важен не столько возраст и рост ребенка, сколько длина его ножек!
Самый важный параметр при выборе беговела - это высота седла! Правильно подобранный по росту беговел не будет отложен на пару месяцев из-за нежелания ребенка на нем кататься. При посадке на седло важно, чтобы стопы полностью стояли на полу, а колени были чуть согнуты!
Итак, рассчитываем идеальную высоту седла:
1. Измерьте внутреннюю длину ножки малыша от паха до стопы, когда у него ножки стоят на полу. Допустим, 33 см.
2. Вычтите 3-4 см из этой длины - получите минимальную высоту седла - 29-30 см. Если у Вас пограничное значение (27-28 см), и ножки едва касаются пола, малыш скорее всего тоже сможет ездить, но не постоянно, ведь ему будет тяжело сразу держать равновесие. Приготовьтесь брать на прогулку ремень для переноски.
3. Есть еще неординарный способ: подберите дома коробку (отлично подходят обувные, они узкие, как седло) такой высоты, чтобы ребенок мог на ней спокойно сидеть, а ножки бы устойчиво стояли на полу чуть согнуты. И измерьте высоту коробки
Все модели беговелов Puky и Kettler регулируются по высоте седла и руля (Puky на 6-8 см, Kettler на 8-10 см). Поэтому один-два сезона ваш беговел будет расти вместе с ребенком 
Вес беговела очень важен для младших моделей. Во-первых, малыш будет сам его приподнимать, чтобы наехать на бордюр или другое препятствие. Во-вторых, по началу Вам тоже придется его носить . Поэтому первый беговел малыша не должен весить более 3-4 кг.
Наличие подножки на раме (как во всей линейке Puky) имеет значение только с 3 лет, когда дети уже не просто балансируют на двух колесах, но могут поставить ноги на эту подножку и долго ехать.
Наличие тормоза на руле также актуально для возрастной категории 3+. Тормоз очень удобен, если ребенок очень активный и действительно гоняет. С тормозом управление станет гораздо проще и безопаснее. "
Так и подбирала. Дома измерила ноги и поехала выбирать со шпаргалкой. Хотя продавец весьма пыталась убедить, что по возрасту нужен другой. Главный аргумент - я столько их продала! А во дворе потом слышала от мам, как беговел пропылился первое время именно потому, что был велик и ребенок не смог с ним сразу справиться.
Была мамой дочек, стала бабушкой внука ))

-
Старожил
 Сообщение от Арсенина мама
Да. Вы такая.
видимо да
Кто мне сказал: "Не получится"?
Если мне хочется - сбудется (z)

-
Старожил
 Сообщение от Брррунька
Автор, а ребенку беговел не мал? Сколько дюймов колеса? Нам 4,8 нам беговелы малы ( по крайней мере, те, что видела), ездит на велике 16 дюймов. Так что если по росту вашему ребенку подходит беговел, то пусть и катается, хорошая штука))
Санки чисто внешне мне нравятся. У нас подобной формы пластиковые, обтекаемые, но без руля и большие не на одно посадочное место)))) специально брала, чтобы вдвоем гонять с горок))) видела подобные вашим санки, тоже с рулем и с лыжей ( тока руль круглый), тоже выбирала, но выбрала без лыжни, но мой гонщик))), обязательно будет при спуске резко поворачивать, чтобы заносило)))) пока боюсь, маленький еще)))))
А так, если девочка аккуратная, то почему бы и нет, выглядят весьма- весьма)))) Ну уж точно не надо выбрасывать))) лучше продайте, тут же купят))
а как понять мал или нет?
Да,я поняла уже,что все мамашки пищят от сих девайсов
отвезу вел на дачу,пусть гоняет)))))))))))))может полюбит.
Кто мне сказал: "Не получится"?
Если мне хочется - сбудется (z)

-
с Марса
муж продуманный .молодец все с умом купил