|
|
Калоши и Валенки, Туфельки и Ботики! МамЗель всегда в форме!
| |
|
|
|
-
какангел
 Сообщение от Дагмара
Наташа, в чём наша вина? 
в толерантности)
в том, что, если что-то не нравится, предпочитаем вежливо промолчать или поддержать любой бред. Но это, в принципе, правила поведения, в любом обществе, куда от этого деться, наш топ уже давно перестал быть камерным... Мне проще промолчать, к примеру.
Надо гнуть свой стиль общения, который был принят изначально в топике. Но я уже не знаю как. Если раньше я могла о себе, семье, мыслях рассказать в топе, теперь не могу, т.к. там полно людей с которыми я не хочу делиться. А с теми, с кем хочу поделиться, делаю это не в топе на ЛВ...
-
Дикая шуба меха
-
какангел
а из приглашенных в топ Лесянка северная - это кто?)))))
-
Дикая шуба меха
 Сообщение от Natalya-S
а из приглашенных в топ Лесянка северная - это кто?)))))
Подозреваю, что Катрин решила на Лесе и Лене букафки сэкономить
-
Наш человек
Что-то я опять пропустила ((, пока погрязла в ребенкиных уроках.
-
Наш человек
здря. я с вами, т.е. с нами
-
Элита
А разве так можно "спастись" от гостей? - топ-то не закрытый, а вычислить куда мы делись дело двух кликов, было бы желание. А оно, думаю, будет... Ник менять не хочу 
Что-то мне чувствовать себя МамыЗой больше нравится чем калошкой, даже если оно все ближе к правде становится Но я тута. Всем привет.
А у меня дома опять весь мой Д-А-Р собрался - такое счастье!
-
Наш человек
Привет! Что-то я танке: а что происходит-то? Что за шифровки? Вы от каждого ...мнэээ... не отвечающего нашим ожиданиям персонажа так будете по форуму бегать? Уж сколько их пережили за 6 лет, вспомните. Кать, я тебя не узнаю.
Для приватных бесед ЛВ всё равно непригоден.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Дикая шуба меха
 Сообщение от Neagara
погрязла в ребенкиных уроках.
эээ... в каких уроках? сейчас же каникулы, не?
-
Дикая шуба меха