|
|
Соскучилась)
| |
|
|
|
-
Главный по сисяндрочкам
Сообщение от *liliya
Мужчины! Если девушка, с которой у Вас а-ля дружба, из отпуска напишет что соскучилась уже по вам, это будет расценено как ничего, как призыв развить отношения или отстраниться на всякий, если продолжения не хочется или как? Интересует мнение.. ну представим, что симпатия есть.. некоторая, по кр.мере...
по приезду надо её .... удовлетворить.
-
Космонавт
Сообщение от HonestMan
100% как призыв заняться сексом
кхе-кхе... ты уверен? Или это касается только данного конкретного слова?
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Сообщение от Добрый кот
Девушки, с которыми дружба, соскучиться не могут по определению.
Пачиму это? У меня есть приятель, с которым мы именно дружим черте-сколько лет. Я ему в легкую пишу и "соскучилась" и "я тебя люблю". Но это дружеские фразы и мы оба это понимаем.
-
Живу я здесь
Сообщение от Цветуечик
Пачиму это? У меня есть приятель, с которым мы именно дружим черте-сколько лет. Я ему в легкую пишу и "соскучилась" и "я тебя люблю". Но это дружеские фразы и мы оба это понимаем.
дружеские минеты всякие да?
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Наш человек
Сообщение от DEVANGE
А это смотря как напишете, если что-то в духе: "Нежусь на солнечном берегу, пью коктейли, очень скучаю, жду встречи..." - то точно как призыв воспримет, а если как я друзьям пишу: "Дыра тоскливая. Морды аборигенов надоели так, что скучаю уже даже по твоей" - то сие пока призывами не считали :-)
Отличный контекст. Спасибо)
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Наш человек
Ой, ну про топлес уже оскомину набило)
-
Давно я здесь
Сообщение от Анахорет
А если мужчина пишет женщине что соскучился (не своей жене) это что значит?
да вообще-то это не всегда сексуальный подтекст...
Мой сын привез из лагеря целый плакат...где дети писали ему на память разные слова...и они там многие писали :"Я буду по тебе скучать...жаль что ты уезжаешь...встретимся еще обязательно."
это означает...что просто будет не хватать этого человека
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Цветуечик
Аналогично...я тоже говорю :я соскучилась...где был так долго?рассказывай мне свои скандалы-интриги-расследования)
-
Давно я здесь
Сообщение от 3DMan
дружеские минеты всякие да?
Люди должны помогать друг другу))
-
с Марса
Сообщение от Цветуечик
Я подругам таких слов не пишу. И они мне тоже.