|
|
Часы для 5-летнего мальчика :)
| |
|
|
|
-
Активный участник
swatch с Тачками. Носит уже год. В том числе и в сад. Ремешок текстильный, корпус тонкий, алюминиевый. Можно стирать до 40 гр. в машине. Непромокаемые. Цена около 1500 рэ. Все довольны.
-
с орбиты
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
А где посмотреть часы тик так?
в Лукоморье дорогие мне показались, в торговых комплексах?
мне на севере надо.
-
как-то так...
 Сообщение от Lemyr
А где посмотреть часы тик так?
в Лукоморье дорогие мне показались, в торговых комплексах?
мне на севере надо.
http://www.tik-tak.ru/gde-kupit
-
Давно я здесь
-
Хранитель
Бабушка ребенку подарила свотчики ( Flik Flak) реально антивандальные))))))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Топинамбур
Спасибо, я там по инет ссылкам полазила, а розничные точки не посмотрела).
-
Мега-элита
Дочке на НГ Дед Мороз)) Свотч принес с Китти. Цена вопроса - 2500 руб. Как писали выше, антивандальные и можно стирать. Стирать мы их, конечно не будем, а вот в море с ними плавали - все ок. Ремешок можно менять. ИМХО, цена вполне себе приемлимая (почему-то никого не удивляют парковки, электромобили и дома для каких-нить сильванов по гораздо большей цене, а часы прям вот за 300 руб надо брать)
-
Активный участник
Купили тайским с двойным циферблатом, на одном круге часы, на другом минуты 5, 10, 15 и тд. Ребенку было4,5года. Освоила их за неделю. Вместо стекла— в целях безопасности, наверно, пластик. А пластик быстро трется.
-
Космонавт
Подарили на день рожденье.Игрушка на один день...Железка на ремешке и сами часы оставляют след на коже,хотя и не туго затягивали ремешок