|
|
Первая помощь на даче.
| |
|
|
|
-
шанти
ну мало ли у кого где дача... )))
меня кстати врач похвалил за неиспользование зеленки - колотую рану самостоятельно нереально обработать, а диагностику зеленка затрудняет
итого - противостолбнячная вакцина (которую еще оказывается в городе непросто найти в наличии), антибиотик (ибо таки воспаление), перевязки и прочие прелести
берегите себя и своих близких!
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
- колотую рану самостоятельно нереально обработать,
берегите себя и своих близких!
это точно.Я в этом году наступила на сухую ветку сливы и есно она вошла в ногу, на сантиметр,мне пришлось самой ножницами (маникюрными )разрезать рану и обработать уже открытую рану.Врачей боюсь как огня.Пронесло.Зажило.
Скорейшего выздоровления!!!!И мужа погонять по участку с гвоздодером.))))
-
навстречу мeчте
Мила, поправляйтесь! У меня племянник сводный тоже на гвоздь наступил
-
 Сообщение от Проня Павлова
колотую рану самостоятельно нереально обработать
Спирт - наше всё .
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
шанти
обычно у нас ничего опасного нет, но сейчас процесс разборки старого дома... не уследили
-
Элита
 Сообщение от Future_PAPA
... в случае укуса змеи (гадюки)?
Про Преднизалон сказали.
Для себя иметь в виду, что гадюка хоть и ядовитая змея, но ее укус не смертелен для любого организма крупнее 8-10кг.
Даже в отсутствие мед помощи. Да, неделя боли и опухоли и температуры, т.к. воспаление - обеспечена. но в общем и целом - не смертельно
-
 Сообщение от МамаШкольницы
Про Преднизалон сказали.
Для себя иметь в виду, что гадюка хоть и ядовитая змея, но ее укус не смертелен для любого организма крупнее 8-10кг.
Даже в отсутствие мед помощи. Да, неделя боли и опухоли и температуры, т.к. воспаление - обеспечена. но в общем и целом - не смертельно 
Я бы на это не надеялся. Место укуса, особенности организма и т.п.
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от tempo
Я бы на это не надеялся. Место укуса, особенности организма и т.п.
Во всяком случаи лучше перебдеть - надо бы узнать где больница ближайшая, продумать дорогу, держать заправленной машину.
-
Элита
 Сообщение от Good Housekeeping
Во всяком случаи лучше перебдеть - надо бы узнать где больница ближайшая, продумать дорогу, держать заправленной машину.
А что делать бабушке со внуком/внучкой и без машины?
Впрочем это уже офф.
-
навстречу мeчте
 Сообщение от МамаШкольницы
А что делать бабушке со внуком/внучкой и без машины?
Впрочем это уже офф.
с соседями договорится. что еще делать