|
|
Какие книги читаем девочкам 5-6 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Из последнего - "Денискины рассказы", "Щелкунчик", "Голубая чашка" (Гайдар).
-
с орбиты
У меня не большая любительница чтения - рулят сказки: "Золушка", "Принцесса на горошине", "Дюймовочка", "Красная Шапочка" и все принцессно-сказочно-замковое.
На прошлой неделе читали Буратино. На этой - Эмиля из Леннеберги, но не знаю пока, пойдет ли.
Весной читали "Волшебника Изумрудного города" и "Кроличьи истории" - кроличьи понравились больше, но дочка и от мультика фанатеет.
Щелкунчик Гофмана - оказалось сложно. У Гофмана вообще язык непростой.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лупатик
Щелкунчик Гофмана - оказалось сложно. У Гофмана вообще язык непростой.
не простой. Но мы все равно читали. И балет смотрели с открытым ртом
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Мега-элита
Не увидела в списках. Мы все три книжки прочитали: "Приключения муравья Ферды" Секоры
Хорошая книжка с описанием жизни букашек.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mamyr
Не подскажу, у нас в формате аудиокниги....
вы наверное много слушаете аудиокниг. Поделитесь пож-та хорошими ссылками.
-
Активный участник
У нас также как и у всех-Волшебник,Буратино,Щелкунчик,Сказки Перро.
Хитом оказался Чиполлино и Тайны Анатомии,перечитываем от начала до конца,остальные книги только главы любимые перечитывали.
Еще в отложенных на Лабиринте лежит Тутта Карлссон , Про поросенка Плюха.
-
В перезагрузке
 Сообщение от МАРСА
вы наверное много слушаете аудиокниг. Поделитесь пож-та хорошими ссылками.
Заходите на торрент и ищите поиском что вам нужно
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
мурочка
Приключения домовенка Кузи
рассказы Бианки
рассказы Носова
-
Участник
У нас еще Зощенко про "Лелю и Миньку", потом - не помню автора - Про Белочку и Тамарочку (у нас две девочки - вообще любимая книга). Про Сашу и Машу (автор Анне Шмидт все части зачитали сами до дыр), у нее же Приключения Плюка - сейчас читаем. В пршлом году - мифы древней Греции для детей - читали 3 раза, про Геракла - любимые. Сказки тысяча и одна ночь. Приключения желтого чемоданчика Прокофьевой.
-
Мега-элита
автора не помню, это прекрасно )))