|
|
Эндометриоз коварен, но конечно, победим! Милых деток долгожданных мы родили и родим!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дечонки, всем привет!
Хочу еще про врачей поворчать )) у моих обоих сынов наоборот прибавки первые месяцы очень большие были, так мне наоборот врачи грозились ожирением и запрещали их кормить чаще, чем раз в 4 часа, что я благополучно пропускала мимо ушей. Так что мы тоже в их нормы не укладываемся )))
-
Мега-элита
 Сообщение от IN-GRID
Всем, привет!
Ира, спасибо за домик! 
Я, конечно, не мамочка ,и когда ею стану не понятно, неизвестно и т.д и т.п , но я без Вас теперь никуда 
 Сообщение от Royka
Инна, твое счастье, что я с планшета и мне толком тапками не покидаться!!!  отставить пессимизм, мысли материальны, и пр., и пр. У нас мамочками становятся все!!! Расценивать как прямое руководство к действию и приступить к выполнению!!! 
Инна, полностью поддерживаю Иру и в плане тапок и в плане руководства к действию! Мамой ты станешь так же неожиданно как и большинство из нас )) (это такая долго планируемая неожиданность))
мама+папа=мальчик, мальчик и мальчик 
-
Небожитель
 Сообщение от KittyGill
Забавно, я тоже впервые в жизни варила борщ на этой неделе  вегетарианский, правда, но тоже в мультиварке. Мне бабушка привезла с дачи молодой свеклы с ботвой, и я решила, что пора учитьс варить борщ  получилось вкусно
Пожалуй мне тоже надо озадачиться приобретением мульти 
А то я всё борщ варю по старинке, в кастрюльке 
И кстати тоже вегетарианский ,я как то бульон мясной не люблю
 Сообщение от KittyGill
Инна, отставить сомнения! Скоро станешь мамочкой обязательно!
Есть отставить сомнения!
 Сообщение от Royka
Инна, твое счастье, что я с планшета и мне толком тапками не покидаться!!!  отставить пессимизм, мысли материальны, и пр., и пр. У нас мамочками становятся все!!! Расценивать как прямое руководство к действию и приступить к выполнению!!! 
Ира, не кидайся, умоляю 
Я так написала потому как не знаю, когда у меня будет следующий протокол , последний закончился 10 дней назад .
 Сообщение от KittyGill
У нас все хорошо. Неделю назад была на УЗИ, были - одна 1300 и 43.5 см, вторая 1600 и 40.5 см. Вот такие разные сестренки  кровотоки у обеих в норме, шейка тоже длинная. Так что все хорошо. Только почки мои приветы передают в виде белка в анализах... Надеюсь, при повторном не будет.
Сейчас вот пойду в 10 с врачом знакомиться. Надеюсь, у нас с ней сложится все.
А так, я активно тут все перестирываю, переглаживаю, муж потихоньку ремонт в детской делает - гнездуемся 
Растите и дальше 
Кого выбрала в 10- ке? У меня тут знакомая тоже присматривает 10-ку, у неё первые роды были там в 2008 г., но врач её давно в Кронштадте.
 Сообщение от Жанэтта
А вот и я 
Ириша, аж до слез твое вступление!
Я тебе не звоню пока про гв, потому что ттт вроде справляемся) Правда, терапевт вчера оооочень строго на нас посмотрела, узнав, что мы до сих пор не набрали вес при рождении. Если верить весам (а я им не верю), то Сашка весит 3880, а родились 3900...
И открой мне страшную тайну! Как ты без лифта коляску таскала? Я с первого этажа спустить не могу, напоминаю себе терминатора)))
Жанночка, расскажи про Сашу , я так поняла девулька с характером
-
Небожитель
 Сообщение от Lariska
Инна, полностью поддерживаю Иру и в плане тапок и в плане руководства к действию! Мамой ты станешь так же неожиданно как и большинство из нас )) (это такая долго планируемая неожиданность))
Лариса , я только и надеюсь на неожиданность
-
Элита
Дувулечки, какой чудесный топик!!!! Он же волшебный!!! Ириша, спасибо тебе огромное за него!!!
Катюшечка, растите, грей там масиков!
Инна, раз ты уже в этом топике, значит чудо уже близко, оно уже происходит, я уверена, где-то там, все уже складывается как надо прямо сейчас, я на своем примере знаю, как это работает =)
Жаннчик, присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам =) Сашуленька все наберет, что нужно. Целуй ее в сладкие щечки.
По поводу мультиварки - я ее фанат, я в ней делаю ФСЕ, от компота до котлет =)))
-
Старожил
Девочки, так расхваливаете мульти, что тоже захотелось))) чтоб придумать с аэрогрилем, стоит место занимает, муж в нем только мясо запекает, и то раз в пол года. На дачу увезти не дает... Вот как сломается, сразу же побегу за мульти)))
Катюш, а девульки по ощущениям тоже разные? Различаешь где которая?
А мы сегодня с 3го скрина!! У нас здоровый, щекастый и волосатый ПАЦАН!!!!!
Врач забыла что мы не смотрим и показала финтифлюшки)))
А еще нам отзвонились с Алмазова, и сказали номер квоты на роды! Так что рожать буду у них))
Ира, Жанна, как представила ваши подвиги с коляской, так еще раз поблагодарила случай за 137 серию нашего дома)))
-
Небожитель
 Сообщение от Хексёнок
Девочки, так расхваливаете мульти, что тоже захотелось))) чтоб придумать с аэрогрилем, стоит место занимает, муж в нем только мясо запекает, и то раз в пол года. На дачу увезти не дает... Вот как сломается, сразу же побегу за мульти)))
А еще нам отзвонились с Алмазова, и сказали номер квоты на роды! Так что рожать буду у них))
Ира, Жанна, как представила ваши подвиги с коляской, так еще раз поблагодарила случай за 137 серию нашего дома)))
АААААААА,я знала, знала, что у тебя будет мальчик , ты вот прямо вся такая носительница боевого малыша
Поздравляю с квотой
-
Наш человек
 Сообщение от Хексёнок
Мне тоже казалось, что мальчишка у вас! Поздравляю!!!!
Какой вес сейчас ставят?
И с квотой поздравляю!
А я сходила на консультацию в 10 рд, врач Циликина. Очень понравилась мне, дала свой телефон, сказала сразу ей звонить, если что. На прием через 3 недели, тогда и договор, наверно, заключим. Пока она сказала, что показаний к КС не видит. Правда, спросила, что я сама хочу. Я конечно ЕР хочу, если показаний к кесареву нет.
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя 
-
Небожитель
 Сообщение от KittyGill
А я сходила на консультацию в 10 рд, врач Циликина. Очень понравилась мне, дала свой телефон, сказала сразу ей звонить, если что. На прием через 3 недели, тогда и договор, наверно, заключим. Пока она сказала, что показаний к КС не видит. Правда, спросила, что я сама хочу. Я конечно ЕР хочу, если показаний к кесареву нет.
Я про неё хорошие отзывы читала .Подскажу девочке.
Знакомая хочет кесарево , у неё было первое,чему она безумно рада и вообщем она психологически не готова к ЕР, т.к не считает нужным терпеть боль.
-
Наш человек
 Сообщение от IN-GRID
Я про неё хорошие отзывы читала .Подскажу девочке.
Знакомая хочет кесарево , у неё было первое,чему она безумно рада и вообщем она психологически не готова к ЕР, т.к не считает нужным терпеть боль.
Мне было сказано, как ни странно, что мое мнение учтут... Хотя, я всегда считала, что врачи не особо спрашивают.
Думаю со швом на матке должны покесарить.
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя