|
|
Все, без помощи никак, коллективный разум, ауууу... Надо найти приличное садоводство
| |
|
|
|
-
Ветеран
пл.40 км на Новолисино, 50 мин. от Витебского, большой массив - несколько СНТ рядом с платформой, вода тоже не Париж, но есть электроколонки с питьевой водой, вокруг лес, есть речка с плотиной (фактически озеро) в 1,5 км по лесу. Магазин круглогодичный + на сезон открывается еще несколько магазинчиков. Летают дятлы и бегают непуганные ежики. Можно найти участки за 400 тыр.
«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим». Марк Твен
-
Гость
http://www.*********/sankt-peterburg/...m_content=test
Всё, что вам нужно здесь есть. Правда 2 часа езды от города на электричке. И дёшево по сравнению с ценами дач, которые находятся недалеко от города.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nett
Посмотрите Лампово, у меня подруга там продаёт 6 соток с хорошим домоми колонкой с питьевой водой на участке, но это мульон, вам дорого, может там что и подешевше есть. Это Лужское направление,за Гатчину, старые обжитые садоводства. Кстати ей это хозяйство совсем не нужно, можно договориться - есть варианты.
От станции 15 минут пешком.
Лампово смотрю, пока ничего не попадается. Хотелось бы поближе все же к городу, но я рассмотрю и дальние станции, лишь бы не далеко от станции.
15 мин это сколько в км? Просто я столкнулась с тем, что пишут 15-20 мин а по факту это 3-3,5 км пешком. Я 1,5 км дохожу за 20 мин. Реально 3-3,5 км с ребенком пешком это 1,5 часа. Я уж лучше проеду на 15-20 мин дальше на электричке, чем пехом переться столько...
Спасибо за предложение, пришлите в личку ссылку. За муль я рассмотрю только с ОЧЕНЬ хорошим НЕ старым домом. Мне дешевле постепенно новый каркасник на лето построить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пикуша
Неее, это ОЧЕНЬ далеко. С ребенком не рискну.
-
Мега-элита
 Сообщение от Другая Реальность
пл.40 км на Новолисино, 50 мин. от Витебского, большой массив - несколько СНТ рядом с платформой, вода тоже не Париж, но есть электроколонки с питьевой водой, вокруг лес, есть речка с плотиной (фактически озеро) в 1,5 км по лесу. Магазин круглогодичный + на сезон открывается еще несколько магазинчиков. Летают дятлы и бегают непуганные ежики. Можно найти участки за 400 тыр.
Вот это место, кстати, я смотрела. Где-то видела участок в продаже.
-
Элита
Подчистите плз ящик, вам не прислать личное сообщение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nett
Подчистите плз ящик, вам не прислать личное сообщение.
Вроде не полный был, но почистила на всякий случай. Пишите.
-
Мега-элита
 Сообщение от Другая Реальность
Позвонила, похоже там торфянники, с питьевой водой опа... И мне плохо на торфе, надо бы посуше...Нашла на ЛВ 470 тыр, но это дороговато мне кажется для этого места. Подумаю...
-
Мега-элита
Пока в приоритете Кобралово, поеду посмотрю, напишу как впечатления будут.
-
Элита
 Сообщение от Мурлыкающая
Пока в приоритете Кобралово, поеду посмотрю, напишу как впечатления будут.
Ну кстати про взносы там мне кажется не смертельно-10 тыр в год.