|
|
не стОит прогибаться под изменчивый мир... или стОит?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Easy-going
Тогда прчем здесь принципы? Просто не случилось .
да просто были поклонники и возможности закрутить роман с мужчиной, который "до планки не дотягивает", но так вроде и ничего... но для этого надо было пойти на компромисс с собой... а она так не хотела...
-
Космонавт
Сообщение от Easy-going
Я такие истории тоже знаю,но это не из-за принципов,не судьба.
не согласна.
здесь именно жизнь по принципам: у обеих теток были предложения от весьма достойных мужчин...но этим красавам надо было именно по любви, чтоб любовь-любовь была и никак иначе.
да и сейчас, стоят на том же. Одна, правда, собирается родить "для себя".
-
Давно я здесь
Сообщение от штабистка
да просто были поклонники и возможности закрутить роман с мужчиной, который "до планки не дотягивает", но так вроде и ничего... но для этого надо было пойти на компромисс с собой... а она так не хотела...
Да не так. Просто не хотела. Ей одной жить проще. Вот и все. Даже если бы появился идеально соответствующий ее требованиям мужчина, то чего-нибудь придумала.
-
Космонавт
Сообщение от Нанэ
не согласна.
здесь именно жизнь по принципам: у обеих теток были предложения от весьма достойных мужчин...но этим красавам надо было именно по любви, чтоб любовь-любовь была и никак иначе.
да и сейчас, стоят на том же. Одна, правда, собирается родить "для себя".
да, в первом случае тоже именно так...
-
Космонавт
Сообщение от штабистка
ну практически аналогично, с вариациями на тему
-
Хранитель
Сообщение от штабистка
Я прсто не понимаю,что такое возможность закрутить роман.Либо крутишь,либо не так нравится,чтобы это делать.
-
Космонавт
Сообщение от Anny-Fanny
Да не так. Просто не хотела. Ей одной жить проще. Вот и все. Даже если бы появился идеально соответствующий ее требованиям мужчина, то чего-нибудь придумала.
вот не могу с вами согласиться... именно в этом конкретном случае... просто знаю, что человек всегда реально хотел семью...
-
Космонавт
Сообщение от Easy-going
Я прсто не понимаю,что такое возможность закрутить роман .Либо крутишь,либо не так нравится,чтобы это делать.
а бывает - начинаешь крутить, а потом через пару месяцев понимаешь - всё, больше не могу
-
Давно я здесь
Сообщение от штабистка
вот не могу с вами согласиться... именно в этом конкретном случае... просто знаю, что человек всегда реально хотел семью...
Она может говорить, что хочет семью, потому что так принято. Ну, а если действительно хочет: выйдет замуж.
-
Хранитель
Сообщение от штабистка
а бывает - начинаешь крутить, а потом через пару месяцев понимаешь - всё, больше не могу
Бывает,заканчиваешь...и вперед к новым вершинам.