| |
|
В 2015 году в Великобритании может родиться ребенок с ДНК трех родителей.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Ура, мелкобритания наконец начнёт размножаться не с помощью мигрантов, а сама. И, главное, все люди будут правильными. Удобное общество, думающее в унисон с угнетателями - что может быть лучше))
-
этнический атеист
 Сообщение от Мурмама
Разве проблема в смерти? Проблема в жизни..в смысле жизни без Бога 
Бога нет. Об этом вам должны были рассказать ещё в советской средней школе.
-
 Сообщение от Ленин☭
Бога нет. Об этом вам должны были рассказать ещё в советской средней школе.
Да рассказывали! Но те смыслы жизни, что они предлагали: служение обществу и размножение (других не упомню) мне не кажутся разумными. 
Вот живёшь-живёшь, размножился, обществу послужил и помер. Совсем и навсегда И в чём гешефт? Проще родиться собачкой или там кактусом. Ну или вообще не рождаться, на фига эти игры?
А то ли дело: живешь да живешь - одну жизнь, другую ( мне идея реинкорнации очень нравиться), самосовершенствуешься, ошибки свои исправляешь, а там, глядишь, уже и обществу послужить можно, самому же в будущей жизни пригодится хорошее общество, ну и поразмножаться - дать другим душам путь к совершенству. Красота! 
Так что я бы хотела, чтобы Бог был... Но не просто конструктор-разработчик, а Отец Небесный. А вы как бы хотели?
-
этнический атеист
Я не знаю, как я хотел бы. Это был бы уже не я или совсем другой я.
-
Наш человек
 Сообщение от мвБ
Ура, мелкобритания наконец начнёт размножаться не с помощью мигрантов, а сама. И, главное, все люди будут правильными. Удобное общество, думающее в унисон с угнетателями - что может быть лучше))
У людей процес воспроизводства родами не заканчивается. Кто будет этими детьми заниматься? Ведь современные люди привыкли привыкли жить для себя, для удовольствия.
Интересно, а браки из трех человек будут регистрировать?
Мир - какое небо надо мной!
Мир - какой простор, какой покой!
-
этнический атеист
 Сообщение от NatalyEA
Возможно, со временем и будут, но с новостью это никак не связано.
-
Не бanned
 Сообщение от Ленин☭
Возможно, со временем и будут, но с новостью это никак не связано. 
Да ладно! Тут в соседней теме дамы пищали и в воздух трусики бросали, что теперь не хочут с мужчинами знаться и будут теперь почковаться, то есть могут завести совместных детей.))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
этнический атеист
 Сообщение от sebos
Да ладно! Тут в соседней теме дамы пищали и в воздух трусики бросали, что теперь не хочут с мужчинами знаться и будут теперь почковаться, то есть могут завести совместных детей.))))
Ну вперёд! Только при чём тут вообще браки?
-
福
Наташк, ты топик перепутала, пошли обратно к геям
-
с Марса
 Сообщение от NatalyEA
У людей процес воспроизводства родами не заканчивается. Кто будет этими детьми заниматься? Ведь современные люди привыкли привыкли жить для себя, для удовольствия.
а почему нет? Колхозы же регистрировали.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)