Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Двойняшки плюс маленький ребенок

1. ответ для Sita Rama , на сообщение « Двойняшки плюс маленький ребенок »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Да, я тоже очень нервничала перед рождением маленьких, ведь старшие еще такие маленькие были. Но чем ближе к родам, тем увереннее я себя чувствовала. Куда денешься с подводной лодки?!
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Частый гость Аватар для Sita Rama

У вас я погляжу вообще две двойни!!!!)
    Пожалуйста, если не сложно расскажите, как вообще вы справлялись и справляетесь и вообще
    Так чудесно! Вот это даааа

Цитата Сообщение от trigdi_mama Посмотреть сообщение
    я считаю что маленькая разница это вообще не страшно, как многие думают. есть ряд бытовых заморочек:как выйти на улицу, как успеть приготовить, как укладывать, но это все налаживается со временем, с приобретением новых приспособлений, главное позитивный настрой мамы и хорошее настроение,"мы со всем справимся, это наши дети, мы их очень ждали, и мы их безумно любим", главное чтоб не болели!зато как здорово наблюдать, как они вместе играют, уже в раннем возрасте у детей-погодок начинаются ролевые игры, проявляется забота об окружающих и пр.здорово расти в большой семье, мне например всегда не хватало братика или сестрички)так что не волнуйтесь, все будет намного проще чем вы ожидаете)
    Присоединяюсь
    Только у меня старшему 11 лет, а сейчас погодки 2,5 и 1,5 Главное- режим и позитивный настрой

4. ответ для Sita Rama , на сообщение « У вас я погляжу вообще две... »

Цитата Сообщение от Sita Rama Посмотреть сообщение
    У вас я погляжу вообще две двойни!!!!)
    Пожалуйста, если не сложно расскажите, как вообще вы справлялись и справляетесь и вообще
    Так чудесно! Вот это даааа
    Конечно справляюсь, а как иначе? Помощников у нас нет. Главное первое время выработать свой режим, потом налаживается все как-то само. Здесь где-то была тема, которую я создавала сразу после рождения маленьких. Там пара зарисовок из жизни, на большее меня не хватило. Сейчас мы почти отказались от коляски. Точнее теперь коляска у нас выполняет функции грузовой телеги, на которой я везу игрушки, велосипеды, каталки, коляски и т.д. Благославляю наш первый этаж, т.к. выходить с такой кучей добра - это жесть. Скоро переезжаем на третий этаж так с ужасом об этом думаю уже сейчас А вообще мы вот в новой квартире еще деток планируем: тройню хотим
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Слушайте ну вы молодец! вот я прямо жалею, что мы далеко живем друг от друга, я бы хотела просто погулять рядом с вами и набраться этого бесценного опыта!
    И вопрос вот такой - а квартиру вы от государства получили или нет? Просто это у нас больной вопрос сейчас... Хотим на очередь встать, но все говорят, что ждать лет десять... Боюсь мы опухнем в нашей комнате 18 метров впятером)))))
    Супер, вы меня прямо так вдохновили! Всего вам самого светлого и наилучшего, вам и вашим деткам!

6. ответ для Sita Rama , на сообщение « Двойняшки плюс маленький ребенок »
    Элита Аватар для Voronochka

Все будет хорошо! Справитесь!!!

7. ответ для Voronochka , на сообщение « Все будет хорошо! Справитесь!!! :flower: »

Спасибо за добрые слова и поддержку!
    Вот этот мультик про маму с обезьянками вообще улет))))

Наш человек Аватар для Дочь Кузнеца

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Конечно справляюсь, а как иначе? Помощников у нас нет. Главное первое время выработать свой режим, потом налаживается все как-то само. Здесь где-то была тема, которую я создавала сразу после рождения маленьких. Там пара зарисовок из жизни, на большее меня не хватило. Сейчас мы почти отказались от коляски. Точнее теперь коляска у нас выполняет функции грузовой телеги, на которой я везу игрушки, велосипеды, каталки, коляски и т.д. Благославляю наш первый этаж, т.к. выходить с такой кучей добра - это жесть. Скоро переезжаем на третий этаж так с ужасом об этом думаю уже сейчас А вообще мы вот в новой квартире еще деток планируем: тройню хотим
    О сколько у вас девочек!! Счастливаяяяяя!!! И одну из них зовут как мою старшую- Василиса
    Я жду двойняшек, так хотела девчонок, но один точно мальчик, второй пока нетзвестен, ждем
    Hummer H3 the car is a legend.
    Многодетная мать . Двойняшки Аврора / Елисей❤ , Василиса 2007

Люблю борзых и нет породы чище , и нет собак прекрасней на земле

9. ответ для Дочь Кузнеца , на сообщение « О сколько у вас девочек!!... »

Цитата Сообщение от Дочь Кузнеца Посмотреть сообщение
    О сколько у вас девочек!! Счастливаяяяяя!!! И одну из них зовут как мою старшую- Василиса
    Я жду двойняшек, так хотела девчонок, но один точно мальчик, второй пока нетзвестен, ждем
    Наша Василиса тоже старшая
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

10. ответ для Sita Rama , на сообщение « Слушайте ну вы молодец! вот я прямо... »

Цитата Сообщение от Sita Rama Посмотреть сообщение
    Слушайте ну вы молодец! вот я прямо жалею, что мы далеко живем друг от друга, я бы хотела просто погулять рядом с вами и набраться этого бесценного опыта!
    И вопрос вот такой - а квартиру вы от государства получили или нет? Просто это у нас больной вопрос сейчас... Хотим на очередь встать, но все говорят, что ждать лет десять... Боюсь мы опухнем в нашей комнате 18 метров впятером)))))
    Супер, вы меня прямо так вдохновили! Всего вам самого светлого и наилучшего, вам и вашим деткам!
    Спасибо! Да, мы получаем как очередники. Стояли кстати всего два года. Так что если по всем параметрам подходите, так чего не встать? Очередь кушать-то не просит.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »