|
|
У кого попугайчики живут - Вам сюда.
| |
|
|
|
-
Участник
кореллы на яйцах
Здравствуйте, уважаемые попугаеводы! Обращаюсь к бывалым и специалистам-заводчикам: пара корелл, уже недели две сидят поочередно на яйцах, которые самочка доснесла в течении первой недели гнездовья. По расчетам из умных сайтов, кажется, что на этой неделе уже должен первый вылупиться. Подскажите и направьте, пожалуйста, какие меры ухода нужно предпринять, чтобы птенцы стали хорошими птичками.
-
кактус с душой ромашки
 Сообщение от Veronique
Здравствуйте, уважаемые попугаеводы!  Обращаюсь к бывалым и специалистам-заводчикам: пара корелл, уже недели две сидят поочередно на яйцах, которые самочка доснесла в течении первой недели гнездовья. По расчетам из умных сайтов, кажется, что на этой неделе уже должен первый вылупиться. Подскажите и направьте, пожалуйста, какие меры ухода нужно предпринять, чтобы птенцы стали хорошими птичками. 
http://volnistij-gorod.ru/gorod-korell.html могу только форум посоветовать, можно поизучать)
-
Участник
-
Участник
Покажу пожалуй общественности что вообще происходит 
На фото муж Кондр яростно охраняет жилище)
У него даже рыжая рябь на "лице" проступила отчего-то, наверное от ярости))
На общем фото из подвального гнезда выглядывает жена Кеша, интересуется, что происходит)
-
В перезагрузке
-
Участник
да, мужчинка хоть куда глазастый такой) он моложе подруги, кстати. Шишикает- это даже не то слово!)) Шипит, крылами машет, на прутики кидается! Защитник! А дама раньше тоже нервничала, шипела и клювом размахивала, а теперь стала спокойная, как танк)) Видимо поняла, что с таким воинственным мужем можно быть как за каменной стеной)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Veronique
да, мужчинка хоть куда  глазастый такой) он моложе подруги, кстати. Шишикает- это даже не то слово!)) Шипит, крылами машет, на прутики кидается! Защитник! А дама раньше тоже нервничала, шипела и клювом размахивала, а теперь стала спокойная, как танк)) Видимо поняла, что с таким воинственным мужем можно быть как за каменной стеной)
наша за двоих отдувается...холостая она
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
кактус с душой ромашки
 Сообщение от Veronique
Благодарю, зависну на этом сайте!  Прочитала про разведение: надо брать отпуск, чтобы помогать попкам!  Про мешанки/каши не совсем поняла: из чего их делать? И еще про влажность...Насколько это важно при гнездовании? 
мешанки и каши обязательно, им же птенцов иначе не выкормить!!!
-
кактус с душой ромашки
 Сообщение от Veronique
Благодарю, зависну на этом сайте!  Прочитала про разведение: надо брать отпуск, чтобы помогать попкам!  Про мешанки/каши не совсем поняла: из чего их делать? И еще про влажность...Насколько это важно при гнездовании? 
http://volnistij-gorod.ru/racion-pri...niu-t1469.html вот тема!! Хотите птенцов начинайте кормить, читайте! Яйцо даете?
-
Участник
 Сообщение от Шармед
То-то они метут всё очень быстро! Даю яблоки, груши, морковь, огурец, корм для линяющих корелл Рио, корм для крупных попугаев Рио, минеральную подкормку, одуванчик, зеленый овес... Яйцо не давали.. Его целиком крошить - с желтком и белком? Пока деток нет, думала не перекармливать: им же не грудью кормить) Сегодня утром замочила маш. Вечером наверное посмотрю в зоомагазине еще что-нибудь.