Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Девушка "женится" на альфонсе ((( Что может ей помешать?

с Луны Аватар для ForTee

1. Не все женщины нуждаются в содержании. Возможно мужчина дает женщине то, что именно ей нужно. И это не деньги. И она готова к таким распределениям ролей в семье.

2.Мужчина, неработающий полгода - это не альфонс. Это вообще не показатель его материальных амбиций и его способов их удовлетворять. Работу теряют и очень хорошо получающие М. И найти новую не просто и не быстрое это дело. Бывает, что именно любимая женщина служит стимулом для проф. карьеры (мат. в т.ч.) для мужчины. Бывает, что М пару лет лежит на диване, а потом вдруг начинает свое дело очень успешно.

3. Мужчины альфонсы-мошенники не женятся, только обещают и свистят в уши елеем: опускают на деньги влюбленную дамочку до свадьбы.

4.34 года это совсем не мало. Это молодая женщина с т.з. красоты и сексуальной привлекательности. Но это совсем не мало для первого замужества и тем более для первого ребенка. Не критично, но вполне себе нечего уже тянуть. Торопиться не означает за первого встречного. Я в этом смысле сторонница "Уж лучше быть одной..."
    Но если любишь, если чувства есть, если оба нужны друг другу --- это единственно важное. Материальные статусы обоих вторичны, нужность первична.

5. Что касается "не любит".... Милые браняться- только тешаться. Теперь похоже принято все любую свою домашнюю мелочь-наприятность-ссорку=сор на публику выставлять, обсуждать с кем-то. Одной, видимо, проплакаться скучно.
    Жить в прямом эфире - теперь в общем-то норма жизни. ))) Причем выставляется в эфир именно негативности всякие преимущественно. Так теперь принято. )))

2. ответ для Кrаsка , на сообщение « Пусть обижается, я бы прямо сказала... »
    Живу я здесь Аватар для Пикник

Цитата Сообщение от Кrаsка Посмотреть сообщение
    Пусть обижается, я бы прямо сказала все, что думаю. Советов бы накидала, как обезопасить имущество.
    Я даже боюсь заикаться про брачный договор
    Девушка всегда в адеквате была, а тут...

Фишка еще в том, что она всё сама говорила мне и не раз, когда они ругались. Она столько неприятных вещей рассказала. Т.е. она типа согласна со всем

С чего ТС взяла, что любви нет? Не у всех же она тихая-гладкая, бывает любовь со скандалами, обидами....Как на американских горках
    А подруга видимо чувствует настрой ТС и поэтому о своих чувствах помалкивает, чтобы совсем не загнобили

4. ответ для ForTee , на сообщение « 1. Не все женщины нуждаются в... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Какого "такого"? То что за нелюбимого выходит? Так это очень часто происходит. Почему она должна отписать, если не любит? Дарят тем, кого любят, кого хотят удержать, балуют, выполняют все капризы... А тут зачем? Завела себе мужа, чтобы был. Будет его кормить и пилить, есть мозг и т.п. Все как у людей.
    У него ТДО, егу невозможно пилить
    плюс он впадает в состояние аффекта и крушит всё в щепки
    Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    1. Не все женщины нуждаются в содержании. Возможно мужчина дает женщине то, что именно ей нужно. И это не деньги. И она готова к таким распределениям ролей в семье.

2.Мужчина, неработающий полгода - это не альфонс. Это вообще не показатель его материальных амбиций и его способов их удовлетворять. Работу теряют и очень хорошо получающие М. И найти новую не просто и не быстрое это дело. Бывает, что именно любимая женщина служит стимулом для проф. карьеры (мат. в т.ч.) для мужчины. Бывает, что М пару лет лежит на диване, а потом вдруг начинает свое дело очень успешно.

3. Мужчины альфонсы-мошенники не женятся, только обещают и свистят в уши елеем: опускают на деньги влюбленную дамочку до свадьбы.

4.34 года это совсем не мало. Это молодая женщина с т.з. красоты и сексуальной привлекательности. Но это совсем не мало для первого замужества и тем более для первого ребенка. Не критично, но вполне себе нечего уже тянуть. Торопиться не означает за первого встречного. Я в этом смысле сторонница "Уж лучше быть одной..."
    Но если любишь, если чувства есть, если оба нужны друг другу --- это единственно важное. Материальные статусы обоих вторичны, нужность первична.
    1. Готова, уже привыкла.
    2. Он уже работает, но деньги в "семью" не поступают. Тратятся на себя/на сестру/маму - неизвестно, денег он в дом не приносит. Живет на полном пансионе девушки.
    3. Это те, кто может себе позволить менять баб как перчатки, в своем роде работа. Этот стабилен, у него теперь есть жилье, еда, его возят по кино/ресторанам и т.п.
    4. Уже писала, она его не любит, он для неё последний шанс, спаситель прямо такой

Хранитель Аватар для April Sun

Цитата Сообщение от Пикник Посмотреть сообщение
    Сабж
    Остался месяц Это близкий мне человек, у меня такое ощущение, что она загипнотизирована в реале, конечно, нет, но по ощущениям - да!!!!!!!

Никаких аргументов за "замужество" я не услышала, девушка не !!!!!!!!! беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С этим как раз проблемы (лечится она уже полгода, он -нет, хотя ему надо тоже), а она очень хочет ребенка!!!!!!!!!!!
    Она считает, что "он последний шанс" , Ей всего лишь 34!!!!!!!Я, глупая, наверное, не понимаю ,
    Блииииииииииин, еще в январе она его выгоняла из дома...он сидел на шее у неё...они встречаются меньше года...он реальный паразит , присосался к ней и тянет все соки деньги, несколько месяцев назад она приходила и "плакалась в жилетку", а теперь замуж
    Я ей говорю, что не надо регистрировать брак (у неё есть что терять в случае развода), она как затуманенная

Помогите, пожалуйста, какие еще аргументы предъявить или, наоборот, поддержать

О любви тут даже речи нет
    Автор, а Вы замужем/были замужем? Вы не думали, что Ваша подруга просто хочет "сходить замуж"?))) Ну не понравится-разведется.
    А избранник ее может какими-то другими свойствами обладает, что Вы так прицепились к тому, что он альфонс?
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Главное-не зацикливаться)

Cчастье-это когда люди, которые тебе не подходят, к тебе не подходят!

Мега-элита Аватар для Эльфийская девица

Цитата Сообщение от Кrаsка Посмотреть сообщение
    Предложите ей имущество переписать на маму и в путь.
    +100
    Я с удовольствием сразилась бы с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.. (с)
    На ВыХоДнЫх Я нА ДаЧе КрУгЛыЙ гОд!

с Луны Аватар для ForTee

Ну так пусть и спасает ее, раз она сама себе кажется в опасности, а он спасителем.

Порадуйтесь за подругу- она сделала сознательный выбор.

Вам же совсем не обязательно любить мужа подруги. )))

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    С чего ТС взяла, что любви нет? Не у всех же она тихая-гладкая, бывает любовь со скандалами, обидами....Как на американских горках
    А подруга видимо чувствует настрой ТС и поэтому о своих чувствах помалкивает, чтобы совсем не загнобили
    Конечно, конечно, а плакаться она просто так приходила, роль для поступления в театральный репетировала...Бывшего вспоминает всегда, и только теперь говорит, что она к нему придиралась.
    О любви я спросила только когда они подали заявление в ЗАГС. Думаю,что она ответила честно, смысла врать не вижу.
    Я то хочу чтобы она по любви замуж вышла, ну или хотя бы по залету

Цитата Сообщение от Пикник Посмотреть сообщение
    4. Уже писала, она его не любит, он для неё последний шанс, спаситель прямо такой
    Тогда найдите ей другой "последний шанс", идеальный с Вашей точки зрения. Если же дураков кандидатов на срочно пожениццо больше нет - то Вам остается принять выбор подруги.

Цитата Сообщение от April Sun Посмотреть сообщение
    Автор, а Вы замужем/были замужем? Вы не думали, что Ваша подруга просто хочет "сходить замуж"?))) Ну не понравится-разведется.
    А избранник ее может какими-то другими свойствами обладает, что Вы так прицепились к тому, что он альфонс?
    Сама не была я то как раз против штампа в СВОЕМ паспорте, меня вполне устраивает просто жить с человеком.
    Ой, чего я только не думала, если бы она мне ответила честно, я бы перестала давно думать об этом
    Прицепилась только по одной причине, у меня отец такой же!!!!!!!!!! Я не пожелаю никому такого мужа!!!!!!!!

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »