Ульян,нам дали направление в 22 сад,но мы от него отказались,потому что приоритетным был 21( это за спортмастером). А в 21 только с 2 лет. Попросили родственника,он знаком с зав,они с Юрой сходили к ней,поговопили. Вроде обещала место в ноябре,ближе к двухлетию. В роно заявление переписала. Вот теперь сидим и ждем осени,а там видно будет.
Мы с спорт.уголком решили погодить. Места у нас не очень много,пока не знаем как разместиться правильно. Если отдадим Ивану нашу спальню,то будет его комната,там можно нагородить. Но мне так не хочется в общую комнату переезжать. Я так свою спальню люблю.
Аня, большое спасибо за новый домик!
Всех с новосельем!
Сообщение от Nataшкa-darling
УРА!!!!
Новый домик!!!!
Молодцы!!!!
а я не хочу рожать.. апатия такая наступила.. вот не хочу и все..
Как это, как это? Я помню, на последних сроках, уже с трудом перекатываешся, и ждешь-недождешься
Это у тебя скорее всего временное явление. Страх перед неизвестностью. Наверное, пока еще не очень представляешь как будешь с двумя малышами справляться.
Не переживай, справишься!
Сообщение от Olcka
Всем доброго утречка!!!!
Анют ты как всегда молодца!!!!!!!!!!!
С новым домиком!!!!
Ну вы и писать вчера))))
Я к вам с вопросиком, мы тут решили Тими прикупить спортивный уголок в квартиру, девочки у кого мож есть, подскажите какие хорошие и какие у них бывают плюсы и минусы?
У нас, типа такого.
Тоже очень долго и нудно выбирала. Сначала хотела "Ранний старт". Потом отмела эту идею. Т.к. Ане уже было 2,5, и он уже скоро для нее стал бы не актуален.
Выбрал муж, определили примерные размеры будущего спортивного уголка, поехал в магазин "Дети", и купил, тот что вписывался в нашу комнату.
Выбором очень довольны, т.к. очень устойчивая конструкция, нет ограничения по возрасту (хватит на долго). Он у нас уже почти 2,5 года. Дочь до сих пор каждый день на нем висит. (Кирилл, тоже не равнодушен). Кирюха высоко не забирается, но муж предусмотрительно не поставил одну перекладину (4-ю или 5-ю), чтобы Кира не смог высоко залезть.
Качели, нужны обязательно. У меня дочь очень рослая (120 см.) и вес 30 кг. Качается ежедневно до сих пор. Так же эти спортивные уголки можно доукомплектовать нужными элементами.
В общем, я считаю, что если в квартире место позволяет, то спортивный уголок должен быть.
А я вот на счет качелей домой тоже сомневаюсь, т.к. перед глазами пример племяши, которая в свои 6 с качелей просто не слезает!!!! На качелях и на улице покачаться можно. Домой правда комплекс спортивный пока не хочу, я на дачу смотрю))). На дачу качель хочу, хочу чтобы сетка была, лестницы разные наклонные и вертикальные, кольца, турник. В общем как-то так, еще хочу спец покрытие под комплекс. Думаю о горке, хотя на счет горки не знаю, т.к. на следующий год думаю еще и маленькой нашей хватит).
Девочки скажите есть у кого каркасные бассейны? Как себя ведут? Хочу на следующий год или через год поменять наш надувной на каркасный.
А я вот на счет качелей домой тоже сомневаюсь, т.к. перед глазами пример племяши, которая в свои 6 с качелей просто не слезает!!!! На качелях и на улице покачаться можно. Домой правда комплекс спортивный пока не хочу, я на дачу смотрю))). На дачу качель хочу, хочу чтобы сетка была, лестницы разные наклонные и вертикальные, кольца, турник. В общем как-то так, еще хочу спец покрытие под комплекс. Думаю о горке, хотя на счет горки не знаю, т.к. на следующий год думаю еще и маленькой нашей хватит).
Девочки скажите есть у кого каркасные бассейны? Как себя ведут? Хочу на следующий год или через год поменять наш надувной на каркасный.
у нас у брата каркасный и у крестной Тимошы, и те и другие довольны, причем пользуются ими уже не первый год!
УРА-УРА-УРА НОВОМУ ДОМИКУ!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКАМ ЗА РАБОТУ-ЗАБОТУ-КРАСОТУ!!!
Не смогла не отметиться
Я еще здесь, ждууу...
С Варей-то всё было быстро и неожиданно, а тут пацан чего-то сидит и тихарится
Мне главное до 41 недели, а то ровно в этот день врач моя улетит в отпуск.
Сообщение от Olcka
Я к вам с вопросиком, мы тут решили Тими прикупить спортивный уголок в квартиру, девочки у кого мож есть, подскажите какие хорошие и какие у них бывают плюсы и минусы?
Мы очень довольны. Правда, конечно, весь первый месяц по очереди стояли-сидели под комплексом, пока Варя училась лазить. Говорили и показывали, как ставить ноги, руки, как держаться и что однйо без взрослых нельзя залезать высоко. В общем, 2 месяца нервяка.
Сейчас всегда, когда хочет залезть, так и говорит и показывает.
Качели ежедневно используем, включаю музуку и только подхожу подкачиваю, минут 40 может сидеть.
Канат, конечно,не освоили еще, а вот палочку тоже очень любит.
В общем рекомендую ОЧЕНЬ.
Нам еще в год и остеопат, и массажист сказали, что комплекс необходимая вещь.
На фотке Варе 1 год 4 месяца
Дочке-ноябринке уже 8 лет
Сыну-июлёнку скоро 6.5 годков
Апрельской малышке 2.5 годика
Закладки