Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »
  1. ответ для Ёжичек , на сообщение « Не с такими проблемами туда ехать. ... »
    Участник Аватар для annetMama

Цитата Сообщение от Ёжичек Посмотреть сообщение
    Не с такими проблемами туда ехать.

А насчет плохой или нет... Это для кого как. Среди моих знакомых я хороших отзывов не слышала. Из плохих отзывов: тетя там рожала - ребенка не спасли, невестка друзей семьи рожала - ребенок умер. Но, не исключено, что у рожениц без патологий все проходит отлично в этом заведении. ИМХО. Спорить не буду, если у вас другое мнение. Но, сама туда не поехала бы и многие мои знакомые тоже.
    С паталогиями к сожалению в любом роддоме нет 100 % гарантии на успех

2. ответ для annetMama , на сообщение « С паталогиями к сожалению в любом... »

Цитата Сообщение от annetMama Посмотреть сообщение
    С паталогиями к сожалению в любом роддоме нет 100 % гарантии на успех
    100% гарантии нет ни в чем и нигде Но, если можно подстраховаться и поехать в место где, как минимум, хорошая детская реанимация или до нее несколько минут езды, туда, где все оперативно и врачи, специализирующиеся на патологиях беременных, то, согласитесь, что любая женщина так сделает?

3. ответ для Ёжичек , на сообщение « Кто рожал с полным предлежанием... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

с такими показателями как у Вашей подруги лично я бы просилась на госпитализацию
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    с такими показателями как у Вашей подруги лично я бы просилась на госпитализацию
    Вчера была у доктора. Рассказала все свои опасения и про то, что пишут страшилки и так далее. Врач успокоила. Сказала, что пока никаких показаний к госпитализации нет. Все покажет УЗИ в 30 недель. Не доверять этому врачу оснований нет. Она практикующий акушер-гинеколог с огромным опытом и стажем. Да и рожать подруга именно с ней будет. Сказала поменьше двигаться и пить лекарства. Все будет в порядке. Наверное, все таки смотрятся все показатели в совокупности. По всей видимости, если анализы хорошие все, то не кладут раньше времени в РД. Будем ждать, беречь себя и надеяться, что все будет хорошо.

Мега-элита Аватар для Milena27

Вчера была у доктора. Рассказала все свои опасения и про то, что пишут страшилки и так далее. Врач успокоила. Сказала, что пока никаких показаний к госпитализации нет. Все покажет УЗИ в 30 недель. Не доверять этому врачу оснований нет. Она практикующий акушер-гинеколог с огромным опытом и стажем. Да и рожать подруга именно с ней будет. Сказала поменьше двигаться и пить лекарства. Все будет в порядке. Наверное, все таки смотрятся все показатели в совокупности. По всей видимости, если анализы хорошие все, то не кладут раньше времени в РД. Будем ждать, беречь себя и надеяться, что все будет хорошо.
    Официально в РД вообще раньше 22 недель не везут.
    Удачи подруге!
    я уверена, что все будет хорошо.

говорю же - страшилки не про всех =))
    в "вашем" случае так не будет!

6. ответ для Ёжичек , на сообщение « Кто рожал с полным предлежанием... »

Девочки, а может быть кто-нибудь посоветует врача, к которому (как запасной вариант) можно обратиться для консультации с нашей проблемой? И РД, в котором специализируются на таких проблемах. А лучше практикующего акушера-гинеколога Спасибо

7. ответ для Ёжичек , на сообщение « Кто рожал с полным предлежанием... »
    Мега-элита Аватар для Milena27

Ёжичек, не хочу Вас пугать (в очередной раз)... НО из своего опыта поняла, что предлежания все врачи, с которыми мне довелось "познакомиться", боятся как огня!!! либо глаза отводили, либо те же глаза сильно округляли.
    никакой конкретный роддом на этом не специализируется.

в этой ситуации главное - лежать много!!!! действительно как хрустальная ваза жить.
    я принимала ударные дозы утрожестана до 36 недель! и еще кучу всяких лекарств. другого не дано.
    "приподнять" или "укрепить" плаценту ни один врач не сможет.
    это дела природы!!! организм сам здесь все регулирует.
    сейчас в 20 недель нагрузка на организм небольшая.
    а вот потом из-за растущего малыша давление на матку и плаценту огромное.

надеюсь, кто-нибудь сможет посоветовать врача.

8. ответ для Ёжичек , на сообщение « Кто рожал с полным предлежанием... »

У меня 1 кровотечение изза центрального предлежания плаценты случилось в 31 неделю, декрет тогда был с 32. Госпитализировали по скорой (спасибо этим замечательным людям, спасшим мою дочку). Лежала не вставая с судном 3 недели, потом мне спровоцировали кровотечение свечками беладонны и взяли на ЭКС. Все 3 недели капали глюкозу с аскорбинкой, чтобы плод набрал массу, и вправду набрал, по весу росту родилась доношенная 2500/48 см, хотя была еще совсем слабенькая.
    Никак это на ее умственном иифизическом развитии не сказалось. Универ закончила, спортом занималась, родила здорового мальчика. Есть определенные проблемы с печенью, но видимо не фиг было покупным кефиром кормить.
    Думаю, раз диагноз есть, это уже здорово, подруга знает чего бояться. Но лежать надо реально лежа, а не окна мыть, до туалета и обратно, есть в постели, что подали. Если возможности такой нет, да и для капельниц о которых я писала, стоит лечь на сохранение. Все равно ненадолго хватит, лежать с пузом очень тяжело, у меня геморрой случился, свечки давали от него, а они расслабляют шейку. Кровотечения начинались через 10 минут после свечки, взяли на кс после второго, в течение получаса. Чтобы попасть в больницу достаточно сказать скорой, что было кровотечение, когда пошла в туалет, предъявлять подкладушку не обязательно.

9. ответ для Ёжичек , на сообщение « Не с такими проблемами туда ехать. ... »

Не с такими проблемами туда ехать.

А насчет плохой или нет... Это для кого как. Среди моих знакомых я хороших отзывов не слышала. Из плохих отзывов: тетя там рожала - ребенка не спасли, невестка друзей семьи рожала - ребенок умер. Но, не исключено, что у рожениц без патологий все проходит отлично в этом заведении. ИМХО. Спорить не буду, если у вас другое мнение. Но, сама туда не поехала бы и многие мои знакомые тоже.
    Как сказать.. Там много проблемных беременных, они берутся даже за тех, от кого Алмазова отказывается (со мной такая женщина лежала, ни отта, ни алмазова не брались больше 34 недель, там долежала и родила нормальную девочку). И с предлежанием со мной сохранялась женщина с 27 недель (посткпила тоже с сильным кровотечением). Сохранили до 38, все нормально. В общем, я о гинекологах Всеволожского рд крайне высокого мнения.
    Сама там рожала 4 раза, если что. В последний раз рванула туда после того как из 1 рд отпинали с кровомазанием на 36 неделе.

А статистика по всем роддомам печальная есть. Особенно если рд не отпинывает сложные и проблемные случаи, а берется за них.

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Как сказать.. Там много проблемных... »

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Как сказать.. Там много проблемных беременных, они берутся даже за тех, от кого Алмазова отказывается (со мной такая женщина лежала, ни отта, ни алмазова не брались больше 34 недель, там долежала и родила нормальную девочку). И с предлежанием со мной сохранялась женщина с 27 недель (посткпила тоже с сильным кровотечением). Сохранили до 38, все нормально. В общем, я о гинекологах Всеволожского рд крайне высокого мнения.
    Сама там рожала 4 раза, если что. В последний раз рванула туда после того как из 1 рд отпинали с кровомазанием на 36 неделе.

А статистика по всем роддомам печальная есть. Особенно если рд не отпинывает сложные и проблемные случаи, а берется за них.
    Я же написала, что спорить не буду. Но, мое мнение по поводу Всеволожского РД не изменится

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »