Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: чего им от меня надо?!

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от ПЕРИСКОП Посмотреть сообщение
    А Вы не говорите куда мне идтить... разберусь =)
    ух ты.....

2. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « чего им от меня надо?! »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Автор, у меня вопрос, а Вас заинтересовало такое предложение? просто о чем поговорить-то? их, мальчиков Вы заинтересовали точно, цель-переспать, могут ли молодым нравится старые-да, могут, хлопот мееньше, каждый знает, чего хочет, могут ли нравиться полные, опять да

3. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « чего им от меня надо?! »
    Banned Аватар для Bad Santa

фото топлез уже было?
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

4. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Автор, у меня вопрос, а Вас... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Автор, у меня вопрос, а Вас заинтересовало такое предложение? просто о чем поговорить-то? их, мальчиков Вы заинтересовали точно, цель-переспать, могут ли молодым нравится старые-да, могут, хлопот мееньше, каждый знает, чего хочет, могут ли нравиться полные, опять да
    кхм.... я где-то с пол-года назад уже рассказывала в другом топе на подобную тему случай. написал мне мальчик, на вид лет так 17-18. цель такая же. когда я его спросила, не хочет ли он свое предложение адресовать ровеснице, ответ заставил меня рыдать в подушку. "я читал, что женщинам в вашем возрасте нравятся мужчины помоложе". чему удивляться-то? начитаются какой-то хрени, в реале подойти к девочке стремно, а тут "анонимность" и все дела......
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

5. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « чего им от меня надо?! »

Я наверное самое страшко, мне ваще никто никогда ничего не писал. Полный попадос

6. ответ для Пачули , на сообщение « кхм.... я где-то с пол-года назад уже... »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    Кость, ВК- это реально рассадник малолетних озабоченных извращенцев. и пишут они всем, не зависимо от возраста, комплекции, вероисповедания, пола и статуса. просто массовая рассылка, авось и даст кто. меня, если честно, такая ситуация с молодыми людьми (а большинство, судя по анкетам, молоды и чаще всего не дурны) довольно сильно напрягает. что у людей с социализацией происходит- непонятно.

если честно- мне пофиг. я не лезу к людям с хамствами, не догнав смысл сообщений. но пустырник- так пустырник, одна фигня.
    Я тоже Ваш пост поняла, как Перископ. Мне тоже объясните, плиз. )

У меня в контакте нет ни фоток, ни возраста (но по году окончания школы вычислить можно), так никто ни разу никаких предложений подобных не слал. Думаю, что автор и правда, наверное, сладкая.
    С уважением

7. ответ для Nuit De Noel , на сообщение « чего им от меня надо?! »

Может быть, Вы, ТС, провоцируете своими откровенными фотками, нет?

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    Я тоже Ваш пост поняла, как Перископ. Мне тоже объясните, плиз. )

У меня в контакте нет ни фоток, ни возраста (но по году окончания школы вычислить можно), так никто ни разу никаких предложений подобных не слал. Думаю, что автор и правда, наверное, сладкая.
    дело в том, что сейчас большинство молодых людей предпочитают реальному общению виртуальное. просто подойти и познакомиться они уже боятся. то есть, мы сейчас имеем целое поколение забитых, мало на что способных молодых людей, все поползновения которых ограничиваются вот такими вот рассылками. лично я считаю такие вещи унижением. при чем, унижает такой вот кретин и себя, и меня. себя- потому как это не мужское поведение, меня- подобным предложением от непонятного незнакомого труса. судя по кол-ву таких идиотов, молодежь вообще вживую знакомиться перестала........ разве это не прискорбно? по мне- очень. гадко как-то......

у меня фотки есть. при чем, когда поступали подобные предложения, на аватарке могла быть я, мультяшка, непонятная картинка, я с мужем- не важно. связываю это с тем, что при вводе моих имени и фамилии моя страница вылезает первой.... потому и шлют.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)

Цитата Сообщение от Полонца Посмотреть сообщение
    Может быть, Вы, ТС, провоцируете своими откровенными фотками, нет?
    судя по реакции автора, вряд ли она любительница постить обнаженку в общий доступ. есть просто люди, которых и провоцировать не надо, к сожалению.

10. ответ для Пачули , на сообщение « дело в том, что сейчас большинство... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    дело в том, что сейчас большинство молодых людей предпочитают реальному общению виртуальное. просто подойти и познакомиться они уже боятся. то есть, мы сейчас имеем целое поколение забитых, мало на что способных молодых людей, все поползновения которых ограничиваются вот такими вот рассылками. лично я считаю такие вещи унижением. при чем, унижает такой вот кретин и себя, и меня. себя- потому как это не мужское поведение, меня- подобным предложением от непонятного незнакомого труса. судя по кол-ву таких идиотов, молодежь вообще вживую знакомиться перестала........ разве это не прискорбно? по мне- очень. гадко как-то......

у меня фотки есть. при чем, когда поступали подобные предложения, на аватарке могла быть я, мультяшка, непонятная картинка, я с мужем- не важно. связываю это с тем, что при вводе моих имени и фамилии моя страница вылезает первой.... потому и шлют.
    Да дрочеры это малолетние. Им надо чтобы им ответили, они подрочат - и больше ничего им не надо.
    Есть еще ловцы типо "пришлю кольцо", "я знаю принца нигерийского" и "приезжай ко мне в деревню, я те лошадь покажу". Но обычно с фраз "вылижу все" они не начинают.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »