Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: силиконовые накладки

1. ответ для берта. , на сообщение « силиконовые накладки »
    Мега-элита Аватар для Lesly

Со старшим пользовалась накладками авент и кремом для сосков авент. Супер вещь, все быстро зажило. С дочкой еще до родов запаслась накладками, а они и не понадобились

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!

2. ответ для берта. , на сообщение « силиконовые накладки »
    Хранитель

Цитата Сообщение от берта. Посмотреть сообщение
    девочки, поделитесь опытом, какой фирмы и какого размера лучше купить силиконовые накладки.
    и вопрос по поводу крема от трещин на сосках, кроме бепантена, какой крем поможет при трещинах? Заранее спасибо за ответы)
    Почти месяц мучалась с накладками разных фирм и кремами для заживления трещин, практически перешла на ИВ, потом догадалась вызвать консультанта. Жалею что еще в РД не пригласила или сразу домой. При правильном захвате крема и накладки в большинстве случаев не нужны.

3. ответ для берта. , на сообщение « силиконовые накладки »
    Активный участник

Девочки, а как вы их хранили в промежутках между кормлениями? Я первые хранила постоянно в воде - покормил, помыл и в чистую воду опустил. А как правильно не знаю - помню, что нигде тогда не нашла. Но тетя в магазине мужу, когда он покупал, сказала так.

4. ответ для JULay , на сообщение « Девочки, а как вы их хранили в... »
    Активный участник

Я хранила вместе с принадлежностями для кормления. С бутылочками и сосками. С ними же и стерилизовала.

5. ответ для берта. , на сообщение « силиконовые накладки »
    Наш человек Аватар для Злая Тетка

Девочки, подскажите, купили авентовские накладки,
    но они оказались по длине в два раза больше моего соска.
    ребенок никак их не берет, надо строго по размеру своего соска брать?

Ветеран

Там цимес в том, что сосок ребенок должен втянуть в это пространство. (Если с размером все правильно). Но у меня один сосок плоский, с ним и были проблемы, но ребёнок ни в какую с накладкой его брать не хотел. Поэтому я спаслась только так: кормила, мазала то бепантеном, то пуреланом, мазала и после кормления, и в промежутках между, держала на воздухе, использовала охлажденные гидрогелевые подушечки, мазь ни в коем случае не смывать !!! перед кормлением.
    Зажило все день на 5-6. И в течение месяца изредка ещё были проблемы, но быстро прошли.
    Надо все время, постоянно контролировать захват. Ребёнка разворачивать нижней челюстью к здоровой части соска, тогда ни так больно.
    Удачи!

7. ответ для берта. , на сообщение « силиконовые накладки »
    Наш человек Аватар для Злая Тетка

Спасибо!!

8. ответ для Злая Тетка , на сообщение « Спасибо!! »

я покупала мир детства,но не могу сказать насколько они хороши,потому что с ними сынок кусался еще больше ,я их одела и в это же кормление сняла и больше не пробовала

9. ответ для Felogamandi , на сообщение « я покупала мир детства,но не могу... »

Мамы , помогите , со старшим ребенком купила первые попавшиеся круглые накладки и кормить стало совсем не больно ! Это спасло , с ейчас фигня дочке 2 недели , пробовала canpol - очень неудобные , отлипают , авент стандарт не входят в полость рта ребенка -дочка давится ,авент маленькие - ощущения - адские , как будто сосок вырывают , кто видел маленькие s размер круглые накладки каких фирм , где ? Свои соски маленькие совсем .И еще вопрос , медела хорошо присасывается , там срезанная верхняя часть ?не скользят ?

Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Почти месяц мучалась с накладками разных фирм и кремами для заживления трещин, практически перешла на ИВ, потом догадалась вызвать консультанта. Жалею что еще в РД не пригласила или сразу домой. При правильном захвате крема и накладки в большинстве случаев не нужны.
    вот как консультант - соглашусь. Не надо накладок, вся хитрость именно в правильном прикладывании, тогда не больно будет. И в накладках намного чаще лактостазы, по моим наблюдениям. Мазать Пуреланом лучше, или другой ланолиновой мазью
    Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »