Страница 3 из 15 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Можно ли курить на балконе??

1. ответ для Евгений и Вера , на сообщение « Можно ли курить на балконе?? »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

я уже давно хочу сходить и настучать тем, кто курит на балконах выше меня
    ну, заманало уже совками хабарики выгребать!!! а меня цветуечки и все такое

с ужасом вспоминаю, что и ребенок, мелким, спал на балконе в коляске, причем без капюшона...
    хорошо что все обошлось.. только дышал отнюдь не свежим воздухом

Давно я здесь Аватар для Пачули

вот за выбрасывание хабариков с балкона я б тоже вознегодовала, ибо нехрен. подарите им баночку из-под шпрот, пусть туда складируют свое добро.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

3. ответ для Евгений и Вера , на сообщение « Можно ли курить на балконе?? »
    Старожил Аватар для Pompon Finkelstein

Честно говоря, это действительно неприятно.
    Сидишь на диванчике с ребёночком, книжку ему читаешь - и тут внезапно в окно, табачная вонь влетает.
    Такая фигня постоянно происходит.
    У меня ещё ребёнок аллергик..

Banned Аватар для Bad Santa

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    я уже давно хочу сходить и настучать тем, кто курит на балконах выше меня
    ну, заманало уже совками хабарики выгребать!!! а меня цветуечки и все такое

с ужасом вспоминаю, что и ребенок, мелким, спал на балконе в коляске, причем без капюшона...
    хорошо что все обошлось.. только дышал отнюдь не свежим воздухом
    Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    вот за выбрасывание хабариков с балкона я б тоже вознегодовала, ибо нехрен. подарите им баночку из-под шпрот, пусть туда складируют свое добро.
    Цитата Сообщение от Pompon Finkelstein Посмотреть сообщение
    Честно говоря, это действительно неприятно.
    Сидишь на диванчике с ребёночком, книжку ему читаешь - и тут внезапно в окно, табачная вонь влетает.
    Такая фигня постоянно происходит.
    У меня ещё ребёнок аллергик..
    еще раз повторяю: законных способов воздействия на соседей нет
    вижу только 2 варианта: либо съезжать в частный сектор либо договариваться
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

5. ответ для Евгений и Вера , на сообщение « Можно ли курить на балконе?? »

Вообще, жаль, что нельзя как-то воздействовать на таких соседей. курят -то они у себя дома, а вот дым - к соседям сверху идет. Я, конечно, понимаю, что им наплевать на этот дым и на тех, кто им дышит, но это ведь как-то не по-человечески.... Короче, отсутствует в нашей замечательной стране культура курения. Абсолютно.

И в данном случае, ТС волнует только то, а смогут ли его привлечь к ответственности за курение, а не то, что кому-то это самое курение может причинять реальные неудобства.

6. ответ для vodoleyka , на сообщение « Вообще, жаль, что нельзя как-то... »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от vodoleyka Посмотреть сообщение
    Вообще, жаль, что нельзя как-то воздействовать на таких соседей. курят -то они у себя дома, а вот дым - к соседям сверху идет. Я, конечно, понимаю, что им наплевать на этот дым и на тех, кто им дышит, но это ведь как-то не по-человечески.... Короче, отсутствует в нашей замечательной стране культура курения. Абсолютно.

И в данном случае, ТС волнует только то, а смогут ли его привлечь к ответственности за курение, а не то, что кому-то это самое курение может причинять реальные неудобства.
    если бы не запрещали, может и курил бы культурней...
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

7. ответ для vodoleyka , на сообщение « Вообще, жаль, что нельзя как-то... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

а где Вы предлагаете курить курильщикам? на улице- воняет, возле метро- фу, везде запрещают- замечательно. остался дом. но и так эгоистами курильщики остались...... может, все-таки, не в их наплевательском отношении дело? тянет к Вам в квартиру- закрывайте окна......
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

8. ответ для Пачули , на сообщение « а где Вы предлагаете курить... »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    тянет к Вам в квартиру- закрывайте окна......
    +1000
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

9. ответ для vodoleyka , на сообщение « Вообще, жаль, что нельзя как-то... »
    Гость

Ситуация, конечно сложная, вам не дают дышать свежим воздухом, курильщику не дают покурить...я считаю, что культура и по отношению к курильщикам должна иметь место, они такие же люди как и вы..а мне вот лично не нравится, что соседи сверху вытряхивают свои коврики, а к нам летит пыль, а может я аллергик, но их же это не волнует! Но я же не иду и не высказываю насчёт пыли, потому что я понимаю, что это всегда было впорядке вещей вытряхнуть коврик с окна, покурить на балконе, посверлить дрелью в 9 утра)) И что теперь? ходить каждому права качать, притом при всём, что ничего криминального в принципе тут нет, лучше бы жаловались на бардак в стране,беззаконие и коррупцию, а тут СОСЕДИ КУРЯТ, трагедия века, а вы трахаетесь громко и что?)))

10. ответ для Surgeon , на сообщение « если бы не запрещали, может и курил бы... »

Цитата Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
    если бы не запрещали, может и курил бы культурней...
    С культурой все просто, на мой взгляд. не нужно курить в толпе народа ( на остановках, у пешеходных переходов, на массовых мероприятиях), не сложно же отойти в сторонку и покурить.

а по поводу запретов - с одной стороны, я за, как человек некурящий, а с другой стороны - так запрещать неправильно. Запретить мало, нужно как-то организовать места для курения, чтоб и курильщикам комфортно было ( а то бывают такие курилки, где в общем-то, и курить не надо - зашёл, вдохнул и, вроде, покурил уже) и некурящим. Но у нас так не умеют. Вот и сталкивают лбами курящих с некурящими.

Вопрос к Вам, Surgeon - раньше запретов не было, Вы культурней курили? ))

Страница 3 из 15 « Первая 123456713 Последняя »