|
|
Ехать ли на море...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от МамаТапка
Отправьте мужа отдыхать! 
а вообще при ваших пунктах я бы не поехала. Вы (как мне кажется) ну совсем-совсем не хотите. Дети я так понимаю на море не были, мелкой все равно, старшая - переживет. На самом деле 10 дней моря ни о чем для детей, только-только привыкнут (ну по крайнем мере я так по своему сужу, + у нас еще акклиматизация была чтоб ее....).
+1
Море, конечно, очень хорошо, но с таким настроем в радость не будет... Да и дети переживут без моря, не такая уж это необходимость: большинство моих знакомых в детстве на море ни разу и не ездили, и ничего вроде, все выросли...
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЦВЕТАНКА
Не поехала бы при таком раскладе.
Муж отдельно согласится отдыхать на те же 10 дней?
мужа одного на отдых это както ну совсем ненормально....

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Ветеран
 Сообщение от Melamori Blimm
мужа одного на отдых это както ну совсем ненормально....
А он уже согласился? 
Я пока только вопрос задала.....
-
Небожитель
Если мужу надо отдохнуть, а с вами не отдых, зачем вы себя мучить будете? тем более летать боитесь и т.д., отправляйте мужа одного отдыхать, а сами отставайтесь.
Про пользу моря - по мне даже 3 дня на море полезно, но меня в детстве всегда вывозили на море, поэтому другого для себя не представляю лета, также и мои дети, но действительно есть те, кому море не нужно и не интересно, в таком случае зачем ?! себя насиловать?? все должно быть в радость. ехать потому что надо - не вижу смысла.
-
В абсолютную пользу (для всех и при любых обстоятельствах) и жизненную необходимость моря не верю.
На самолетах боюсь летать до потери сознания.
Но я бы поехала. Просто проверить, может в этот раз Вам понравится? 
Вы же прекрасно знаете свои увлечения и интересы членов Вашей семьи. Значит, сможете спланировать увлекательный запоминающийся отдых. И уж тем более в Греции. Главное, настрой и желание
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЦВЕТАНКА
А он уже согласился? 
Я пока только вопрос задала..... 
а думаете откажется?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Этожемать
До сентября времени масса. Настраивайте себя, автор, на нужное настроение.
10 дней на море- это 10 дней на МОРЕ. Влияние есть и его переоценить трудно.
Муж может вполне себе спокойно отдохнуть. Вдвоём с сестрой и детьми можно выходить гулять по магазинам пока муж на пляже или в номере спит. Отдохнёте.
Я всеми руками ЗА.
Про перелёт... Я тоже боюсь и что? Надо себя пересиливать, потому что либо сидишь на попе или едешь 4 суток туда, куда на самолёте 4 часа лёту, либо уговариваешь себя, что тебе совсем совсем ничегошеньки не нужно и что наше побережье ни чем не хуже греческого. Да-да-да...
-
Элита
У меня тоже аэрофобия, а муж плавать не любит. На море не летаем и шибкой пользы я в нем не вижу. + я тоже не люблю весь этот морской типичный тупизм)) и южно-восточных людей вокруг, мне их темперамент и поведение не близко. Куча знакомых, кто все лето там проторчал и болеет и тех, кто как мы не был где-то не далеко и все хорошо по здоровью ребенка. А уж 10 дней для здоровья - это вообще смешно. Дети больше акклиматизироваться будут. Я бы мужа или одного отпустила)) или где-то бы тут отдохнула.
-
Хранитель
-
Этожемать
 Сообщение от asdfg
У меня тоже аэрофобия, а муж плавать не любит. На море не летаем и шибкой пользы я в нем не вижу. + я тоже не люблю весь этот морской типичный тупизм)) и южно-восточных людей вокруг, мне их темперамент и поведение не близко. Куча знакомых, кто все лето там проторчал и болеет и тех, кто как мы не был где-то не далеко и все хорошо по здоровью ребенка. А уж 10 дней для здоровья - это вообще смешно. Дети больше акклиматизироваться будут. Я бы мужа или одного отпустила)) или где-то бы тут отдохнула.
В Греции не южно-восточные товарищи. Там очень красивые греки.
Сколько летали, акклиматизации как таковой ни у одного ребенка (летом и осенью) не было. Если лететь зимой- поверю, а летом... перепад всего в 5 градусов.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)