|
|
Можно ли курить на балконе??
| |
|
|
|
-
Saunned
-
Давно я здесь
вот за выбрасывание хабариков с балкона я б тоже вознегодовала, ибо нехрен. подарите им баночку из-под шпрот, пусть туда складируют свое добро.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Старожил
Честно говоря, это действительно неприятно.
Сидишь на диванчике с ребёночком, книжку ему читаешь - и тут внезапно в окно, табачная вонь влетает.
Такая фигня постоянно происходит.
У меня ещё ребёнок аллергик..
-
Banned
 Сообщение от Мумми Первая
я уже давно хочу сходить и настучать тем, кто курит на балконах выше меня 
ну, заманало уже совками хабарики выгребать!!! а меня цветуечки и все такое
с ужасом вспоминаю, что и ребенок, мелким, спал на балконе в коляске  , причем без капюшона...
хорошо что все обошлось.. только дышал отнюдь не свежим воздухом 
 Сообщение от Пачули
вот за выбрасывание хабариков с балкона я б тоже вознегодовала, ибо нехрен. подарите им баночку из-под шпрот, пусть туда складируют свое добро.
 Сообщение от Pompon Finkelstein
Честно говоря, это действительно неприятно.
Сидишь на диванчике с ребёночком, книжку ему читаешь - и тут внезапно в окно, табачная вонь влетает.
Такая фигня постоянно происходит.
У меня ещё ребёнок аллергик..
еще раз повторяю: законных способов воздействия на соседей нет
вижу только 2 варианта: либо съезжать в частный сектор либо договариваться
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Участник
Вообще, жаль, что нельзя как-то воздействовать на таких соседей. курят -то они у себя дома, а вот дым - к соседям сверху идет. Я, конечно, понимаю, что им наплевать на этот дым и на тех, кто им дышит, но это ведь как-то не по-человечески.... Короче, отсутствует в нашей замечательной стране культура курения. Абсолютно.
И в данном случае, ТС волнует только то, а смогут ли его привлечь к ответственности за курение, а не то, что кому-то это самое курение может причинять реальные неудобства.
-
Колбаскин
 Сообщение от vodoleyka
Вообще, жаль, что нельзя как-то воздействовать на таких соседей. курят -то они у себя дома, а вот дым - к соседям сверху идет. Я, конечно, понимаю, что им наплевать на этот дым и на тех, кто им дышит, но это ведь как-то не по-человечески.... Короче, отсутствует в нашей замечательной стране культура курения. Абсолютно.
И в данном случае, ТС волнует только то, а смогут ли его привлечь к ответственности за курение, а не то, что кому-то это самое курение может причинять реальные неудобства.
если бы не запрещали, может и курил бы культурней...
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Давно я здесь
 Сообщение от vodoleyka
а где Вы предлагаете курить курильщикам? на улице- воняет, возле метро- фу, везде запрещают- замечательно. остался дом. но и так эгоистами курильщики остались...... может, все-таки, не в их наплевательском отношении дело? тянет к Вам в квартиру- закрывайте окна......
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Колбаскин
 Сообщение от Пачули
тянет к Вам в квартиру- закрывайте окна......
+1000
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
 Сообщение от vodoleyka
Ситуация, конечно сложная, вам не дают дышать свежим воздухом, курильщику не дают покурить...я считаю, что культура и по отношению к курильщикам должна иметь место, они такие же люди как и вы..а мне вот лично не нравится, что соседи сверху вытряхивают свои коврики, а к нам летит пыль, а может я аллергик, но их же это не волнует! Но я же не иду и не высказываю насчёт пыли, потому что я понимаю, что это всегда было впорядке вещей вытряхнуть коврик с окна, покурить на балконе, посверлить дрелью в 9 утра)) И что теперь? ходить каждому права качать, притом при всём, что ничего криминального в принципе тут нет, лучше бы жаловались на бардак в стране,беззаконие и коррупцию, а тут СОСЕДИ КУРЯТ, трагедия века, а вы трахаетесь громко и что?)))
-
Участник
 Сообщение от Surgeon
если бы не запрещали, может и курил бы культурней...
С культурой все просто, на мой взгляд. не нужно курить в толпе народа ( на остановках, у пешеходных переходов, на массовых мероприятиях), не сложно же отойти в сторонку и покурить.
а по поводу запретов - с одной стороны, я за, как человек некурящий, а с другой стороны - так запрещать неправильно. Запретить мало, нужно как-то организовать места для курения, чтоб и курильщикам комфортно было ( а то бывают такие курилки, где в общем-то, и курить не надо - зашёл, вдохнул и, вроде, покурил уже) и некурящим. Но у нас так не умеют. Вот и сталкивают лбами курящих с некурящими.
Вопрос к Вам, Surgeon - раньше запретов не было, Вы культурней курили? ))