|
|
ИЮЛЯТА 2005
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну не то что бы до конца лета.... Но хочется немного уже отдохнуть
В августе свекровь обещает приехать. Там мой отдых уйдет в небытие.
Съездили нормально. Но может я уже ныла - Амир.... Вот где можно задуматься , что правы те, кто отдых отдыхом не считает, если рядом маленький ребенок. У меня такой ребенок впервые. как то проблем вообще не было ни с ильясом, ни с тарланом... Прекрасно отдыхали . Этот же.... Весь мозг вынес за 22 дня...
-
Punk's not dead
Поздравляю именинников!!!
-
Хранитель
Любовь моя, ну ты сильна - такое с планшета провернуть! Спасибо!
С новым домом всех 
Ася, я тебя заметить успела, а подойти - уже нет, случилась Черная Речка. Мы с Яшкой в Кидбург ехали.
-
О-мммммм
Галка, в следующий раз кричи )))))
-
О-мммммм
Про кофе... Девочки, как вам четверг?? В районе Невского - Восстания? Утром? Кто со мной - тот герой
-
Punk's not dead
Отлично!)))
Четверг подходит))
Но вроде Маша может только вечером
-
Улиточка
Галка, мне вчера не спалось.
Кто не заходит, я удалю) кнопик читает, ника я надеюсь тоже иногда заглядывает...
Последний раз редактировалось ArenquE; 23.07.2013 в 00:03.
-
Хранитель
Заечка заходила!! о прошлом годе, если я правильно помню. А вот ElenaDM не была очень давно.
Ника заходила.
Куда-то из таблички делась Настя vollendung, она читает.
офф: мыльницы не нашлось!
-
Элита
Ася, спасибо, посмотрю отель. Я вычитала, что в Тунисе менингит. Теперь в задумчивости.
Я опять за коллективным разумом. Помогите советом, чтоб такого для угощения детям в лагерь привезти. Поедем из Финляндии. Торт вроде разрешили, но не знаю, где мне его купить и какой, чтобы детей не отравить.
-
Хранитель
Вера, Ромка ДР будет в лагере отмечать?
Мне кажется, что проще купить всяких хлебцев и сделать бутерброды, в общем, не торты-пирожные, а перекус и шоколадки Торт отставить (не представляю себе, как дети едят торты, запивая водой или соком, его ж чем-то теплым всегда запить хочется!), свечки воткнуть в кекс простой... Это если нет стойкой ассоциации между ДР и тортом