|
|
Вперёд к мечте-2!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Как и ожидала, сегодня у меня +500 гр, да ещё и у мужа ДР . Буду стараться, не нарушать, но что-то плохо верю в себя
-
Наш человек
Я еду на неделю в деревню...вот где сложно не набрать. Буду стараться
Сегодня на завтрак макароны были , на обед салат зеленый и курица...счас как то сами съелись 2 пирожных...планирую, что это все
-
Хранитель
 Сообщение от Tiptsova
Как худеешь?
Девочки всем привет! 
Стараюсь убрать напрочь всё сладкое, булки, картошку, рис и тд
Пыталась на миримановой побыть, ннно никак не могу разобраться.
И после 7 не кушаю.
У меня батарейка в весах погибла, сегодня вечером поменяю все данные напишу.
-
Наш человек
Несмотря на пирожные, минус 200 гр.
-
Ветеран
Девочки, привет! Я пока не дома живу - у нас ремонт, буду редко заглядывать сюда. Я на месте стою, т.к. ничегошеньки не соблюдаю=((((
-
Наш человек
А я как раз вернулась...как и уезжала 56.8
-
Хранитель
А я соблюдаю - и не ем на ночь , и все сладости убрала, и в спортзал (чтоб его!!!) хожу, выхожу с занятий мокрая до трусов и еле дышу! Вино не пью, вообще алкоголя нет. И вес стоит! Может должно время какое-то пройти, чтоб вес нормально пошел вниз, не знаю , но печалюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Катюшаа
А я соблюдаю - и не ем на ночь , и все сладости убрала, и в спортзал (чтоб его!!!) хожу, выхожу с занятий мокрая до трусов и еле дышу! Вино не пью, вообще алкоголя нет. И вес стоит! Может должно время какое-то пройти, чтоб вес нормально пошел вниз, не знаю , но печалюсь.
У меня от спортивных нагрузок вообще вес принципиально рос, оставила только пресс в итоге.
Ведь любой дурак знает, кошке нужен дом,
Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак... (с)Чиж
-
Хранитель
Я подозреваю что с непривычки мышцы могут отекать, и нагрузку аэробную стараюсь давать, пульс контролирую... В общем посмотрю ещё на всё это безобразие пару недель... Должен же этот вес начать вниз идти, или хотя бы объемы.
я 75,5
-
Наш человек
Возьмите и меня тоже ,
Аленкина мама
Рост 170
старт 70
хочу 60
старюсь минус 60
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО