|
|
Интернет на даче
| |
|
|
|
-
у нас дача в Дивенской
Теле-2 в этом году вообще мертвый, в том году хоть со второго этажа звонили и инет местами был, в этом вообще глухо.
Купили Мегафон на всю семью, телефон ловит на улице в прыжке, инет на планшетнике ловит в редких местах, пока грузила одну страницу, прошло минут 5... Думаю договорить симки и спустить с планшетника деньги и выкинуть на фиг
А вот Билайн, как ни странно, в этом году просто на ура. В доме с помехами, но берет, на улице отличная связь и на телефоне, и инет безлимитку подключила на свой телефон, за 9,90 в день, все работает
-
МТС, летает на улице , в доме ползает (ибо времянку догадались обшить металлосодержащим утеплителем)))
Псковская область
-
Активный участник
 Сообщение от Ракель
у нас дача в Дивенской
Теле-2 в этом году вообще мертвый, в том году хоть со второго этажа звонили и инет местами был, в этом вообще глухо.
Купили Мегафон на всю семью, телефон ловит на улице в прыжке, инет на планшетнике ловит в редких местах, пока грузила одну страницу, прошло минут 5... Думаю договорить симки и спустить с планшетника деньги и выкинуть на фиг
А вот Билайн, как ни странно, в этом году просто на ура. В доме с помехами, но берет, на улице отличная связь и на телефоне, и инет безлимитку подключила на свой телефон, за 9,90 в день, все работает
у нас тоже дача в Дивенской. У нас вот все наоборот. Мегафон берет на ура. Интернет просто летает, особенно по сравнению с прошлым годом.
А вот билайн у меня... Кхм.. Звонки принимает средне, а 3 g вообще не берет.
И, кстати, я в качестве модема использую свой телефон(он это умеет).
Мегафоновский модем принимает на одну, две палки. А телефон в качестве модема берет уже на 4 ре из 5. Подключаю или через usb к ноуту, или телефон в розетку, и как вай фай точку доступа. Подумала, может мегафоновскому модему близость ноутбука мешает, помехи и все такое... Скорость в среднем 1 МБит\сек. Для дачи вполне!!! Я не жадная Бывают, конечно, дни, когда плохо берет. После непогоды особенно.
Билайн и телефон не берет. На участке в одном месте только могла мобильныи интернетом пользоваться. но все мега медленно грузится. состариться можно...
-
Наш человек
 Сообщение от 6o6roff
3гб без ограничения скорости у мтс 250р...
Модем на крышу в бутылку из-под пепси, 2 метра удлиннителя USB и вай-фай роутер
У нас так сделано, только вместо бутылки тарелка от Триколора и роутера пока нет, USB-удлинитель в ноут втыкаем. Кстати, ограничение всё-таки есть, вроде 2Гб, потом скорость падает.
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
 Сообщение от Sandrin
У нас так сделано, только вместо бутылки тарелка от Триколора и роутера пока нет, USB-удлинитель в ноут втыкаем. Кстати, ограничение всё-таки есть, вроде 2Гб, потом скорость падает.
2гб щас у Мегафна на S-ке, за 299р тоже пользуюсь.
У МТС когда подключал опцию 3 было.
-
.
 Сообщение от Sandrin
А как вы тарелку и модем стыкуете? Может, тоже попробовать - инет отвратительный у нас, мегафон чуть лучше, мтс вообще дохлый.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от 6o6roff
2гб щас у Мегафна на S-ке, за 299р тоже пользуюсь.
У МТС когда подключал опцию 3 было.
мегафон у меня на смартфоне, 3 G на участке не ловит.
 Сообщение от Фотинa
А как вы тарелку и модем стыкуете? Может, тоже попробовать - инет отвратительный у нас, мегафон чуть лучше, мтс вообще дохлый.
С помощью USB-удлинителя
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..
-
Активный участник
У нас мегафон, инет хорошой можно и фильмы посмотреть. Только дело ограничивается трафиком))) 450р. в месяц если сильно не увлекаться фильмами.
-
Активный участник
40км. направление Новолисино.
-
 Сообщение от Кудяплик
У нас мегафон, инет хорошой можно и фильмы посмотреть. Только дело ограничивается трафиком))) 450р. в месяц если сильно не увлекаться фильмами.
Это 7 гб. 2 фильма?