Посмотреть облако меток
Сообщение от darling™ я - в синей и штаны синие.. я в серой и штаны серые, из модиса все
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
Сообщение от Юльца хто был сей подлец? меня в 5.30, гера пришло и стало топтаца и петь песни
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Zakuraeva у меня синяя длинная футболка и серые с котиками носочки ластоньки не мерзнут? я в штанах с начесом (какой ужас)
Сообщение от Zakuraeva на 5.30 тоже такой смайлик поставишь?
Сообщение от Юльца ластоньки не мерзнут? я в штанах с начесом (какой ужас) я сижу на диване. футболка натянута на коленки до пяток
Сообщение от Юльца на 5.30 тоже такой смайлик поставишь? о, да, берешь его в охапку. он теплый. песни поет, мурмурмурамурну или пяткой спихиваешь с кровати
у кого ТДО - не читаем ща нас сфотать вот прям как перед компом сидим, такие страшно-немытые, ну и выйдут тетки как раз
зато у меня маникюр шикарен
вчера в рив гоше хапнула свои любимые цвета, 3 по цене 2. само собой запиликала при выходе. как рив гош- так я пиликаю
Всем привет!!! Юлец,топ просто шикарен!!!!!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки