|
|
Хочу быть лучшим другом
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
Я раньше (до того, как попал в ЖГ) думал, что муж и есть самая родственная душа.
он родственная душа и есть, но вот лучшим другом увы быть не может сейчас, глупо от него этого требовать...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Odinsvet
А как найти это самого друга? А вдруг мы совсем разные? читаем разные книги, смотрим разное кино... я окажусь слишком глупой для вас? а вдруг наоборот - слишком умной и занудной? У меня та же проблема, мне 33, есть правда один ребенок и с мужем только ребенок и держит... в Питер переехали меньше года назад, общаться не с кем, да и раньше мало общалась.. а почему? а потому что в голове иногда такие мысли зарождаются, что страшно самой себе признаться.... внушаешь себе - я самодостаточная, никому вокруг не доверяешь, особенно если уже обжигалась... вот так и живем.
Фигово.
Что за мысли рождаются?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Odinsvet
А как найти это самого друга? А вдруг мы совсем разные? читаем разные книги, смотрим разное кино... я окажусь слишком глупой для вас? а вдруг наоборот - слишком умной и занудной? У меня та же проблема, мне 33, есть правда один ребенок и с мужем только ребенок и держит... в Питер переехали меньше года назад, общаться не с кем, да и раньше мало общалась.. а почему? а потому что в голове иногда такие мысли зарождаются, что страшно самой себе признаться.... внушаешь себе - я самодостаточная, никому вокруг не доверяешь, особенно если уже обжигалась... вот так и живем.
я тоже этого боюсь-несовместимости. Можно понаблюдать на расстоянии за человеком, решить для себя нравится или нет.. У меня ещё проблема такая что я сказаь что нет ты мне е нравишься, я не смогу. боюсь обидеть
-
Ветеран
я на форуме уже давно, просто читаю много-мало пишу, многие мне тут нравятся, но только боюсь мне их заинтересовать нечем, к сожалению.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasilisa27
он родственная душа и есть, но вот лучшим другом увы быть не может сейчас, глупо от него этого требовать...
А если Вы влюбитесь? Лично я предпочёл бы дружить с семейной парой, а не отдельно с женщиной. Например, можно вместе ходить в аквапарк. Так легче за детьми присматривать.
-
Banned
я на форуме уже давно, просто читаю много-мало пишу, многие мне тут нравятся, но только боюсь мне их заинтересовать нечем, к сожалению.
попробуйте. топлес творит чудеса.
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
с Марса
Приходите на местную тусовку. Когда тут следующие шашлыки?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
А если Вы влюбитесь? Лично я предпочёл бы дружить с семейной парой, а не отдельно с женщиной. Например, можно вместе ходить в аквапарк. Так легче за детьми присматривать.
влюблюсь вряд ли, нет сейчас у меня на это душевных сил.. а вот с семейной парой это не то, ведь прикол как раз в том чтобы людям было друг от друга было ничего не надо, просто спокойно вместе. Такие друзья как Вы описываете- полезные, они есть, а хочется родственную душу.
-
Ветеран
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bad Santa
попробуйте. топлес творит чудеса.
интересуют те кого это не интересует. хочется же искренности и безвозмездности блин...