|
|
Двойняшки плюс маленький ребенок
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да, я тоже очень нервничала перед рождением маленьких, ведь старшие еще такие маленькие были. Но чем ближе к родам, тем увереннее я себя чувствовала. Куда денешься с подводной лодки?!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Частый гость
-
Ветеран
 Сообщение от trigdi_mama
я считаю что маленькая разница это вообще не страшно, как многие думают. есть ряд бытовых заморочек:как выйти на улицу, как успеть приготовить, как укладывать, но это все налаживается со временем, с приобретением новых приспособлений, главное позитивный настрой мамы и хорошее настроение,"мы со всем справимся, это наши дети, мы их очень ждали, и мы их безумно любим", главное чтоб не болели!зато как здорово наблюдать, как они вместе играют, уже в раннем возрасте у детей-погодок начинаются ролевые игры, проявляется забота об окружающих и пр.здорово расти в большой семье, мне например всегда не хватало братика или сестрички)так что не волнуйтесь, все будет намного проще чем вы ожидаете)
Присоединяюсь
Только у меня старшему 11 лет, а сейчас погодки 2,5 и 1,5 Главное- режим и позитивный настрой
-
Наш человек
 Сообщение от Sita Rama
У вас я погляжу вообще две двойни!!!!  )
Пожалуйста, если не сложно расскажите, как вообще вы справлялись и справляетесь и вообще 
Так чудесно! Вот это даааа 
Конечно справляюсь, а как иначе? Помощников у нас нет. Главное первое время выработать свой режим, потом налаживается все как-то само. Здесь где-то была тема, которую я создавала сразу после рождения маленьких. Там пара зарисовок из жизни, на большее меня не хватило. Сейчас мы почти отказались от коляски. Точнее теперь коляска у нас выполняет функции грузовой телеги, на которой я везу игрушки, велосипеды, каталки, коляски и т.д. Благославляю наш первый этаж, т.к. выходить с такой кучей добра - это жесть. Скоро переезжаем на третий этаж так с ужасом об этом думаю уже сейчас А вообще мы вот в новой квартире еще деток планируем: тройню хотим
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Частый гость
Слушайте ну вы молодец! вот я прямо жалею, что мы далеко живем друг от друга, я бы хотела просто погулять рядом с вами и набраться этого бесценного опыта!
И вопрос вот такой - а квартиру вы от государства получили или нет? Просто это у нас больной вопрос сейчас... Хотим на очередь встать, но все говорят, что ждать лет десять... Боюсь мы опухнем в нашей комнате 18 метров впятером)))))
Супер, вы меня прямо так вдохновили! Всего вам самого светлого и наилучшего, вам и вашим деткам!
-
Элита
Все будет хорошо! Справитесь!!!
-
Частый гость
Спасибо за добрые слова и поддержку!
Вот этот мультик про маму с обезьянками вообще улет))))
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
Конечно справляюсь, а как иначе? Помощников у нас нет. Главное первое время выработать свой режим, потом налаживается все как-то само. Здесь где-то была тема, которую я создавала сразу после рождения маленьких. Там пара зарисовок из жизни, на большее меня не хватило. Сейчас мы почти отказались от коляски. Точнее теперь коляска у нас выполняет функции грузовой телеги, на которой я везу игрушки, велосипеды, каталки, коляски и т.д.  Благославляю наш первый этаж, т.к. выходить с такой кучей добра - это жесть. Скоро переезжаем на третий этаж так с ужасом об этом думаю уже сейчас  А вообще мы вот в новой квартире еще деток планируем: тройню хотим 
О сколько у вас девочек!! Счастливаяяяяя!!! И одну из них зовут как мою старшую- Василиса
Я жду двойняшек, так хотела девчонок, но один точно мальчик, второй пока нетзвестен, ждем
Hummer H3 the car is a legend.
Многодетная мать . Двойняшки Аврора / Елисей❤ , Василиса 2007
Люблю борзых и нет породы чище , и нет собак прекрасней на земле
-
Наш человек
 Сообщение от Дочь Кузнеца
О сколько у вас девочек!! Счастливаяяяяя!!! И одну из них зовут как мою старшую- Василиса 
Я жду двойняшек, так хотела девчонок, но один точно мальчик, второй пока нетзвестен, ждем 
Наша Василиса тоже старшая
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
 Сообщение от Sita Rama
Слушайте ну вы молодец! вот я прямо жалею, что мы далеко живем друг от друга, я бы хотела просто погулять рядом с вами и набраться этого бесценного опыта!
И вопрос вот такой - а квартиру вы от государства получили или нет? Просто это у нас больной вопрос сейчас... Хотим на очередь встать, но все говорят, что ждать лет десять... Боюсь мы опухнем в нашей комнате 18 метров впятером)))))
Супер, вы меня прямо так вдохновили! Всего вам самого светлого и наилучшего, вам и вашим деткам! 
Спасибо! Да, мы получаем как очередники. Стояли кстати всего два года. Так что если по всем параметрам подходите, так чего не встать? Очередь кушать-то не просит.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017