Страница 3 из 39 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Ехать ли на море...

Ветеран

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Отправьте мужа отдыхать!
    а вообще при ваших пунктах я бы не поехала. Вы (как мне кажется) ну совсем-совсем не хотите. Дети я так понимаю на море не были, мелкой все равно, старшая - переживет. На самом деле 10 дней моря ни о чем для детей, только-только привыкнут (ну по крайнем мере я так по своему сужу, + у нас еще акклиматизация была чтоб ее....).
    +1
    Море, конечно, очень хорошо, но с таким настроем в радость не будет... Да и дети переживут без моря, не такая уж это необходимость: большинство моих знакомых в детстве на море ни разу и не ездили, и ничего вроде, все выросли...

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от ЦВЕТАНКА Посмотреть сообщение
    Не поехала бы при таком раскладе.
    Муж отдельно согласится отдыхать на те же 10 дней?
    мужа одного на отдых это както ну совсем ненормально....

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

3. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « мужа одного на отдых это както ну... »
    Ветеран Аватар для ЦВЕТАНКА

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    мужа одного на отдых это както ну совсем ненормально....
    А он уже согласился?
    Я пока только вопрос задала.....

4. ответ для Mamyr , на сообщение « Ехать ли на море... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Если мужу надо отдохнуть, а с вами не отдых, зачем вы себя мучить будете? тем более летать боитесь и т.д., отправляйте мужа одного отдыхать, а сами отставайтесь.
    Про пользу моря - по мне даже 3 дня на море полезно, но меня в детстве всегда вывозили на море, поэтому другого для себя не представляю лета, также и мои дети, но действительно есть те, кому море не нужно и не интересно, в таком случае зачем ?! себя насиловать?? все должно быть в радость. ехать потому что надо - не вижу смысла.

5. ответ для Mamyr , на сообщение « Ехать ли на море... »
    Активный участник

В абсолютную пользу (для всех и при любых обстоятельствах) и жизненную необходимость моря не верю.
    На самолетах боюсь летать до потери сознания.
    Но я бы поехала. Просто проверить, может в этот раз Вам понравится?
    Вы же прекрасно знаете свои увлечения и интересы членов Вашей семьи. Значит, сможете спланировать увлекательный запоминающийся отдых. И уж тем более в Греции. Главное, настрой и желание

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от ЦВЕТАНКА Посмотреть сообщение
    А он уже согласился?
    Я пока только вопрос задала.....
    а думаете откажется?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

7. ответ для Mamyr , на сообщение « Ехать ли на море... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

До сентября времени масса. Настраивайте себя, автор, на нужное настроение.
    10 дней на море- это 10 дней на МОРЕ. Влияние есть и его переоценить трудно.
    Муж может вполне себе спокойно отдохнуть. Вдвоём с сестрой и детьми можно выходить гулять по магазинам пока муж на пляже или в номере спит. Отдохнёте.
    Я всеми руками ЗА.
    Про перелёт... Я тоже боюсь и что? Надо себя пересиливать, потому что либо сидишь на попе или едешь 4 суток туда, куда на самолёте 4 часа лёту, либо уговариваешь себя, что тебе совсем совсем ничегошеньки не нужно и что наше побережье ни чем не хуже греческого. Да-да-да...

8. ответ для Mamyr , на сообщение « Ехать ли на море... »
    Элита Аватар для asdfg

У меня тоже аэрофобия, а муж плавать не любит. На море не летаем и шибкой пользы я в нем не вижу. + я тоже не люблю весь этот морской типичный тупизм)) и южно-восточных людей вокруг, мне их темперамент и поведение не близко. Куча знакомых, кто все лето там проторчал и болеет и тех, кто как мы не был где-то не далеко и все хорошо по здоровью ребенка. А уж 10 дней для здоровья - это вообще смешно. Дети больше акклиматизироваться будут. Я бы мужа или одного отпустила)) или где-то бы тут отдохнула.

9. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « мужа одного на отдых это както ну... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от Малыш:) Посмотреть сообщение
    мужа с сестрой, чтоб за ним присматривала
    Тогда уж с мамой, лучше со своей

10. ответ для asdfg , на сообщение « У меня тоже аэрофобия, а муж плавать не... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от asdfg Посмотреть сообщение
    У меня тоже аэрофобия, а муж плавать не любит. На море не летаем и шибкой пользы я в нем не вижу. + я тоже не люблю весь этот морской типичный тупизм)) и южно-восточных людей вокруг, мне их темперамент и поведение не близко. Куча знакомых, кто все лето там проторчал и болеет и тех, кто как мы не был где-то не далеко и все хорошо по здоровью ребенка. А уж 10 дней для здоровья - это вообще смешно. Дети больше акклиматизироваться будут. Я бы мужа или одного отпустила)) или где-то бы тут отдохнула.
    В Греции не южно-восточные товарищи. Там очень красивые греки.

Сколько летали, акклиматизации как таковой ни у одного ребенка (летом и осенью) не было. Если лететь зимой- поверю, а летом... перепад всего в 5 градусов.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Страница 3 из 39 « Первая 123456713 Последняя »