Страница 3 из 11 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Хочу быть лучшим другом

Ветеран Аватар для Vasilisa27

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Я раньше (до того, как попал в ЖГ) думал, что муж и есть самая родственная душа.
    он родственная душа и есть, но вот лучшим другом увы быть не может сейчас, глупо от него этого требовать...

2. ответ для Odinsvet , на сообщение « А как найти это самого друга? А вдруг... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Odinsvet Посмотреть сообщение
    А как найти это самого друга? А вдруг мы совсем разные? читаем разные книги, смотрим разное кино... я окажусь слишком глупой для вас? а вдруг наоборот - слишком умной и занудной? У меня та же проблема, мне 33, есть правда один ребенок и с мужем только ребенок и держит... в Питер переехали меньше года назад, общаться не с кем, да и раньше мало общалась.. а почему? а потому что в голове иногда такие мысли зарождаются, что страшно самой себе признаться.... внушаешь себе - я самодостаточная, никому вокруг не доверяешь, особенно если уже обжигалась... вот так и живем.
    Фигово.

Что за мысли рождаются?

3. ответ для Odinsvet , на сообщение « А как найти это самого друга? А вдруг... »

Цитата Сообщение от Odinsvet Посмотреть сообщение
    А как найти это самого друга? А вдруг мы совсем разные? читаем разные книги, смотрим разное кино... я окажусь слишком глупой для вас? а вдруг наоборот - слишком умной и занудной? У меня та же проблема, мне 33, есть правда один ребенок и с мужем только ребенок и держит... в Питер переехали меньше года назад, общаться не с кем, да и раньше мало общалась.. а почему? а потому что в голове иногда такие мысли зарождаются, что страшно самой себе признаться.... внушаешь себе - я самодостаточная, никому вокруг не доверяешь, особенно если уже обжигалась... вот так и живем.
    я тоже этого боюсь-несовместимости. Можно понаблюдать на расстоянии за человеком, решить для себя нравится или нет.. У меня ещё проблема такая что я сказаь что нет ты мне е нравишься, я не смогу. боюсь обидеть

4. ответ для Vasilisa27 , на сообщение « Хочу быть лучшим другом »

я на форуме уже давно, просто читаю много-мало пишу, многие мне тут нравятся, но только боюсь мне их заинтересовать нечем, к сожалению.

5. ответ для Vasilisa27 , на сообщение « он родственная душа и есть, но вот... »

Цитата Сообщение от Vasilisa27 Посмотреть сообщение
    он родственная душа и есть, но вот лучшим другом увы быть не может сейчас, глупо от него этого требовать...
    А если Вы влюбитесь? Лично я предпочёл бы дружить с семейной парой, а не отдельно с женщиной. Например, можно вместе ходить в аквапарк. Так легче за детьми присматривать.

6. ответ для Vasilisa27 , на сообщение « я на форуме уже давно, просто читаю... »
    Banned Аватар для Bad Santa

я на форуме уже давно, просто читаю много-мало пишу, многие мне тут нравятся, но только боюсь мне их заинтересовать нечем, к сожалению.
    попробуйте. топлес творит чудеса.
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

7. ответ для Vasilisa27 , на сообщение « я на форуме уже давно, просто читаю... »

Приходите на местную тусовку. Когда тут следующие шашлыки?

А если Вы влюбитесь? Лично я предпочёл бы дружить с семейной парой, а не отдельно с женщиной. Например, можно вместе ходить в аквапарк. Так легче за детьми присматривать.
    влюблюсь вряд ли, нет сейчас у меня на это душевных сил.. а вот с семейной парой это не то, ведь прикол как раз в том чтобы людям было друг от друга было ничего не надо, просто спокойно вместе. Такие друзья как Вы описываете- полезные, они есть, а хочется родственную душу.

Приходите на местную тусовку. Когда тут следующие шашлыки?
    а смысл? меня тут никто не знает и чего я приду? буду говорить я Оля, ну помните я как то раз 17 марта 2011 года что то там ответила нет не п омните? а вот Вы мне очень нравитесь! так что ли?

10. ответ для Bad Santa , на сообщение « попробуйте. топлес творит чудеса. »

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    попробуйте. топлес творит чудеса.
    интересуют те кого это не интересует. хочется же искренности и безвозмездности блин...

Страница 3 из 11 « Первая 1234567 Последняя »