|
|
чего им от меня надо?!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ПЕРИСКОП
А Вы не говорите куда мне идтить... разберусь =)
ух ты.....
-
Давно я здесь
Автор, у меня вопрос, а Вас заинтересовало такое предложение? просто о чем поговорить-то? их, мальчиков Вы заинтересовали точно, цель-переспать, могут ли молодым нравится старые-да, могут, хлопот мееньше, каждый знает, чего хочет, могут ли нравиться полные, опять да
-
Banned
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Давно я здесь
Сообщение от Anabel 71
Автор, у меня вопрос, а Вас заинтересовало такое предложение? просто о чем поговорить-то? их, мальчиков Вы заинтересовали точно, цель-переспать, могут ли молодым нравится старые-да, могут, хлопот мееньше, каждый знает, чего хочет, могут ли нравиться полные, опять да
кхм.... я где-то с пол-года назад уже рассказывала в другом топе на подобную тему случай. написал мне мальчик, на вид лет так 17-18. цель такая же. когда я его спросила, не хочет ли он свое предложение адресовать ровеснице, ответ заставил меня рыдать в подушку. "я читал, что женщинам в вашем возрасте нравятся мужчины помоложе". чему удивляться-то? начитаются какой-то хрени, в реале подойти к девочке стремно, а тут "анонимность" и все дела......
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
с орбиты
Я наверное самое страшко, мне ваще никто никогда ничего не писал. Полный попадос
-
с орбиты
Сообщение от Пачули
Кость, ВК- это реально рассадник малолетних озабоченных извращенцев. и пишут они всем, не зависимо от возраста, комплекции, вероисповедания, пола и статуса. просто массовая рассылка, авось и даст кто. меня, если честно, такая ситуация с молодыми людьми (а большинство, судя по анкетам, молоды и чаще всего не дурны) довольно сильно напрягает. что у людей с социализацией происходит- непонятно.
если честно- мне пофиг. я не лезу к людям с хамствами, не догнав смысл сообщений. но пустырник- так пустырник, одна фигня.
Я тоже Ваш пост поняла, как Перископ. Мне тоже объясните, плиз. )
У меня в контакте нет ни фоток, ни возраста (но по году окончания школы вычислить можно), так никто ни разу никаких предложений подобных не слал. Думаю, что автор и правда, наверное, сладкая.
-
с орбиты
Может быть, Вы, ТС, провоцируете своими откровенными фотками, нет?
-
Давно я здесь
Сообщение от Полонца
Я тоже Ваш пост поняла, как Перископ. Мне тоже объясните, плиз. )
У меня в контакте нет ни фоток, ни возраста (но по году окончания школы вычислить можно), так никто ни разу никаких предложений подобных не слал. Думаю, что автор и правда, наверное, сладкая.
дело в том, что сейчас большинство молодых людей предпочитают реальному общению виртуальное. просто подойти и познакомиться они уже боятся. то есть, мы сейчас имеем целое поколение забитых, мало на что способных молодых людей, все поползновения которых ограничиваются вот такими вот рассылками. лично я считаю такие вещи унижением. при чем, унижает такой вот кретин и себя, и меня. себя- потому как это не мужское поведение, меня- подобным предложением от непонятного незнакомого труса. судя по кол-ву таких идиотов, молодежь вообще вживую знакомиться перестала........ разве это не прискорбно? по мне- очень. гадко как-то......
у меня фотки есть. при чем, когда поступали подобные предложения, на аватарке могла быть я, мультяшка, непонятная картинка, я с мужем- не важно. связываю это с тем, что при вводе моих имени и фамилии моя страница вылезает первой.... потому и шлют.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Полонца
Может быть, Вы, ТС, провоцируете своими откровенными фотками, нет?
судя по реакции автора, вряд ли она любительница постить обнаженку в общий доступ. есть просто люди, которых и провоцировать не надо, к сожалению.
-
Давно я здесь
Сообщение от Пачули
дело в том, что сейчас большинство молодых людей предпочитают реальному общению виртуальное. просто подойти и познакомиться они уже боятся. то есть, мы сейчас имеем целое поколение забитых, мало на что способных молодых людей, все поползновения которых ограничиваются вот такими вот рассылками. лично я считаю такие вещи унижением. при чем, унижает такой вот кретин и себя, и меня. себя- потому как это не мужское поведение, меня- подобным предложением от непонятного незнакомого труса. судя по кол-ву таких идиотов, молодежь вообще вживую знакомиться перестала........ разве это не прискорбно? по мне- очень. гадко как-то......
у меня фотки есть. при чем, когда поступали подобные предложения, на аватарке могла быть я, мультяшка, непонятная картинка, я с мужем- не важно. связываю это с тем, что при вводе моих имени и фамилии моя страница вылезает первой.... потому и шлют.
Да дрочеры это малолетние. Им надо чтобы им ответили, они подрочат - и больше ничего им не надо.
Есть еще ловцы типо "пришлю кольцо", "я знаю принца нигерийского" и "приезжай ко мне в деревню, я те лошадь покажу". Но обычно с фраз "вылижу все" они не начинают.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)